Здравствуйте Гость!
Изобретение ипотеки обессмыслило отмену крепостного права.
народное
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Какое аниме я сейчас смотрю?, начнём по-новой 
  хлорка-kun
13 Январь 2008 21:59  

Участник

Кавайность: 8

Сейчас смотрю Aori Ai Aoshi. Посмотрела еще только три серии,поэтому ничего вразумительного сказатьпро него пока что не могу.

user posted image
Offline PMEmailUsers Website

W  Haryca-kun
14 Январь 2008 9:11  

Участник

Кавайность: 6

За выходные посмотрела "Браво, девушки!" Так себе. Посредственный мультик, но забавный. В общем посмотреть можно, только если ничего другого под рукой не оказалось.

Offline PMEmailICQ

M  Shadow
14 Январь 2008 19:49  

Участник

Кавайность: 29

Мучаю Darker Than Black. Уже давно его смотрю, но все времени нет досмотреть. Однако довольно интересно. Зацепило.

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

W  Камио-kun
14 Январь 2008 21:30  

Участник

Кавайность: 9

Смотрю Повесть о Лунной принцессе. Интересно, но чем то напоминает Хеллсинга.. Все-равно, досмотреть нужно.

user posted image
А ты хочешь познакомиться с моей катаной?
Offline PMEmailICQ

M  Shin-sempai
15 Январь 2008 20:12  

Участник

Кавайность: 13

Saiunkoku Monogatari 2nd Season даже незнаю почему, но хочется смотреть)

--------------------------------------------------------------------------------
Хорошие люди умирают быстро, по этому лучше стать плохим.
--------------------------------------------------------------------------------
user posted image
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

W  Haryca-kun
16 Январь 2008 8:34  

Участник

Досмотрела "Железного миротворца" - вот это весчь! Прямо все в нем есть и сюжет, и интрига, и юмор, и все-все-все. Что мне в нем больше всего понравилось так это то, что он имеет весьма неординарную концовку.
» Нажмите, для открытия спойлера «
В общем можно рассказывать и рассказывать, но лучше просто посмотреть и все поймете. Крайне хорошее аниме - пять с плюсом ему! :onion_18:

Offline PMEmailICQ

Mireille
18 Январь 2008 23:44  

Модератор

Кавайность: 24

FLCL- странный мультик.
Trigun-скучно.
karas - (5-6) спец.эфекты хорошие. нашла весь ост.

Offline PM

W  Камио-kun
20 Январь 2008 11:15  

Участник

Кавайность: 9

Цитата (Mireille\ @ Пятница, 18 Январь 2008, 23:44)

FLCL- странный мультик.

Он-очень странный. Чем дальше, тем страньше и страньше. Но меня он как то притянул. Харука Харухара- вообще мой любимый анимешный герой.
Смотрю Death Note-12 серия. Сильно давит на мозги. Вчера меня после него вообще шатало.. Страньше и страньше...

user posted image
А ты хочешь познакомиться с моей катаной?
Offline PMEmailICQ

W  Himeko-kun
   20 Январь 2008 11:49  

Участник

Кавайность: 5

Смотрю Sayonara Zetsubou Sensei... о_О Это иногда просто в шок вводит... Сократила просмотр до одной серии в день, чтобы моя шаткая психика не расшаталась окончательно... По-моему, Кумета-сан один выкурил всё, что CLAMP делят на четверых...

Так же начала Matantei Loki Ragnarok ^^ Точнее, уже почти закончила, ну да ладно... Локи - мечта маньяка-педофила ^^ Аниме явно для детей, чтобы развить у них интерес к Скандинавской мифологии ^^ Мне понравилось... Особенно Локи... Мхахаха! Всё-таки, нравится мне стиль рисовки Киношиты Сакуры... На уроке физики вчера удостоверилась в том, что он идеально подходит для рисовки чибиков ^^
Опенинг дико порадовал ^^ А эндинг почему-то понравился частями о_О

人生の意味はどこかにあるんでしょう?
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  R Max
20 Январь 2008 17:55  

Участник

Кавайность: 0

Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan. Посмотрел вчера всё сразу. Много ржал. Песенка так и вертится в голове.

Offline PMEmailICQ

M  Shadow
20 Январь 2008 18:13  

Участник

Кавайность: 29

Добил "Темнее черного". Понравилось. Хоть особого давления на какие-либо чуЙства не заметил вцелом неплохо и отрицательных эмоций не вызвало. Расклад напомнил историю американских Людей Х. Только тут все глубже и продуманней.

Теперь начал Fafner in the Azure. Меха со всеми вытекающими из громадных роботов соплями аки Ева и иже с ними. Правда в глаза бросилась местами очень красивая анимация и детализация. Так что досмотрю. Хотя исход вряд-ли будет неожиданным, однако...

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

W  Haryca-kun
22 Январь 2008 11:10  

Участник

Посмотрела "Принцесса, Принцесса". Прикольный мульт. Только при чем там яой я так и не поняла, что-то ничего подобного в нем не заметила. Или может это уже со мной что-то не впорядке?
В бщем ставлю ему твердую четверочку :onion_18:
Начала смотреть "Аргентосому". Пока что вполне интересно, хотя судить пока рано. Рисовка очень прикольная :onion_17:

Offline PMEmailICQ

M  Varvar-sempai
26 Январь 2008 14:44  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Кавайность: 27

Air gear зАбавное Аниме. Веселое и при этом очень динамичное. смотрится потрясно. не ожидал.

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
"Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон)
аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

Gorgeous Doussiya
26 Январь 2008 16:08  

Участник

Кавайность: 3

Скоро домучаю Honey and Clover *заведомо одно из моих любимых аниме!* и мне принесут Death Note :onion_16:

Offline PM

W  Haryca-kun
28 Январь 2008 11:13  

Участник

Досмотрела Гравик :onion_30: Просто супер и совсем даже не пошлый (как ожидалось), а очень даже милый. В общем жалею только об одном - что так мало серий, хочу больше! :onion_79:

Offline PMEmailICQ

Topic OptionsСтраницы:««<89101112>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll