Здравствуйте Гость!
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.
Тристан Бернар
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Какое аниме я сейчас смотрю?, начнём по-новой 
M  Varvar-sempai
28 Январь 2008 17:44  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Кавайность: 27

Смотрю Beck. Действительно интересно, не жалею что начал смотреть музыкальное Аниме.

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
"Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон)
аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

M  Naoto-kun
   28 Январь 2008 18:21  

Участник

Кавайность: 9

Bakuretsu Tenshi ..... я досмотрел ...
На счёт аниме .... да мне понравилось ... очень понравилось .. то есть я его просмотрел залпом ....
душевно .. но у меня вопрос остался ..... который меня мучает ..... ну ладно .. не буду кидать спойлы ...
а так аниме отличное ..... просто супер ....
Сейчас начал смотерть Tsubasa Chronicle.... они решили меня добить каваем .... :onion_16: сюжет меня почему то впечатлил ... и довольно нравится .. хотя я только на 6-й серии остановился ...
и я знаю точно что после Tsubasa Chronicle ,буду смотреть Афро самурай .... меня поразила это Неистовая рисовка .... про сюжет ничего сказать не могу .. ибо я просмотрел пол 1-й серии .... ( был под впечетлением )

user posted image
........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........
В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............
По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю .....

............................................................BerSerK
Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им !
------------------------------------------------------------------------
Мой Разум ......................... Неистовый
Offline PMEmailICQ

M  Nadanoshi-dono
28 Январь 2008 21:13  

Участник

Кавайность: 22

Досмотрел Дес Нот.. Скажу честно я просто в шоке!!! Депресняк на неделю обеспечен! :onion_24:
Начал смотреть Ouran High School Host Club... ухххх.. Не могу сдержать слез смеха!!! Смотрится просто в захлеб! Наверно все 26 серию посмотрю дня за 2! :onion_18:

Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

W  Haryca-kun
29 Январь 2008 8:41  

Участник

Кавайность: 6

Посмотрела половину "Лемонада". Главная героиня - сама кавайность. Сам мульт чем-то смахивает на Аир. Но смотреть можно весьма, прикольный мульт. Но поставлю ему я только троечку, так как не заметила в нем большой оригинальности. Вот!

Offline PMEmailICQ

W  Камио-kun
29 Январь 2008 14:08  

Участник

Посмотрела Тетрадь Смерти. Класс!! Давно я не была так увлечена аниме....Здесь есть все: ипнтересный сюжет, красивая рисовка, разные и кавайные персонажи.
» Нажмите, для открытия спойлера «

Смотрю Наруто. Весело! Даже очень весело.

Предупреждение

Ну пожалуйста, прячьте спойлеры :onion_48:

Это сообщение отредактировал Tsubasa - 29 Январь 2008 14:16

user posted image
А ты хочешь познакомиться с моей катаной?
Offline PMEmailICQ

M  Keni-kun
31 Январь 2008 20:16  

Участник

Кавайность: 8

Ща смотрю Dennou Coil
очень интересный мультик так скажем завлекает на просмотр!!! :onion_18:

Offline PMEmailICQ

M  Nadanoshi-dono
31 Январь 2008 20:47  

Участник

Досмотрел Ouran High School Host Club. Просто восхищение 250% позитива и 300% Смеха!

M  Shadow
02 Февраль 2008 0:24  

Участник

Кавайность: 29

Tengen Toppa Gurren Lagann.

Сейчас на седьмой серии. Я в восторге. Просто не могу выразить это словами. Все настолько, настолько потрясающе... Эта рисовка и музыкальное сопровождение, персонажи, постановка и сюжет. Юмор, анимация и смысл. Все на высоте. Море позитива и куча драйва. Бои такие, что дух захватывает. Камина рулит! Поймал себя за тем, что во время боя гурен-лаганна с вражескими ганменами прыгал по комнате, махал руками и всем, что под них попадалось, и орал во всю глотку что-то типа "Ха-ха!Мочи их, Камина! Е-е-е-е!", что, в три часа ночи было не совсем уместно. Надеюсь соседи меня простят.

Короче... Вы еще не смотрели Тенген Топпа Гуррен Лаганн? Тогда жизнь прожита зря, но идти топиться рано, потому что все еще есть возможность все исправить. А-а-а! Я уже говорил, что я в восторге? Ах да, говорил. Ну ладно, ничего страшного. Думаю вы не обидитесь, если я повторюсь.

Я уже спрашивал о том, говорил ли я, что я в восторге? Ах да, спрашивал. Ну чтож, всю эту кучу мыслей и глупых образов как мог собрал в что-то, похожее на пост. Все. Я в процессе просмотра. Но такое аниме нельзя смотреть все сразу. Нужно порастягивать удовольствие.

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

W  Камио-kun
03 Февраль 2008 10:37  

Участник

One Piece! Наконец-то! 6 серия. оч хорошее аниме. Давно мечтала посмотреть аниме про пиратов.
Цитата (Shadow\ @ Вчера в 00:24)

Я в восторге

Так надо посмотреть.. Сразу после Ван Писа.. :onion_24:

user posted image
А ты хочешь познакомиться с моей катаной?
Offline PMEmailICQ

W  Himeko-kun
   03 Февраль 2008 13:14  

Участник

Кавайность: 5

Сейчас мешаю между собой Rozen Maiden и Haibane Renmei ^^ Первое - някость ^^ Второе - бальзам для моей души, измученной всякими Бличами, Цубасами и прочими ужасами... Посмотрела половину, такое спокойствие... Хотя после Цубасы уже всегда морально готова к
[/s]

人生の意味はどこかにあるんでしょう?

M  Naoto-kun
   03 Февраль 2008 13:33  

Участник

ммм.. жаль .. очень жаль .. для меня открылась правда ... Tsubasa Chronicle состоит из 52 серий ...а у меня только 26 .....
вообщем начал смотреть Welcome to the NHK..такого аниме я ещё не видел ..... прекрасная штука ..... :onion_16:

user posted image
........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........
В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............
По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю .....

............................................................BerSerK
Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им !
------------------------------------------------------------------------
Мой Разум ......................... Неистовый
Offline PMEmailICQ

M  Nadanoshi-dono
03 Февраль 2008 19:18  

Участник

Начал смотреть нану посмотрел 10 серий. Затягивает Интересно ))

W  Endeva
03 Февраль 2008 19:25  

Участник

Кавайность: 14

[B[FONT=Courier]Мне нравится Goust in the Shell, Sailor Moon, Наруто. Впринципе каждое Аниме посвоему интересно. :D А как вы думаете? :(

Offline PM

W  Greed-dono
04 Февраль 2008 10:41  

Участник

Кавайность: 16

Поглядела Wild Arms TV - впечатлений масса...правда последние серии три дались мне тяжко (Наверное из-за постоянных криков типа "Лайла! Лайла!"). А последняя серия и того тяжелее...правда было как и ожидала дофига смешных моментов. Но ляпы меня тож впечатлили.

Но, так или иначе, сериал советую к просмотру. Жаль нет и скорее всего не будет второго сезона...обидно, ибо Шэйен в самом конце во взрослом варианте меня прям таки убил на повал. А вот Валерия уж больно смахивает на Сефирота. Киану - ну, я кнеш понимаю из-за чего так Шэйен убивался, но всё ж не самая симпотиффная морда за весь сериал. В общем и целом - сериал отличный^^

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©
И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^
Offline PMEmailUsers Website

M  Shin-sempai
   04 Февраль 2008 13:27  

Участник

Кавайность: 13

Досмотрел Rozen Maiden TV2, ну так... прикольно. Смотрю Sakigake!! Cromartie Koukou TV, вообще жесткий стеб. Мухахаха :onion_38:

--------------------------------------------------------------------------------
Хорошие люди умирают быстро, по этому лучше стать плохим.
--------------------------------------------------------------------------------
user posted image

Topic OptionsСтраницы:««<910111213>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll