![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1415161718>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
30 Май 2008 0:06
|
![]() |
Блин это тоже самое что сказать "Пушкарева идет спасть модельный Бизнес" Nuy_666 ты не такая.ты значительно лучше и красивее))
![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
30 Май 2008 0:23
|
![]() |
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
30 Май 2008 0:27
|
![]() |
гыы...какой-то я злобненький... +,...,+ но аццки симпотичный^^ всё как и полагается модеру ^,......,^ |
|
![]() |
30 Май 2008 15:01
|
![]() |
Вар, пасиба большое. ^^
|
|
![]() |
01 Июнь 2008 9:40
|
![]() |
Вар
» Нажмите, для открытия спойлера « Санчез » Нажмите, для открытия спойлера « InFox » Нажмите, для открытия спойлера « 飛弾 |
|
![]() |
01 Июнь 2008 10:07
|
![]() |
Бугага!!!! Зачёт!!!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
01 Июнь 2008 11:21
|
![]() |
омг...отлично!)))))
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
01 Июнь 2008 22:15
|
![]() |
Гы. я не транс. и Орочи не в моем вкусе)) а если это девушка то почему самая страшная из трех??? не катит.
Мартин итс Ю ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
01 Июнь 2008 22:24
|
![]() |
Мартин !!!
С каких это пор я стал Девчонкой Х_х ??? |
|
![]() |
02 Июнь 2008 12:38
|
![]() |
хочешь сказать что не похоже?)) |
|
![]() |
02 Июнь 2008 18:53
|
![]() |
Вар , похоже на бональную месть... НОД рулит!!!!
![]() ![]() ![]() Санчез , Кери сказала то, что я хотел Кери +1 ![]() 飛弾 |
|
![]() |
04 Июнь 2008 20:43
|
![]() |
Martin Log-A-Log
![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
04 Июнь 2008 22:30
|
![]() |
Мартин - бывший злыдень?... Хма... Интересено...
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
05 Июнь 2008 23:10
|
![]() |
хм.. а я не в курсе че это за поц
![]() Народ, подскажите а 飛弾 |
|
![]() |
05 Июнь 2008 23:20
|
![]() |
аниме - Trinity Blood герой - Абель ._____________________________________________________wi_________
|
![]() | Страницы:««<1415161718>»» | ![]() | ![]() | ![]() |