![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1112131415>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
01 Декабрь 2007 18:08
|
![]() |
Шэд, а ты как-то поправился однако Странно, почему это ты так решила? (ссылаясь на плохую память, потому что его часто били помеж ушей) А за это и куснуть могу^^ Только у меня возникло впечатление, что меня неправильно поняли? Вы ведь не подумали ничего плохого, правда? ![]() *Юнка плюхаеца на стул у барной стойки и заказывает себе пельмени!* - Не поверите, уже неделю везде они мерещаца...прихожу на рынок: там продавцы пельмени едят. Прихожу домой, а в подъезде кто-то пельмени варит. Включаю телек, а там реклама пельменей....прям заговор какой-то! -Нет, это просто ужас... - пробормотал шаман с набитым ртом, тщательно что-то пережевывая. - Чтоб везде мерещились. Этож надо так. -А разве во время диеты можно есть пельмени? ![]() ![]() Зачем??? Када есть мы? Нас вон скока.....тебе должно хватить... - Ух тыыыы! И все, как я погляжу, с вибромассажерами... - косясь на бейсольные биты и цепи, которые сжимали посетители. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
01 Декабрь 2007 22:38
|
![]() |
Хмм.. Шед, твое предложение очень интересно,но... - Рена задумалась. никаких"но" придумать она не могла,-Я на.. диете..наверное..,- взглянула на Юнку, заказавшую пельмени,- а в баре продаются пельмени? надо подумать над этим на досуге... Приведствую!,- пожимает руку Юнки,- желаю отлично провести время!
![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
02 Декабрь 2007 20:58
|
![]() |
-Пельмени? - Санго на минуту нахмурилась - насчёт пельменей тут самоабслуживание. Кто хочет пельменей варит их сам. Напитки,мороженное и попкорн я ещё погу понять..но чтоб я пельмени тут готовила.. ещё и за просто так.. ну нет...
Девушка проверила узел связывающий диван с бильярдным столом и пошла наливать себе немного коньяку. Закончила армию!!
|
|
![]() |
03 Декабрь 2007 11:07
|
![]() |
Странно, почему это ты так решила? (ссылаясь на плохую память, потому что его часто били помеж ушей) Потомушто....эээ....гладиолусы.... Только у меня возникло впечатление, что меня неправильно поняли? Вы ведь не подумали ничего плохого, правда? А даже если и подумала...то фто? Мне все варианты нра ![]() -Нет, это просто ужас... - пробормотал шаман с набитым ртом, тщательно что-то пережевывая. - Чтоб везде мерещились. Этож надо так. А что эт вы жуёте уважаемый? -А разве во время диеты можно есть пельмени? Можно, если осторожно и с диетическим майонезом! спросил шаман, перводя дух, после тщательного заколачивания досками морозилки в рекордное время Что-это-вы-там-заколачиваете? *Юна подошла к морозилке, дёрнула за деревяшку (поскольку наша Юна косплеит в этом году Бана из Гб, то она переняла и его способности...скока там он мог поднимать? какое-то число в общем в тоннах) Деревяшка треснула...путь к пельменям был открыт* а в баре продаются пельмени? надо подумать над этим на досуге... Приведствую!,- пожимает руку Юнки,- желаю отлично провести время! Здесь всё продаёца....Здрасьте-Здрасьте!.... Спасиба...^^ -Пельмени? - Санго на минуту нахмурилась - насчёт пельменей тут самоабслуживание. Кто хочет пельменей варит их сам. Напитки,мороженное и попкорн я ещё погу понять..но чтоб я пельмени тут готовила.. ещё и за просто так.. ну нет... А вам пэлмений жалко??? Ну и ладно....я не привередливая....сама сварю....но знайте: доверять Юнке кухню подобно атомной войне! Вы готовы пойти на такие жертвы? Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
03 Декабрь 2007 15:33
|
![]() |
А вам пэлмений жалко??? Ну и ладно....я не привередливая....сама сварю....но знайте: доверять Юнке кухню подобно атомной войне! Вы готовы пойти на такие жертвы? -Пельменей не жалко.Жалко тратить время на то, чтобы их сварить. Ктому же мне не платят зарплату так что... -Может Шеда приспособить к готовле пельменей? Всё же не хочется остаться без половины бара впустив на кухню "атомную войну".. Закончила армию!!
|
|
![]() |
04 Декабрь 2007 10:16
|
![]() |
-Пельменей не жалко.Жалко тратить время на то, чтобы их сварить. Ктому же мне не платят зарплату так что... Хм....а ты думаешь оно согласица?? Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
04 Декабрь 2007 22:24
|
![]() |
Хм....а ты думаешь оно согласица?? -Ну можно попробовать.. - бросая осторожный взгляд на Шеда - а вдруг получится.. Закончила армию!!
|
|
![]() |
04 Декабрь 2007 22:52
|
![]() |
Потомушто....эээ....гладиолусы.... Кактус стопудово круче, потому что он колючий... Да еще и зеленый. А даже если и подумала...то фто? Мне все варианты нра Тогда вариант "а" ![]() Можно, если осторожно и с диетическим майонезом! А если диета не поможет, то во всем будет виноват недостаточно диетический майонез))) А что эт вы жуёте уважаемый? -Не знаю, оно само приповжло. - пробубнел шаман сжимая в кулаке за спиной смятую пачку из под "Студенческих" Что-это-вы-там-заколачиваете? *Юна подошла к морозилке, дёрнула за деревяшку (поскольку наша Юна косплеит в этом году Бана из Гб, то она переняла и его способности...скока там он мог поднимать? какое-то число в общем в тоннах) Деревяшка треснула...путь к пельменям был открыт* -Мастер, научите меня! ![]() - Согласица, согласица... - кивнул головой шаман, слегка оскалившись. - Мне нужно только вернуть мой модулятор, правильно его настроить и направить на того, кого мы будем мутировать в пельменя. Ну-у-у... * требовательно наставив руку в ожидании, что в нее вложат аппарат* Ну-у-у-у! Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
04 Декабрь 2007 22:56
|
![]() |
- Согласица, согласица... - кивнул головой шаман, слегка оскалившись. -Вот и хорошо - улыбка - Мне нужно только вернуть мой модулятор, правильно его настроить и направить на того, кого мы будем мутировать в пельменя. -Никаких модуляторов!! В пельмени никого не мутируем!! Ну-у-у... * требовательно наставив руку в ожидании, что в нее вложат аппарат* Ну-у-у-у! *подходит и кладёт в протянутую руку пакет с пельменями* -прошу в кухню - улыбка - а мы пока подождём произвидения кулинарного искуства. Закончила армию!!
|
|
![]() |
05 Декабрь 2007 5:07
|
![]() |
Тогда вариант "а" А что вы понимаете под вариантом "а"? а?
Буду подавать в суд на фирму майонезо-производителей! -Не знаю, оно само приповжло. - пробубнел шаман сжимая в кулаке за спиной смятую пачку из под "Студенческих" *Юна сделала вид, что не видит пачку. Вместо этого она достала из-за спины кухонный разделочный нож для мяса и швырнула его в сторону. Нож угодил прям меж глаз какому-то дядьке изображенному на плакате, висевшем на стене у входа* Так что вы там жували? *нежным голоском поинтересовалась она* -Мастер, научите меня! А вы что же...не знаете как ЭТО делаеца????? *подходит и кладёт в протянутую руку пакет с пельменями* -прошу в кухню - улыбка - а мы пока подождём произвидения кулинарного искуства. Круто ты его....прям вааще! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
05 Декабрь 2007 16:14
|
![]() |
Рена злобно хихикнула,- Шеф-повар, забацайте что-нибудь этакое!- крикнула она Шеду, на которого две девушки старательно натягивали фартук и поварский колпак,- блюдо дня! Пельмени от шеф-повара, как вам это нравится? -Рена открыла дверь на кухню и рукой указала на плиту,- Прошу.А злую штуку я пока оставлю себе,- Рена вернулась на свое место и начала полировать устройство, изьятое у Шеда
![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
06 Декабрь 2007 1:04
|
![]() |
А что вы понимаете под вариантом "а"? а? Какая разница? Подойдут ведь любые варианты) *Юна сделала вид, что не видит пачку. Вместо этого она достала из-за спины кухонный разделочный нож для мяса и швырнула его в сторону. Нож угодил прям меж глаз какому-то дядьке изображенному на плакате, висевшем на стене у входа* Так что вы там жували? *нежным голоском поинтересовалась она* - Шед 0037 дробь 58... Режим "дурачок", 40% мощности... Включить! - пробормотал про себя шаман, а вслух выдал. - Вау! Круто! Я, конечно, понимаю, что никто не любит Ди Каприо, но чтоб так. ![]() А вы что же...не знаете как ЭТО делаеца????? -Ну и как же ЭТО делается? Пройду любые тяготы и годы упорных тренировок, чтобы овладеть этим мастерством. *подходит и кладёт в протянутую руку пакет с пельменями* -прошу в кухню - улыбка - а мы пока подождём произвидения кулинарного искуства. От такой наглости у шамана даже челюсть отвисла, но потом, смирясь с жестокой судьбой, он позволил себя переодевать. - Ладно ладно, я вам припомню. ВСЕМ припомню. В один прекрасный день моя мстя вас настигнет! Ну а пока... Внемлите смертные, вас ждет настоящий шедевр! Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
06 Декабрь 2007 9:59
|
![]() |
Какая разница? Подойдут ведь любые варианты) Ну, как же так? Разница есть...особенно между вариантом а1 и а2! - Шед 0037 дробь 58... Режим "дурачок", 40% мощности... Включить! - пробормотал про себя шаман, а вслух выдал. - Вау! Круто! Я, конечно, понимаю, что никто не любит Ди Каприо, но чтоб так. Забавный у вас режим...экхем *Юночка прокашлялась в кулачок* Ди Каприо говорите...а я думала это Чилинтано....ладно, не важно... -Ну и как же ЭТО делается? Пройду любые тяготы и годы упорных тренировок, чтобы овладеть этим мастерством. Я могу показать как, но думаю после ТАКОГО вы врятли сможете вообще двигаца, не то что сварить мне пельмени... - Ладно ладно, я вам припомню. ВСЕМ припомню. В один прекрасный день моя мстя вас настигнет! Ну а пока... Внемлите смертные, вас ждет настоящий шедевр! Так...меньше слов - больше дела! Не заставляй голодных девушек ждать....а то одичаем...начнём грызть всё подряд и отгрызём..чего лишнего ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
06 Декабрь 2007 18:32
|
![]() |
От такой наглости у шамана даже челюсть отвисла, но потом, смирясь с жестокой судьбой, он позволил себя переодевать. Подвесив челюсть Шеда на место, надела на него поварский колпак. -Вперёд и с песней *улыбка* Так...меньше слов - больше дела! Не заставляй голодных девушек ждать....а то одичаем Весьма точное замечание *ухмылка* Закончила армию!!
|
|
![]() |
07 Декабрь 2007 17:28
|
![]() |
Полностью согласна!-улыбнулась Рена,-где у нас тут приборы лежат?-поинтересовалась она, взламывая очередной ящик бара.
Шед,нельзя быть таким злым! Гляди на мир ярче!- Рена подошла к Шеду и приподняля уголки его рта,- Так лучше! ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() | Страницы:««<1112131415>»» | ![]() | ![]() | ![]() |