Здравствуйте Гость!
Если ты умеешь быстро просыпаться, у тебя больше шансов спастись.
Э.М. Ремарк
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<1819202122>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Что на душе болит 
Apollo
30 Сентябрь 2007 18:55  
Сообщ. #1  

Модератор

Кавайность: 17

И так. собственно Что на душе болит.
Это в противовес теме мысли чувства, которую вы не смотря на призывы модерации продолжили расширять за счет постов в 2 строчки. Мне по сути все равно по какой причине вы не хотите писать чуть больше. Но если в этой теме я увижу пост в 1 - 2 строчки в форме "М: тарам парам Ч: тыц мыц получите предупреждение и пост будет удален.
Флуд также жестоко будет уничтожаться.
Теперь о том что здесь можно. Пишем о том что действительно волнует, о чем задумываемся и что при этом чувствуем.
Ответы на посты приветствуются, но только в рамках темы и определенного поста. Опять же ответ в одно, два слова будет караться. Учитесь высказывать мысли и чувства не одним словом, а так чтобы всем было понятно о чем вы.
А вот вам пример как нужно излагать мысли:

Angel-sama

Если бы я была дождем...
Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга...
Смогла бы я связать два сердца?.....
Даже если мы видимся не часто?! Даже если мы редко перезваниваемся?! Даже так....он мой друг и любит меня?! Они всегда ранят, эти слова...
Можно разбить только каменное сердце?! Живое поймет и примет?! Мое сердце не разбивается....но и не чувствует.
Глаза - зеркало души?! Тогда у меня нет души, ибо в них всего лишь отражение окружающего мира.
Туманом стать хотелось мне,
Луной в далеком небе звездном...
Росой на утренней листве,
Лучом надежды в небе грозном,
Дождем, что подает с небес,
И листопадом золотистым,
Хотелось быть как горный лес,
Как снег пушистый серебристый.....

user posted image
Жизнь это сон, который обязательно кончится
PMEmailICQ

M  Dимка-san
03 Апрель 2010 15:51  

Участник

Кавайность: 25

не верь человеку - верь бумашке, а положись только на семью

no hope=no fear
Offline PMEmailUsers Website

W  Dariash-san
09 Июль 2010 19:58  

Участник

Кавайность: 15

Жааарко... Smilie
я таааааааааааааааюююююююю

Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
Offline PMICQ

W  Dariash-san
23 Июль 2010 23:26  

Участник

Де жа вю ...
Жизнь циклична... это все уже было 5 лет назад
Сейчас все повторилось, те же декорации, те же действующие лица, тот же звук пустоты...
Такой пугающий холод пронзительного страха уже не сковывает меня, заставляя съежиться в углу пустой комнаты...руки уже не трясутся огромной дрожью, в истерике сжимая окурок сигареты...я уже не захлебываюсь в неизвестности и собственных слезах... неизбежность не терзает меня тихими звуками утекающего времени настенных часов...

я уже другая Smilie

Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
Offline PMICQ

M  Overman-tono
24 Июль 2010 10:37  

Модератор

Кавайность: 8

Де жа вю....
Подобные моменты со мной частенько раньше случались. Теперь очень редко. С одной стороны скучаю, потому что де жа вю случалось по приятным моментам, (можно сказать в виде воспоминаний) а с другой стороны, это постоянное чувство что "где то я уже это видел" наконец покинуло меня. Но теперь как-то пусто....

"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда"
"На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке"
"Хочешь мира - готовься к войне"
Offline PMICQ

M  Dимка-san
24 Июль 2010 16:17  

Участник

а я хочу стать другим.

no hope=no fear

W  Rero-kun
27 Июль 2010 15:17  

Участник

Кавайность: 14

Бесит меня несправедливость нашего мира Smilie Вот откуда берутся сотни детей с 400 баллами ? Такие умные, просто сплошь гении, светила науки. Если бы у нас в стране действительно были бы все такие умные, Россия захватила бы мир.

Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Overman-tono
27 Июль 2010 16:48  

Модератор

Цитата (Brightdarkness @ 27 Июль 2010 15:17)

Россия захватила бы мир

Я бы сказал что она и так это сделала.
Куда ни посмотри, практически везде есть русский человек. И все в мире (тоже почти везде) знают про "москоу", "рашн водка", "балалайка", "сибирь", а так же "медведей-в-шапках-ушанках", ну и конечно же "Красную Тревогу"
Так что - Россия не зря называется Великой Страной

"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда"
Offline PMICQ

W  Rero-kun
27 Июль 2010 18:23  

Участник

Overman
я имела ввиду не "сожрать мозг населения планеты", а поразить всех своими суперсилами и супертехнологиями, так чтобы все поклонялись нам. Smilie

M  Dимка-san
27 Июль 2010 21:45  

Участник

да и так поражаются, недаром в редаллерте россия всегда почти имба!

no hope=no fear

M  Overman-tono
28 Июль 2010 12:47  

Модератор

Rero-kun
Цитата  

я имела ввиду не "сожрать мозг населения планеты", а поразить всех своими суперсилами и супертехнологиями, так чтобы все поклонялись нам.

Открою тебе секрет. Я тоже НЕ это имел ввиду))
У нас и так есть эти технологии. Просто мы о них не знаем. Стоит только вспомнить - на любое замудреное техническое продвижение Запада или Востока, у нас появлялось свое - попроще, но понадежнее и выполняющее те же функции (стоит вспомнить только как америкосы трудились над созданием пистолета, который может стрелять из-за угла, при этом не показывая и не выдавая местоположения стрелка. Наши же поступили проще - "зачем изгибать ствол, зачем придумывать особые боеприпасы, к чему такие сложности?" - и вместо изгибания ствола оружия, они использовали приспособления для стрельбы из-за угла БЕЗ нарушения основной конструкции оружия (эдакая дополнительная механическая рука с камерой) - без лишних комментариев - смотрим видео https://play.ukr.net/videos/show/key/761eac...a01284e130abf6/ или https://www.newstube.ru/media/strel%27ba-iz...vejshee-oruzhie, а затем решили еще проще сделать - например как тут 5e7399f354b9.jpg (извините, но подходящей российской фотографии я не нашел)

Offline PMICQ

W  Rero-kun
28 Июль 2010 18:52  

Участник

Overman
но не одно же оружие изготовлять, в конце-то концов. Хотя тут ,конечно, не поспоришь. С изобретательностью и смекалкой у наших все в порядке.

M  Overman-tono
29 Июль 2010 23:25  

Модератор

А что поделать? Ведь при всей своей мирности, у нас обширная военная история. История проб и ошибок, побед и неудач. Что поделаешь - если у нас сначала на ВПК все идет,а потом в массы.
Но мы и в другом сильны! Smilie

Offline PMICQ

Mireille
30 Июль 2010 19:24  

Модератор

Кавайность: 24

Цитата (rere @ 24 Июль 2010 16:17)

а я хочу стать другим.

кишка тонка. Smilie
а если серьезно, то я недавно об этом подумала, а вот реализовать это изменение полчается с трудом. просто ты в своей теперешней шкуре чуствуешь себя в безопасности и комфортно, но от части это не хорошо.

Offline PM

W  Dariash-san
09 Август 2010 9:01  

Участник

вчера мой любимый (и уже порядком потрепаный) телефон разобрали на мелкие кусочки (это даже детальками сложно назвать) и сказали, что возможно сегодня его починят (А СКОРЕЕ ВСЕГО ОН БЕЗНАДЕЖНО ... нет не могу произнести это вслух!!!! мое сердце разырвается на части...)вообщем сижу на работе без МУЗЫКИ - т.к. вся музыка была в моем телефоне.... ааааааааааааа...

Offline PMICQ

M  Overman-tono
13 Август 2010 13:50  

Модератор

А у меня все хорошо. И душа не болит. Есть мелкие проблемы... но не сегодня)

Offline PMICQ

Topic OptionsСтраницы:««<1819202122>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll