Здравствуйте Гость!
Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения.
Марк Твен
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Какое аниме я сейчас смотрю?, начнём по-новой 
  хлорка-kun
13 Январь 2008 21:59  

Участник

Кавайность: 8

Сейчас смотрю Aori Ai Aoshi. Посмотрела еще только три серии,поэтому ничего вразумительного сказатьпро него пока что не могу.

user posted image
Offline PMEmailUsers Website

W  Haryca-kun
14 Январь 2008 9:11  

Участник

Кавайность: 6

За выходные посмотрела "Браво, девушки!" Так себе. Посредственный мультик, но забавный. В общем посмотреть можно, только если ничего другого под рукой не оказалось.

Offline PMEmailICQ

M  Shadow
14 Январь 2008 19:49  

Участник

Кавайность: 29

Мучаю Darker Than Black. Уже давно его смотрю, но все времени нет досмотреть. Однако довольно интересно. Зацепило.

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

W  Камио-kun
14 Январь 2008 21:30  

Участник

Кавайность: 9

Смотрю Повесть о Лунной принцессе. Интересно, но чем то напоминает Хеллсинга.. Все-равно, досмотреть нужно.

user posted image
А ты хочешь познакомиться с моей катаной?
Offline PMEmailICQ

M  Shin-sempai
15 Январь 2008 20:12  

Участник

Кавайность: 13

Saiunkoku Monogatari 2nd Season даже незнаю почему, но хочется смотреть)

--------------------------------------------------------------------------------
Хорошие люди умирают быстро, по этому лучше стать плохим.
--------------------------------------------------------------------------------
user posted image
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

W  Haryca-kun
16 Январь 2008 8:34  

Участник

Досмотрела "Железного миротворца" - вот это весчь! Прямо все в нем есть и сюжет, и интрига, и юмор, и все-все-все. Что мне в нем больше всего понравилось так это то, что он имеет весьма неординарную концовку.
» Нажмите, для открытия спойлера «
В общем можно рассказывать и рассказывать, но лучше просто посмотреть и все поймете. Крайне хорошее аниме - пять с плюсом ему! :onion_18:

Offline PMEmailICQ

Mireille
18 Январь 2008 23:44  

Модератор

Кавайность: 24

FLCL- странный мультик.
Trigun-скучно.
karas - (5-6) спец.эфекты хорошие. нашла весь ост.

Offline PM

W  Камио-kun
20 Январь 2008 11:15  

Участник

Кавайность: 9

Цитата (Mireille\ @ Пятница, 18 Январь 2008, 23:44)

FLCL- странный мультик.

Он-очень странный. Чем дальше, тем страньше и страньше. Но меня он как то притянул. Харука Харухара- вообще мой любимый анимешный герой.
Смотрю Death Note-12 серия. Сильно давит на мозги. Вчера меня после него вообще шатало.. Страньше и страньше...

user posted image
А ты хочешь познакомиться с моей катаной?
Offline PMEmailICQ

W  Himeko-kun
   20 Январь 2008 11:49  

Участник

Кавайность: 5

Смотрю Sayonara Zetsubou Sensei... о_О Это иногда просто в шок вводит... Сократила просмотр до одной серии в день, чтобы моя шаткая психика не расшаталась окончательно... По-моему, Кумета-сан один выкурил всё, что CLAMP делят на четверых...

Так же начала Matantei Loki Ragnarok ^^ Точнее, уже почти закончила, ну да ладно... Локи - мечта маньяка-педофила ^^ Аниме явно для детей, чтобы развить у них интерес к Скандинавской мифологии ^^ Мне понравилось... Особенно Локи... Мхахаха! Всё-таки, нравится мне стиль рисовки Киношиты Сакуры... На уроке физики вчера удостоверилась в том, что он идеально подходит для рисовки чибиков ^^
Опенинг дико порадовал ^^ А эндинг почему-то понравился частями о_О

人生の意味はどこかにあるんでしょう?
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  R Max
20 Январь 2008 17:55  

Участник

Кавайность: 0

Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan. Посмотрел вчера всё сразу. Много ржал. Песенка так и вертится в голове.

Offline PMEmailICQ

M  Shadow
20 Январь 2008 18:13  

Участник

Кавайность: 29

Добил "Темнее черного". Понравилось. Хоть особого давления на какие-либо чуЙства не заметил вцелом неплохо и отрицательных эмоций не вызвало. Расклад напомнил историю американских Людей Х. Только тут все глубже и продуманней.

Теперь начал Fafner in the Azure. Меха со всеми вытекающими из громадных роботов соплями аки Ева и иже с ними. Правда в глаза бросилась местами очень красивая анимация и детализация. Так что досмотрю. Хотя исход вряд-ли будет неожиданным, однако...

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

W  Haryca-kun
22 Январь 2008 11:10  

Участник

Посмотрела "Принцесса, Принцесса". Прикольный мульт. Только при чем там яой я так и не поняла, что-то ничего подобного в нем не заметила. Или может это уже со мной что-то не впорядке?
В бщем ставлю ему твердую четверочку :onion_18:
Начала смотреть "Аргентосому". Пока что вполне интересно, хотя судить пока рано. Рисовка очень прикольная :onion_17:

Offline PMEmailICQ

M  Varvar-sempai
26 Январь 2008 14:44  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Кавайность: 27

Air gear зАбавное Аниме. Веселое и при этом очень динамичное. смотрится потрясно. не ожидал.

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
"Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон)
аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

Gorgeous Doussiya
26 Январь 2008 16:08  

Участник

Кавайность: 3

Скоро домучаю Honey and Clover *заведомо одно из моих любимых аниме!* и мне принесут Death Note :onion_16:

Offline PM

W  Haryca-kun
28 Январь 2008 11:13  

Участник

Досмотрела Гравик :onion_30: Просто супер и совсем даже не пошлый (как ожидалось), а очень даже милый. В общем жалею только об одном - что так мало серий, хочу больше! :onion_79:

Offline PMEmailICQ

Topic OptionsСтраницы:««<89101112>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll