![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3031323334>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Декабрь 2008 20:33
|
![]() |
- Тогда почему выпиваю только я?... Ик... Мне вообще это возбло... ворзбро... залпрещено! Ты кы сразу становлюсь неадеква.... тным, постоянно туплю и хочу спа... Хр-хр... А! Где я? Ах да... -Pаз запрещенно, то возвращай пиво. Санго улыбнулась и серебрянной ложечкой стала помешивать свой чай с ромом. По бару разнесся приятный запах. Усевшись на стойку девушка свесила ноги и взяв чашку в руки начала медленно потягивать напиток и одновременно разглядывать посетителей и вообще все окружение. Взгляд упал на бутылочку с чем то зеленым и булькающим. Присмотревшись Санго заметила надвись на бутылочке которая гласила "яд для стен". Хмыкнув Санго решила как нибудь его попробовать в действии. Закончила армию!!
|
|
![]() |
05 Январь 2009 0:25
|
![]() |
голос понесло) Понесло так, что он проигнорировал не только слова Санго, но и свои собственные. Дела были поважнее, т.к. надо было обьявить:
-Нууууу, за Новый Год! Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
05 Январь 2009 20:21
|
![]() |
взяв в руки кружку с просто чаем. который случайно отпочковался о кружки Sango-san
-За Новый год! За наши встречи! За то тепло что вы все дарите ![]() ![]() Оранжевое настроение
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
-Меня сюда ностальгия приносит ![]() ![]() хочу с вами ещё поиграть... а вы тут не играете. Почему вы не играете?! ![]() Принялась размахивать кулаками и КИИИИЯкать. - Кстати!!! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!! Завтра старый новый год =)))) снова пьём? XDDDD Вернулась...
|
|
![]() |
12 Январь 2009 21:47
|
![]() |
Конечно милая! за это надо выпить... чаю хотя бы!
А вот, что не играют, я тоже слезки лью по вечерам... ![]() ![]() Оранжевое настроение
![]() |
|
![]() |
17 Январь 2009 15:40
|
![]() |
Подойдя к тайнику, незнакомка остановилась. Краем уха прислушиваясь к "буйствующему" голосу, она стала рассматривать полку,
затем легонько стукнула ее в правый нижний угол. С тихим скрипом та отодвинулась в сторону, открывая секрет. - Няя... В нише действительно наблюдался большой ассортимент напитков, чая и кофе, а так же конфет и печенья. В простом тайнике все это не поместилось бы, однако в этом явно чувствовалось присутствие четвертого измерения. Подивившись на оригинальность решения, девушка с восторгом принялась перебирать пачки и коробки. - "Веселый зеленый". Наш чай гарантированно подарит Вам отличное настроение! В сочетании с "Веселым молочником" способен развеселить даже Повелителя кошмаров! Интересненько, возможно это то, что надо... - перевернув упаковку, стала читать состав - Так, посмотрим... тринит, повир, мак, конопля... Пробовать этот сорт сразу же расхотелось. "Похоже тот парень не шутил, когда говорил, что некоторые предпочитают курить чай..." - в "капле" подумала охотница. Запихнув злополучную коробку куда подальше, она продолжила поиски. Хотелось попробовать многое, столько эксклюзивных сортов не на каждой выставке увидишь... С трудом обуяв проснувшуюся жадность, выбрала белый чай известной марки и печенье, больше похожее на произведение искусства, чем на кондитерское изделие. Закрыв тайник и вернувшись к барной стойке, девушка из воздуха достала чайные приналежности и принялась заваривать чай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ну чтооо? Бухаеммммм? А то что за затишье.
Алиса агрессивно осмотрела всё шевелящееся и нешевелящееся. Больше актива!!! ![]() Вернулась...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Сколько лет ? Сколько лет я потратил на поиски?Поиски чего то непонятно , не разумно... или точне не вразумительного , зачем мне понадобилась эта проклятая книга?Зачем я вообще послушал того старого пердуна который рыл сам себе могилу?Одни вопросы , одни вопросы, а где ответы ? Где? Ну вот опять..."
Думал про себя поскальзываясь на льду у же в какой раз. *Бамс* "цензура , долбаный столб , кто его здесь поставил?!Голова и так болит из-за скачков погоды, а тут ещё столб этот ***** ... АрРрРрРрхХхХх.....Проклятая зима. Да ещё и замёрз как собака , хотя те наверно в своей шкуре не мёрзнут.Это я дурак в осеннем с капюшоном плаще.Ну почему мне всё время не везёт?Опять вопросы! Хотя бы один ответ." *Криво усмехнулся глядя на стену в которой проявлялись смутные очертания двери* "Нет , всё таки я не невезучий , кажется я смогу выпить , поесть и согреться. Наконец то!" "Хозяин маг искусный , неплохие чары наложил"-подумал мну-*Коснувшись стены кончиками пальцев* *Зайдя внутрь и ощутив на себе дыхание Живого огня в камине , сразу жутко захотелось есть.* "Довольно милое заведение , хоть и немного мрачноватое, но уютное..Почти как дома"- подумал про себя "Эхэй , Хозяин.Не будешь ли так любезен, подай пожалуйста похлёбки луковой и Эля тёмного , тёплого если можно и хлебушка по больше. Я там пойду к камину присяду поближе , а то промёрз до костей." Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
05 Март 2009 19:40
|
![]() |
- Фиг тебе! У нас - самообслуживание! Хотя новое лицо хочется-таки поприветствовать... Короче на!
Сказав это, Джей откуда-то из под стойки достал зоровое блюдо с жаренной ножкой индейки и кортошкой. - А вот бухло сам наливай. Вон он кран. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
05 Март 2009 20:02
|
![]() |
Алиса поставила пустой стакан на стол.
- Джей, как ты? Вернулась...
|
|
![]() |
05 Март 2009 20:35
|
![]() |
"Самообслуживание говоришь ? На кухне тоже ? Я просто очень долго не ел , тяжелую пищу мне сразу нельзя.Извини."
*Налил стакан Эля и двинулся медленный покачивающимся шагом в сторону дверей кухни* "О облысевшая голова моего бедного мёртвого учителя! Что это?Здесь вообще хоть раз готовили?Это не кухня , а помойка!" *Тихо бурчу заклинание и делаю пасы руками* "Тараканы , крысы , мухи , Муравьи , еноты , псы. Вы валите ка от сюда , А ни то получите 3.14***!" "Заклинание слабенькое конечно , но в ближайшие лет 10 здесь не объявятся"-тихо пробурчал под нос и начал читать второе заклинание. "Хэй метёлка , поднимайся. Видишь здесь работа есть. Выметай ты всё от сюда, Скоро будет всё блестеть!" *Метёлка завертелась , закружилась , подняла жуткую пылищу что аж дышать нечем стало* *10 минут спустя* "Ну вот , теперь выглядит всё как в лучших тавернах в которых побывал" - сказал с довольной улыбкой на лице -"Теперь можно и готовкой заняться." *Выглядывая в зал* "Приготовить кому чего? Вы ток скажите , я мигом. А то я смотрю Хозяин обленился чего то." Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
12 Март 2009 15:52
|
![]() |
Приготовление чая.
Ооо, этот процесс мне напоминает медитативное упражнение. Разум успокаивается, душа умиротворяется, а желудок сладко ноет в предвкушении. Конечно, если делать все по правилам, а не бросать пакетик в кружку с кипятком. Настроение сразу стало улучшаться, а утомленное сознание смогло выявить плюсы сложившегося положения. "Все-таки сидеть в теплом помещении лучше чем преследовать по мокрым кустам очередного монстра, или выковыривать из логова какого-нибудь темного мага, как я делала совсем недавно. И пусть я не успла отдохнуть на базе, это вполне можно сделать здесь. Контингент вроде мирный." "Хоть и алкоголики по большей части..." - в понимании красноволосой, все люди, употреблявшие более одной кружки пива или стакана вина в день относились именно к этой категории. Подумав об этом, она показала язык в направлении болтающйся в воздухе кружки. Превентивно. Вдруг он опять мысли читает! - Пчхи! Шмыгнув носом, девушка создала легкий полог, препятствующий проникновению пыли. Новый объект для наблюдения, недавно зашедший в бар, кажется решил провести генуборку, но забыл, что при этом стоит закрывать дверь. И теперь пьль, до его прихода мирно почивавшая на кухне, разлетелась по всему залу. Похоже, чай скоро будет готов. |
|
![]() |
13 Март 2009 13:14
|
![]() |
"О , прости великодушно.Я просто иногда бываю рассеяный.Забываю сделать какую нибудь сущую мелочь"-потупил взгляд-"Я стараюсь конечно помнить о всём , но это так сложно когда в голове крутяться одни заклинания"-грустно улыбнулся.
"Вы ведь чаю хотели?А смогули я загладить свою вину,если приготовлю вам чай по тому рецепту которому меня научил пра пра пра дедушка?"-спросил с детской невинностью и надеждой в глазах- "Он был мастером не только в облости магии стихий, но и по чаёвничать тоже любил и чай этот не простой , а сил придаёт , туман скорби и печали равеивает и в голове становится ясно как весенним солнечным,тёплым утром.Правдо одно не очень приятно , если вы любите сладкое , туда сахара очень , очень мало кладётся." *десять минут спутся* "Вот попробуйте , я и себе кружечку налил.Вы не будите против если я к вам присяду?"-спросил улыбнувшись свой малость кривоватой улыбкой-"Правда Дедуля так и не сказал мне что надо подавать к такому чаю , объяснив это тем что , сам поймёш когда надо будет.Я там пирожков всяких испёк ещё , с повидлом разным , с капустой , мяском и т.п. , не желаете попробовать?" "Мне они довольно вкусными показались." *Стоя с кружкой чаи и дожидаясь позволения присеть, думаю про себя* -"Блин , странное заведение , так быстро не я , ни мой желудок в себя не приходили.Странно , очень странно.Хотя и очень хорошо" Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
30 Март 2009 15:10
|
![]() |
- Присаживайтесь, если хочется. И, прошу прощения, но я уже приготовила себе и чай, и угощение. Не беспокойтесь, вы мне практически не
помешали, я вовремя поставила полог. - "Вежливый парень. - Подумала девушка. - Сразу извинился. Такое сейчас редко встретишь." Пока он садился и расставлял рядом на стойке свою выпечку и чай, налила собственный чай в большую кружку. Немного поколебалась, а потом руководствуясь принципом "плевать на всех с высокой колокольни" призвала баночку сливок и сахарницу. Сочетание белого чая со сливками и сахаром явно противоречит принятым на вооружение в начале процесса правилам чаепития, но привычки, как говорится, дороже. Поколдовав над кружкой, остудила чай до любимой температуры и выбрав одну из печенек со смаком откусила от нее чуть ли не половину, запив ее хорошим глоткм чая. - Ойщии! - Девушка прямо зажмурилась от удовольствия. |
|
![]() |
04 Апрель 2009 1:00
|
![]() |
После всего этого Джей не удержался и тоже плюхнулся рядом с 4!!! ЛИТРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! кружками пива!
- Согласен! Надовы.. т.е. попить за знакомство! Предлагаю тост 0- за самых прекрасных, милых и меловидных! В общем, за нас, за мужиков! С этими словами Джей махам опрокинул кружку пива и довольно крякнул. - Эх, вкусное у них тут пиво! Нефильтрованное! Уверен, Хвостатик поймёт меня! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() | Страницы:««<3031323334>»» | ![]() | ![]() | ![]() |