![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
17 Январь 2008 7:32
|
![]() |
|
|
![]() |
17 Январь 2008 9:00
|
![]() |
![]() Долго смеялась после того, как нашла на сайте косплея свою "кисочку" с первой картинки. (я ее только расскрасила по-другому, а с оригиналом цвета совподают) ![]() ![]() |
|
![]() |
17 Январь 2008 9:31
|
![]() |
Вааай, какие красивые рисунки, второй очень мил, но первый просто отличный!!!
![]() ![]() ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
![]() ![]() |
|
dima |
17 Январь 2008 9:31
|
![]() |
у тя много лучше нежели на фото, та слишком приторно бэээ, у тебя весело и игриво вот
|
|
![]() |
17 Январь 2008 13:17
|
![]() |
понравился второй. хотя было бы лучше, если бы ты изобразила на ее лице тоску и грусть, вперемешку с надеждой. ацкий коктель, но смотрится супер=) |
|
![]() |
18 Январь 2008 7:32
|
![]() |
Вай вай вай, захвалили!
![]() Хочу попросить вас о помощи: я хочу нарисовать комикс про этого симпотяжку: ![]() Но никак не могу придумать сюжет! Может кто пишет сюжеты? Подкиньте плиз ![]() |
|
![]() |
22 Январь 2008 17:16
|
![]() |
Попробуй жанры: повседневность, школа... можно разбавить это волшебством. А еще можно ее (героиню в смысле) сделать как бы "белой вороной" в той же школе, но обязательно найдется парень, которому она симпатична... но это уже романтика
![]() |
|
![]() |
24 Январь 2008 8:21
|
![]() |
![]() ![]() Парень - но очень красявый ![]() вот поэтому и незнаю какой сюжет придумать! ![]() |
|
![]() |
24 Январь 2008 8:40
|
![]() |
Хм...может тебе волосы покороче немного герою сделать..Чтобы на девушку не походил...
![]() Или нарисуй его с гитарой...Прикольно получится! ![]() |
|
![]() |
24 Январь 2008 8:53
|
![]() |
По-моему в аниме мальчик-девочка различаются толко по наличию или отсутствию груди, но никак не по длине волос. Может быть девушка с короткой стрижкой, или наоборот парень с длинючими волосами. Воть! |
|
![]() |
24 Январь 2008 8:57
|
![]() |
Нет,ну я ето понимаю,но по-моему твоему герою больше пойдут волосы покороче(ето только моё тупое мнение,можешь всерьёз не воспринимать!)..Просто такое милое личико,а волосня его немного закрывает... |
|
![]() |
24 Январь 2008 9:00
|
![]() |
Ну надо попробовать сделать покороче, а вдруг и правда так лучше пудет смотреться! Оригато тебе! |
|
![]() |
24 Январь 2008 9:03
|
![]() |
Пожалуйста,но толька не бей если получится не так как ты хотела....Ладно?
![]() |
|
![]() |
24 Январь 2008 9:13
|
![]() |
Не буду ![]() |
|
![]() |
24 Январь 2008 9:15
|
![]() |