![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1819202122>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Apollo |
30 Сентябрь 2007 18:55
|
![]() |
И так. собственно Что на душе болит.
Это в противовес теме мысли чувства, которую вы не смотря на призывы модерации продолжили расширять за счет постов в 2 строчки. Мне по сути все равно по какой причине вы не хотите писать чуть больше. Но если в этой теме я увижу пост в 1 - 2 строчки в форме "М: тарам парам Ч: тыц мыц получите предупреждение и пост будет удален. Флуд также жестоко будет уничтожаться. Теперь о том что здесь можно. Пишем о том что действительно волнует, о чем задумываемся и что при этом чувствуем. Ответы на посты приветствуются, но только в рамках темы и определенного поста. Опять же ответ в одно, два слова будет караться. Учитесь высказывать мысли и чувства не одним словом, а так чтобы всем было понятно о чем вы. А вот вам пример как нужно излагать мысли: Angel-sama Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца?..... Даже если мы видимся не часто?! Даже если мы редко перезваниваемся?! Даже так....он мой друг и любит меня?! Они всегда ранят, эти слова... Можно разбить только каменное сердце?! Живое поймет и примет?! Мое сердце не разбивается....но и не чувствует. Глаза - зеркало души?! Тогда у меня нет души, ибо в них всего лишь отражение окружающего мира. Туманом стать хотелось мне, Луной в далеком небе звездном... Росой на утренней листве, Лучом надежды в небе грозном, Дождем, что подает с небес, И листопадом золотистым, Хотелось быть как горный лес, Как снег пушистый серебристый..... ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
03 Апрель 2010 15:51
|
![]() |
не верь человеку - верь бумашке, а положись только на семью
no hope=no fear
|
|
![]() |
09 Июль 2010 19:58
|
![]() |
Жааарко...
![]() я таааааааааааааааюююююююю Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
23 Июль 2010 23:26
|
![]() |
Де жа вю ...
Жизнь циклична... это все уже было 5 лет назад Сейчас все повторилось, те же декорации, те же действующие лица, тот же звук пустоты... Такой пугающий холод пронзительного страха уже не сковывает меня, заставляя съежиться в углу пустой комнаты...руки уже не трясутся огромной дрожью, в истерике сжимая окурок сигареты...я уже не захлебываюсь в неизвестности и собственных слезах... неизбежность не терзает меня тихими звуками утекающего времени настенных часов... я уже другая ![]() Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
24 Июль 2010 10:37
|
![]() |
Де жа вю....
Подобные моменты со мной частенько раньше случались. Теперь очень редко. С одной стороны скучаю, потому что де жа вю случалось по приятным моментам, (можно сказать в виде воспоминаний) а с другой стороны, это постоянное чувство что "где то я уже это видел" наконец покинуло меня. Но теперь как-то пусто.... "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
![]() |
24 Июль 2010 16:17
|
![]() |
а я хочу стать другим.
no hope=no fear
|
|
![]() |
27 Июль 2010 15:17
|
![]() |
Бесит меня несправедливость нашего мира
![]() Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
27 Июль 2010 16:48
|
![]() |
Я бы сказал что она и так это сделала. Куда ни посмотри, практически везде есть русский человек. И все в мире (тоже почти везде) знают про "москоу", "рашн водка", "балалайка", "сибирь", а так же "медведей-в-шапках-ушанках", ну и конечно же "Красную Тревогу" Так что - Россия не зря называется Великой Страной "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
![]() |
27 Июль 2010 18:23
|
![]() |
Overman
я имела ввиду не "сожрать мозг населения планеты", а поразить всех своими суперсилами и супертехнологиями, так чтобы все поклонялись нам. ![]() Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
27 Июль 2010 21:45
|
![]() |
да и так поражаются, недаром в редаллерте россия всегда почти имба!
no hope=no fear
|
|
![]() |
28 Июль 2010 12:47
|
![]() |
Rero-kun
я имела ввиду не "сожрать мозг населения планеты", а поразить всех своими суперсилами и супертехнологиями, так чтобы все поклонялись нам. Открою тебе секрет. Я тоже НЕ это имел ввиду)) У нас и так есть эти технологии. Просто мы о них не знаем. Стоит только вспомнить - на любое замудреное техническое продвижение Запада или Востока, у нас появлялось свое - попроще, но понадежнее и выполняющее те же функции (стоит вспомнить только как америкосы трудились над созданием пистолета, который может стрелять из-за угла, при этом не показывая и не выдавая местоположения стрелка. Наши же поступили проще - "зачем изгибать ствол, зачем придумывать особые боеприпасы, к чему такие сложности?" - и вместо изгибания ствола оружия, они использовали приспособления для стрельбы из-за угла БЕЗ нарушения основной конструкции оружия (эдакая дополнительная механическая рука с камерой) - без лишних комментариев - смотрим видео https://play.ukr.net/videos/show/key/761eac...a01284e130abf6/ или https://www.newstube.ru/media/strel%27ba-iz...vejshee-oruzhie, а затем решили еще проще сделать - например как тут 5e7399f354b9.jpg (извините, но подходящей российской фотографии я не нашел) "Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
![]() |
28 Июль 2010 18:52
|
![]() |
Overman
но не одно же оружие изготовлять, в конце-то концов. Хотя тут ,конечно, не поспоришь. С изобретательностью и смекалкой у наших все в порядке. Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
29 Июль 2010 23:25
|
![]() |
А что поделать? Ведь при всей своей мирности, у нас обширная военная история. История проб и ошибок, побед и неудач. Что поделаешь - если у нас сначала на ВПК все идет,а потом в массы.
Но мы и в другом сильны! ![]() "Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
![]() |
09 Август 2010 9:01
|
![]() |
вчера мой любимый (и уже порядком потрепаный) телефон разобрали на мелкие кусочки (это даже детальками сложно назвать) и сказали, что возможно сегодня его починят (А СКОРЕЕ ВСЕГО ОН БЕЗНАДЕЖНО ... нет не могу произнести это вслух!!!! мое сердце разырвается на части...)вообщем сижу на работе без МУЗЫКИ - т.к. вся музыка была в моем телефоне.... ааааааааааааа...
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
13 Август 2010 13:50
|
![]() |
А у меня все хорошо. И душа не болит. Есть мелкие проблемы... но не сегодня)
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
![]() | Страницы:««<1819202122>»» | ![]() | ![]() | ![]() |