![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1213141516>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Апрель 2008 14:45
|
![]() |
А меня даже никто не показывает
![]() |
|
![]() |
28 Апрель 2008 15:00
|
![]() |
Наверное это Санчес и Кери ))))
Правда не знаю кто есть кто) ![]() |
|
![]() |
28 Апрель 2008 15:31
|
![]() |
я слева!)
|
|
![]() |
29 Апрель 2008 0:29
|
![]() |
Санчез, не плачь вот
![]() ![]() Вар, Санчез, Эндэва 飛弾 |
|
![]() |
29 Апрель 2008 14:31
|
![]() |
ХЕХХЕХЕ... В тему ))))))))
![]() |
|
![]() |
21 Май 2008 3:13
|
![]() |
飛弾 |
|
![]() |
21 Май 2008 13:40
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
21 Май 2008 15:22
|
![]() |
Вы чё охренели????
![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
21 Май 2008 17:28
|
![]() |
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
21 Май 2008 17:53
|
![]() |
Не совсем, ибо я всегда гадостно улыбаюсь.
![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
21 Май 2008 19:37
|
![]() |
|
|
![]() |
21 Май 2008 22:37
|
![]() |
во-во, все сходится, только пол нет) ну уж извини, я тя таким (тоесть такой) ) вижу ![]() 飛弾 |
|
![]() |
22 Май 2008 11:03
|
![]() |
Аф-аф-афигеть......хм, а мне наверное пошло бы кимоно, хотя нет, у меня плечи квадратные....
![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
22 Май 2008 12:15
|
![]() |
Не, я б такой свитер в жизни бы не одела ![]() ![]() |
|
![]() |
22 Май 2008 16:49
|
![]() |
Martin Log-A-Log, спасибо, что уделил внимание и мне, но я тоже больше похожа на свою аву.))
Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() | Страницы:««<1213141516>»» | ![]() | ![]() | ![]() |