![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
31 Октябрь 2004 16:31
|
![]() |
Как-то летом, на рассвете, заглянул в соседний сад.
Там смуглянка-молдаванка собирает виноград. Я краснею, я бледнею, захотелось вдруг сказать: "Станем над рекою зорьки летние встречать!" Припев: Раскудрявый клен зеленый, лист резной, I Я влюбленный и смущенный пред тобой. I — 2 раза Клен зеленый, да клен кудрявый, I Да раскудрявый, резной! I А смуглянка-молдаванка отвечала парню в лад: "Партизанский молдаванский собираем мы отряд. Нынче рано партизаны дом покинули родной. Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой!" Припев. И смуглянка-молдаванка по тропинке в лес ушла. В том обиду я увидел, что с собой не позвала. О смуглянке-молдаванке часто думал по ночам. Вдруг свою смуглянку я в отряде повстречал! Припев: Раскудрявый клен зеленый, лист резной, I Я влюбленный и смущенный пред тобой. I — 2 раза Клен зеленый, да клен кудрявый, I Да раскудрявый, резной! I Пой,сколько влезет :drunk: |
|
![]() |
31 Октябрь 2004 17:15
|
![]() |
Вааа.. что-то ужасное... я думал что ента софия ротару поёт... =))) спасибо...
Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
Смерть.. экстази меньше жрать =) |
|
![]() |
31 Октябрь 2004 17:24
|
![]() |
Да ее много кто пел
![]() |
|
![]() |
05 Ноябрь 2004 16:36
|
![]() |
Итак... достал хроники ридика, сидел смотрел, на 55-й минуте уже спал... стёр потом... фильм никакущий.. кромешная тьма в сто раз круче.. а тут какие-то нарики-некроманты завоёвывают галактику.. смешно
![]() Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
|
![]() |
05 Ноябрь 2004 19:51
|
![]() |
ну это типа продолжение =)
Ваще эта редиска - аЦтой полный! Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
![]() |
|
![]() |
05 Ноябрь 2004 23:55
|
![]() |
Да,я тут вспомнила фильм "К(г)аннибал Лектор".А ведь он и правда ее любил.По своему,но любил
![]() |
|
![]() |
06 Ноябрь 2004 12:19
|
![]() |
дык я понял что енто продолжение, но никакущее.. и смотреть.. я лучше сол бианку по второму разу начну... =)
эээ... не помню чтобы лектор редиску любил.. =)) Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
|
![]() |
06 Ноябрь 2004 22:41
|
![]() |
Редиску?! :annoyed:
|
|
![]() |
07 Ноябрь 2004 8:07
|
![]() |
Ну вродь разговолр о редиске зашёл.. =))
Вот ошо, вспомнил тож фильм... вроде кнокин он хэавэнс дор, ну как в бибопе мувик называется.. тама про двух больных... эх.. ента фильм ваще рульный.. я в конце даж прослезился... Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
|
![]() |
07 Ноябрь 2004 12:41
|
![]() |
Да есть такой... Достучаться до небес, там где двое узнав что им не долго жить осталось сбегают из больницы и катят в сторону океана...
А по пути варуют тачку с милионном... Зачетный фильмец:) ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
07 Ноябрь 2004 13:32
|
![]() |
Дааа.... мафия там конечно ещё та была... башку застрелю! =)))
Я его с родителями даж смотрел... Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
|
![]() |
07 Ноябрь 2004 14:24
|
![]() |
Достучаться до небес - классный фильм! Однозначно. Главное ещё с нормальным переводом смотреть...
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
![]() |
|
![]() |
07 Ноябрь 2004 14:26
|
![]() |
хммм...мне этот фильм однозначно не понравился...бяка...ИМХО
эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
![]() |
07 Ноябрь 2004 17:53
|
![]() |
Ага... перевод там должен быть хороший.. иначе ваще лажа... =)
Я блин его 3 раза смотрел... эх... =) Лимел, а что такое ИМХО? а то частенько слышал.. да вот тока не знаю что енто значит =) Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
|
![]() |
07 Ноябрь 2004 19:17
|
![]() |
а что такое ИМХО? а то частенько слышал.. да вот тока не знаю что енто значит =) Дословно переводится как: "По моему личному мнению" Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
![]() |
|
![]() | Страницы:««<89101112>»» | ![]() | ![]() | ![]() |