Здравствуйте Гость!
Не расписывайся в собственной глупости: не для того тебя учили писать.
Михаил Генин
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<1617181920>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Бар "На том свете", <--- Рай ___ Ад ---> 
W  Камио-kun
11 Февраль 2008 20:19  

Участник

Кавайность: 9

Цитата (Endeva\ @ Вчера в 22:33)

Присаживайтесь к нам

очень любезно!-Рена не применула воспльзоваться предложением.
Цитата (Raziel\ @ Сегодня в 19:47)

если вы чисты сердцем и искренни в своих желаниях, то жуйте клюбнич... гхммм красную пилюлю!!! А коли сомнения вас все еще терзают, не освещает вам луна вашу дорогу среди небес!!! Схарчите брусничную, тьфу ты, синею!

Вау!!-Рена вскочила с местав и подбежала к диванчеку,-а мне такую даш, а? Я буду копить всякую фи.. всякие безделушки на всякий пожарный!-Нагло вытянула вперед ладошку,-O-ne-gai!-и улыбнулась самой ангельской улыбкой, каую только могла из себя выжать.*что только не сделаешь ради дене.. ради пилюль*-подумала Рюгу про себя

user posted image
А ты хочешь познакомиться с моей катаной?
Offline PMEmailICQ

W  Endeva
11 Февраль 2008 20:22  

Участник

Кавайность: 14

Извини Разиель. Я не думала, что ты будешь за диван..... :)
Продолжим:

Лана смотрела на раскрытую ладонь Мага...на которой лежали две пелюли...два пути, до селе не изведанные...
"Хмм...слишком всё просто" - думала она...."А может....это обман?"...она вопросительно посмотрела на Шамана...но он не отрывал взора от пелюль..."Что же делать...что?"

Offline PM

M  Shadow
11 Февраль 2008 23:31  

Участник

Кавайность: 29

- Ага, - почесал репу шаман. - Если мы вдвоем выберем пилюлю одного цвета жевать мы ее по очереди должны? Если да, то кто первый? Или пилюля наполовину разламывается? Или может быть оба и сразу. Но тогда как?

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

W  Endeva
11 Февраль 2008 23:33  

Участник

...выслушав Шамана...Лана предложила:"Давай поделим её пополам!"....и вопросительно посмотрела на Шеда....

Offline PM

M  Shadow
11 Февраль 2008 23:48  

Участник

- Я ему не доверяю. - буркнул шаман в сторону мага. - Некоторое время назад он меня один раз конкретно прокатил и хотел убить. Я не могу ставить на кон чужую жизнь. Так что я сьем пилюлю сам.

Offline PMEmailICQ

W  Endeva
11 Февраль 2008 23:52  

Участник

...но..."Если с тобой, что - то случится?"....Лана внимательно взглянула в глаза Шеду...отвага и честь....И тут Шаман....

Offline PM

M  Shadow
12 Февраль 2008 0:02  

Участник

- Ну, если со мной что-то случится, пускай на похоронах играет "Трава" - Dj Бойко в ремиксе Павлова. - Шаман улыбнулся. - Да ладно, ладно... Мой желудок гвозди переваривает. От запаха моей стряпни умрет даже буйвол, а я вынужден питаться ей каждый день, так что ничего страшного по определению случиться не может.

После этих слов он схватил красную пилюлю и не раздумывая проглотил.

Offline PMEmailICQ

W  Endeva
12 Февраль 2008 0:12  

Участник

...Лана хотела остановить Шедоу, но было позно..."Шед!" - крикнула она...."Зачем?"...и вдру Шеда схватила судорога..он завертелся и закружился ка сумашедний ураган...появился туман, окутавший его...казалось секунды тянулись вечность...и вот туман рассеялся и из него....

Offline PM

M  Shadow
12 Февраль 2008 0:27  

Участник

...вышел черный кот, исполосованный шрамами былых сражений.

- Что? - спросил он, увидев как на него смотрят остальные. - У меня что, волосы растрепаны что-ли?

Offline PMEmailICQ

W  Endeva
12 Февраль 2008 0:30  

Участник

....бедный котик...Лана была очень удевлена.."Легко отделался" - подумала она... я верну тебя в исходное состояние...мне нужно всего - на -всего тебя поцеловать...и ты привратишся в прекрасного принца ну или в Шеда, в конце концов!

Offline PM

M  Shadow
12 Февраль 2008 0:36  

Участник

- Ага, - кот энергично закивал головой. - Я очень сильно постараюсь вернуться.

Offline PMEmailICQ

W  Endeva
12 Февраль 2008 0:39  

Участник

...Лана взяла милого кота на ручки...погладила по голове...в ответ кот давольно замурлыкал...и обвил руку Ланы своих хвостом..."Закрой глаза сказала она"..кот пслушно выполнил указание...Лана нежно прикоснулась губами к мордочке котика...и...

Offline PM

M  Shadow
12 Февраль 2008 1:16  

Участник

... Когда туман рассеялся, маг и Рена увидели, как стоя посреди зала Лана крепко сжимала в обьятиях и целовала ннвысокого роста стройную и красивую девушку с синими волосами, спадающими с плечей.

Когда губы их наконец разомкнулись, Лана открыла глаза и с удивлением отступила назад.

- Что опять не так? - тоненьким голоском спросила девушка и поскребла рукой по подбородку.

Offline PMEmailICQ

M  Рази-sama
   13 Февраль 2008 10:03  

Участник

Кавайность: 19

Браво-браво !!!! Шэд я на работе ржал как сумасшедший, чуть не запалился перед начальником :))

------------------------------------------------------------

Диванный Маг удивленно хлопал глазами, видя на синеволосую девушку.
-эээ черт, не уж-то конфеты просрочены.
Он перевел взгляд на протянутые ручки Камио-kun
- Оптом отдам по дешевочке, возьмешь ?
И тут же стад выгребать из кармана где-то с пол кило фруктовых барбарисок, пока сан эпидеРм станция не запалила продажу просроченных продуктов.
-интересно, а если е.....му дать пилюлю другого цвета в кого он превратиться ?! Или может это ЕЕ истинный вид ?! О мон шери - он принял руку Шэда и стал ее нежно целовать - как зовут вас, я тот кто освободил вас от адского проклятия, за это вы подарите мне свой поцелуй ?! ну еще пол царства, титул короля и всякого богатства по мелочи ?

Когда же наступит конец света ?
Offline PMICQ

W  Камио-kun
13 Февраль 2008 15:24  

Участник

Кавайность: 9

Цитата (Raziel\ @ Сегодня в 10:03)

Оптом отдам по дешевочке, возьмешь ?

А даром никак?? Как всегда.. Знаю я вас...Диванов!!ну ладно, давай..Надо будет наверно кого-то отравить..

user posted image
А ты хочешь познакомиться с моей катаной?
Offline PMEmailICQ

Topic OptionsСтраницы:««<1617181920>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll