Здравствуйте Гость!
Вместо того, чтобы проклинать то место, где ты упал, следовало найти то, на чём ты поскользнулся.
Пауло Коэльо
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<3031323334>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Бар "На том свете", <--- Рай ___ Ад ---> 
W  Sango-san
29 Декабрь 2008 20:33  
Õ
Участник

Кавайность: 15

Цитата  

- Тогда почему выпиваю только я?... Ик... Мне вообще это возбло... ворзбро... залпрещено! Ты кы сразу становлюсь неадеква.... тным, постоянно туплю и хочу спа... Хр-хр... А! Где я? Ах да...

-Pаз запрещенно, то возвращай пиво.
Санго улыбнулась и серебрянной ложечкой стала помешивать свой чай с ромом. По бару разнесся приятный запах. Усевшись на стойку девушка свесила ноги и взяв чашку в руки начала медленно потягивать напиток и одновременно разглядывать посетителей и вообще все окружение. Взгляд упал на бутылочку с чем то зеленым и булькающим. Присмотревшись Санго заметила надвись на бутылочке которая гласила "яд для стен". Хмыкнув Санго решила как нибудь его попробовать в действии.

Закончила армию!!
Offline PMEmailICQ

M  Shadow
05 Январь 2009 0:25  

Участник

Кавайность: 29

голос понесло) Понесло так, что он проигнорировал не только слова Санго, но и свои собственные. Дела были поважнее, т.к. надо было обьявить:

-Нууууу, за Новый Год!

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

W  marissa
05 Январь 2009 20:21  

Участник

Кавайность: 6

взяв в руки кружку с просто чаем. который случайно отпочковался о кружки Sango-san
-За Новый год! За наши встречи! За то тепло что вы все дарите
Smilie Smilie

Оранжевое настроение
Smilie
Offline PMICQ

W  Kitsune-dono
   12 Январь 2009 14:18  

Участник

Кавайность: 9

Цитата (Shadow @ Понедельник, 29 Декабрь 2008, 19:41)

-Меня еще кто-то помнит? Smilie - в голосе зазвучало удивление и он, казалось, даже протрезвел, а в воздухе, на мгновение, стали видны смазанные и едва различимые очертания человеческой фигуры, которые так же быстро снова бесследно растворились. - Я нормально. От скуки только вот решил было перейти на высший уровень бытия и превратился в хомячка. Но там мне быстро надоело т.к. из развлекухи только в колесе бегать, да смотреть на глупые рожи хозяев, заглядывающих в клетку. Поэтому я теперь вот в такой вот форме) А ты чем занималась все это время? И что принесло тебя сюда?

-Меня сюда ностальгия приносит Smilie И с вами повидаться, взболтнуть чуток =))) Соскуууууучилась Smilie
хочу с вами ещё поиграть... а вы тут не играете. Почему вы не играете?! Smilie
Принялась размахивать кулаками и КИИИИЯкать.
- Кстати!!! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!! Завтра старый новый год =)))) снова пьём? XDDDD

Вернулась...
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

W  marissa
12 Январь 2009 21:47  

Участник

Конечно милая! за это надо выпить... чаю хотя бы!
А вот, что не играют, я тоже слезки лью по вечерам... Smilie Smilie

Оранжевое настроение
Smilie
Offline PMICQ

W  Ekanaka-kun
17 Январь 2009 15:40  

Участник

Кавайность: 4

Подойдя к тайнику, незнакомка остановилась. Краем уха прислушиваясь к "буйствующему" голосу, она стала рассматривать полку,
затем легонько стукнула ее в правый нижний угол. С тихим скрипом та отодвинулась в сторону, открывая секрет.
- Няя...
В нише действительно наблюдался большой ассортимент напитков, чая и кофе, а так же конфет и печенья. В простом тайнике все это
не поместилось бы, однако в этом явно чувствовалось присутствие четвертого измерения. Подивившись на оригинальность решения, девушка
с восторгом принялась перебирать пачки и коробки.
- "Веселый зеленый". Наш чай гарантированно подарит Вам отличное настроение! В сочетании с "Веселым молочником" способен развеселить
даже Повелителя кошмаров! Интересненько, возможно это то, что надо... - перевернув упаковку, стала читать состав - Так, посмотрим...
тринит, повир, мак, конопля...
Пробовать этот сорт сразу же расхотелось.
"Похоже тот парень не шутил, когда говорил, что некоторые предпочитают курить чай..." - в "капле" подумала охотница.
Запихнув злополучную коробку куда подальше, она продолжила поиски. Хотелось попробовать многое, столько эксклюзивных сортов
не на каждой выставке увидишь... С трудом обуяв проснувшуюся жадность, выбрала белый чай известной марки и печенье, больше похожее
на произведение искусства, чем на кондитерское изделие.
Закрыв тайник и вернувшись к барной стойке, девушка из воздуха достала чайные приналежности и принялась заваривать чай.

Offline PMEmailICQ

W  Kitsune-dono
   04 Март 2009 15:15  

Участник

Ну чтооо? Бухаеммммм? А то что за затишье.
Алиса агрессивно осмотрела всё шевелящееся и нешевелящееся.
Больше актива!!!

user posted image

Вернулась...

M  Solitary-kun
   04 Март 2009 20:57  

Участник

"Сколько лет ? Сколько лет я потратил на поиски?Поиски чего то непонятно , не разумно... или точне не вразумительного , зачем мне понадобилась эта проклятая книга?Зачем я вообще послушал того старого пердуна который рыл сам себе могилу?Одни вопросы , одни вопросы, а где ответы ? Где? Ну вот опять..."
Думал про себя поскальзываясь на льду у же в какой раз.

*Бамс*

"цензура , долбаный столб , кто его здесь поставил?!Голова и так болит из-за скачков погоды, а тут ещё столб этот ***** ... АрРрРрРрхХхХх.....Проклятая зима. Да ещё и замёрз как собака , хотя те наверно в своей шкуре не мёрзнут.Это я дурак в осеннем с капюшоном плаще.Ну почему мне всё время не везёт?Опять вопросы! Хотя бы один ответ."

*Криво усмехнулся глядя на стену в которой проявлялись смутные очертания двери*

"Нет , всё таки я не невезучий , кажется я смогу выпить , поесть и согреться. Наконец то!"

"Хозяин маг искусный , неплохие чары наложил"-подумал мну-*Коснувшись стены кончиками пальцев*

*Зайдя внутрь и ощутив на себе дыхание Живого огня в камине , сразу жутко захотелось есть.*

"Довольно милое заведение , хоть и немного мрачноватое, но уютное..Почти как дома"- подумал про себя

"Эхэй , Хозяин.Не будешь ли так любезен, подай пожалуйста похлёбки луковой и Эля тёмного , тёплого если можно и хлебушка по больше. Я там пойду к камину присяду поближе , а то промёрз до костей."

Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей
Offline PMEmailICQ

M  JFresh
05 Март 2009 19:40  
Мистер AW.ru

Модератор

Кавайность: 36

- Фиг тебе! У нас - самообслуживание! Хотя новое лицо хочется-таки поприветствовать... Короче на!
Сказав это, Джей откуда-то из под стойки достал зоровое блюдо с жаренной ножкой индейки и кортошкой.
- А вот бухло сам наливай. Вон он кран.

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему?
- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.
(из диалогов с сами собой)

W  Kitsune-dono
05 Март 2009 20:02  

Участник

Алиса поставила пустой стакан на стол.
- Джей, как ты?

Вернулась...

M  Solitary-kun
05 Март 2009 20:35  

Участник

"Самообслуживание говоришь ? На кухне тоже ? Я просто очень долго не ел , тяжелую пищу мне сразу нельзя.Извини."

*Налил стакан Эля и двинулся медленный покачивающимся шагом в сторону дверей кухни*

"О облысевшая голова моего бедного мёртвого учителя! Что это?Здесь вообще хоть раз готовили?Это не кухня , а помойка!"

*Тихо бурчу заклинание и делаю пасы руками*

"Тараканы , крысы , мухи ,
Муравьи , еноты , псы.
Вы валите ка от сюда ,
А ни то получите 3.14***!"

"Заклинание слабенькое конечно , но в ближайшие лет 10 здесь не объявятся"-тихо пробурчал под нос и начал читать второе заклинание.

"Хэй метёлка , поднимайся.
Видишь здесь работа есть.
Выметай ты всё от сюда,
Скоро будет всё блестеть!"

*Метёлка завертелась , закружилась , подняла жуткую пылищу что аж дышать нечем стало*

*10 минут спустя*

"Ну вот , теперь выглядит всё как в лучших тавернах в которых побывал" - сказал с довольной улыбкой на лице -"Теперь можно и готовкой заняться."

*Выглядывая в зал*

"Приготовить кому чего? Вы ток скажите , я мигом. А то я смотрю Хозяин обленился чего то."

(с)Чарадей
Offline PMEmailICQ

W  Ekanaka-kun
12 Март 2009 15:52  

Участник

Приготовление чая.
Ооо, этот процесс мне напоминает медитативное упражнение. Разум успокаивается, душа умиротворяется, а желудок сладко ноет в предвкушении.
Конечно, если делать все по правилам, а не бросать пакетик в кружку с кипятком.

Настроение сразу стало улучшаться, а утомленное сознание смогло выявить плюсы сложившегося положения.
"Все-таки сидеть в теплом помещении лучше чем преследовать по мокрым кустам очередного монстра, или выковыривать из логова какого-нибудь
темного мага, как я делала совсем недавно. И пусть я не успла отдохнуть на базе, это вполне можно сделать здесь. Контингент вроде мирный."

"Хоть и алкоголики по большей части..." - в понимании красноволосой, все люди, употреблявшие более одной кружки пива или стакана вина в день
относились именно к этой категории.
Подумав об этом, она показала язык в направлении болтающйся в воздухе кружки. Превентивно. Вдруг он опять мысли читает!

- Пчхи!
Шмыгнув носом, девушка создала легкий полог, препятствующий проникновению пыли. Новый объект для наблюдения, недавно зашедший в бар, кажется решил провести генуборку, но забыл, что при этом стоит закрывать дверь. И теперь пьль, до его прихода мирно почивавшая на кухне, разлетелась по всему залу.

Похоже, чай скоро будет готов.

Offline PMEmailICQ

M  Solitary-kun
13 Март 2009 13:14  

Участник

"О , прости великодушно.Я просто иногда бываю рассеяный.Забываю сделать какую нибудь сущую мелочь"-потупил взгляд-"Я стараюсь конечно помнить о всём , но это так сложно когда в голове крутяться одни заклинания"-грустно улыбнулся.

"Вы ведь чаю хотели?А смогули я загладить свою вину,если приготовлю вам чай по тому рецепту которому меня научил пра пра пра дедушка?"-спросил с детской невинностью и надеждой в глазах- "Он был мастером не только в облости магии стихий, но и по чаёвничать тоже любил и чай этот не простой , а сил придаёт , туман скорби и печали равеивает и в голове становится ясно как весенним солнечным,тёплым утром.Правдо одно не очень приятно , если вы любите сладкое , туда сахара очень , очень мало кладётся."

*десять минут спутся*

"Вот попробуйте , я и себе кружечку налил.Вы не будите против если я к вам присяду?"-спросил улыбнувшись свой малость кривоватой улыбкой-"Правда Дедуля так и не сказал мне что надо подавать к такому чаю , объяснив это тем что , сам поймёш когда надо будет.Я там пирожков всяких испёк ещё , с повидлом разным , с капустой , мяском и т.п. , не желаете попробовать?"
"Мне они довольно вкусными показались."

*Стоя с кружкой чаи и дожидаясь позволения присеть, думаю про себя*
-"Блин , странное заведение , так быстро не я , ни мой желудок в себя не приходили.Странно , очень странно.Хотя и очень хорошо"

(с)Чарадей
Offline PMEmailICQ

W  Ekanaka-kun
30 Март 2009 15:10  

Участник

- Присаживайтесь, если хочется. И, прошу прощения, но я уже приготовила себе и чай, и угощение. Не беспокойтесь, вы мне практически не
помешали, я вовремя поставила полог.
- "Вежливый парень. - Подумала девушка. - Сразу извинился. Такое сейчас редко встретишь."
Пока он садился и расставлял рядом на стойке свою выпечку и чай, налила собственный чай в большую кружку.
Немного поколебалась, а потом руководствуясь принципом "плевать на всех с высокой колокольни" призвала баночку сливок и сахарницу.
Сочетание белого чая со сливками и сахаром явно противоречит принятым на вооружение в начале процесса правилам чаепития, но привычки,
как говорится, дороже.
Поколдовав над кружкой, остудила чай до любимой температуры и выбрав одну из печенек со смаком откусила от нее чуть ли не половину,
запив ее хорошим глоткм чая.
- Ойщии! - Девушка прямо зажмурилась от удовольствия.

Offline PMEmailICQ

M  JFresh
04 Апрель 2009 1:00  
Мистер AW.ru

Модератор

Кавайность: 36

После всего этого Джей не удержался и тоже плюхнулся рядом с 4!!! ЛИТРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! кружками пива!
- Согласен! Надовы.. т.е. попить за знакомство! Предлагаю тост 0- за самых прекрасных, милых и меловидных! В общем, за нас, за мужиков!
С этими словами Джей махам опрокинул кружку пива и довольно крякнул.
- Эх, вкусное у них тут пиво! Нефильтрованное! Уверен, Хвостатик поймёт меня! Smilie

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему?
- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.
(из диалогов с сами собой)

Topic OptionsСтраницы:««<3031323334>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll