![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
13 Январь 2008 21:59
|
![]() |
Сейчас смотрю Aori Ai Aoshi. Посмотрела еще только три серии,поэтому ничего вразумительного сказатьпро него пока что не могу.
|
|
![]() |
14 Январь 2008 9:11
|
![]() |
За выходные посмотрела "Браво, девушки!" Так себе. Посредственный мультик, но забавный. В общем посмотреть можно, только если ничего другого под рукой не оказалось.
|
|
![]() |
14 Январь 2008 19:49
|
![]() |
Мучаю Darker Than Black. Уже давно его смотрю, но все времени нет досмотреть. Однако довольно интересно. Зацепило.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
14 Январь 2008 21:30
|
![]() |
Смотрю Повесть о Лунной принцессе. Интересно, но чем то напоминает Хеллсинга.. Все-равно, досмотреть нужно.
![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
15 Январь 2008 20:12
|
![]() |
Saiunkoku Monogatari 2nd Season даже незнаю почему, но хочется смотреть)
|
|
![]() |
16 Январь 2008 8:34
|
![]() |
Досмотрела "Железного миротворца" - вот это весчь! Прямо все в нем есть и сюжет, и интрига, и юмор, и все-все-все. Что мне в нем больше всего понравилось так это то, что он имеет весьма неординарную концовку.
» Нажмите, для открытия спойлера « В общем можно рассказывать и рассказывать, но лучше просто посмотреть и все поймете. Крайне хорошее аниме - пять с плюсом ему! ![]() |
|
Mireille |
18 Январь 2008 23:44
|
![]() |
FLCL- странный мультик.
Trigun-скучно. karas - (5-6) спец.эфекты хорошие. нашла весь ост. |
|
![]() |
20 Январь 2008 11:15
|
![]() |
Он-очень странный. Чем дальше, тем страньше и страньше. Но меня он как то притянул. Харука Харухара- вообще мой любимый анимешный герой. Смотрю Death Note-12 серия. Сильно давит на мозги. Вчера меня после него вообще шатало.. Страньше и страньше... ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Смотрю Sayonara Zetsubou Sensei... о_О Это иногда просто в шок вводит... Сократила просмотр до одной серии в день, чтобы моя шаткая психика не расшаталась окончательно... По-моему, Кумета-сан один выкурил всё, что CLAMP делят на четверых...
Так же начала Matantei Loki Ragnarok ^^ Точнее, уже почти закончила, ну да ладно... Опенинг дико порадовал ^^ А эндинг почему-то понравился частями о_О 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
20 Январь 2008 17:55
|
![]() |
Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan. Посмотрел вчера всё сразу. Много ржал. Песенка так и вертится в голове.
|
|
![]() |
20 Январь 2008 18:13
|
![]() |
Добил "Темнее черного". Понравилось. Хоть особого давления на какие-либо чуЙства не заметил вцелом неплохо и отрицательных эмоций не вызвало. Расклад напомнил историю американских Людей Х. Только тут все глубже и продуманней.
Теперь начал Fafner in the Azure. Меха со всеми вытекающими из громадных роботов соплями аки Ева и иже с ними. Правда в глаза бросилась местами очень красивая анимация и детализация. Так что досмотрю. Хотя исход вряд-ли будет неожиданным, однако... Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
22 Январь 2008 11:10
|
![]() |
Посмотрела "Принцесса, Принцесса". Прикольный мульт. Только при чем там яой я так и не поняла, что-то ничего подобного в нем не заметила. Или может это уже со мной что-то не впорядке?
В бщем ставлю ему твердую четверочку ![]() Начала смотреть "Аргентосому". Пока что вполне интересно, хотя судить пока рано. Рисовка очень прикольная ![]() |
|
![]() |
26 Январь 2008 14:44
|
![]() |
Air gear зАбавное Аниме. Веселое и при этом очень динамичное. смотрится потрясно. не ожидал.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
26 Январь 2008 16:08
|
![]() |
Скоро домучаю Honey and Clover *заведомо одно из моих любимых аниме!* и мне принесут Death Note
![]() |
|
![]() |
28 Январь 2008 11:13
|
![]() |
Досмотрела Гравик
![]() ![]() |
|
![]() | Страницы:««<89101112>»» | ![]() | ![]() | ![]() |