![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1617181920>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
31 Октябрь 2005 1:28
|
![]() |
Посмотрел сегодня "Разборки в стиле кунг-фу" и "Автостопом по галактике".
Мне понравилось. Фильмы интересные и заскучать не дают. "Разборки" комедийный боевик, с прыжками на 40 метров и нанесением 18 ударов ногами в воздухе, избранными и сверхтехниками. Плюс огромное количество пародий и прочего юмора. "Автостоп" чем-то напомнил мне мультсериал "Футурама". Своеобразный юмор, безумные персонажи и фразы " о черт, он закрыл калитку с другой стороны, придется искать обход" высмеивающие многие стороны нашей жизни. По-моему просмотра заслуживает. ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 2:03
|
![]() |
Советую прочитать книгу "Автостопом по галактике". Тогда ты получишь ответ на самый главный вопрос вселенной.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 2:13
|
![]() |
Постараюсь найти
![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
31 Октябрь 2005 3:00
|
![]() |
[offtop]Поищи на литпортале - https://www.litportal.ru[/offtop]
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 20:46
|
![]() |
А мне "Автостопом по галактике" на понравился.
![]() Он какой-то сырой и незаконченный, хотя там и есть прикольные моменты. Ощущение странное, такой фильм смотрится один раз. А вот "Разборки в стиле кунг-фу" я смотрела в кинотеатре, действительно прикольное кино в стиле "Убойного футбола2 (еще бы режисер один и тот же, да и актеры те же!). Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 0:29
|
![]() |
"Автостоп" это кино на любителя. По началу он мне тоже сыроватым показался, но по-моему это просто такой стиль сьемки и повествования. Приколы там не лежат на поверхности, как в большинстве американских комедии( человек сел в торт-смешно, два человека село в торт-в два раза смешнее. Задорнов), а слегка скрыты. Ты права, после просмотра ощущение и вправду странное. Наверное и я его смотреть второй раз не буду, но мне он понравился т.к. показался оригинальным.
Вчера посмотрел "Джонни Инглиш" и "Фантастическая четверка". "Инглиш" довольно смешное кино, но постоянно складывается ощущение, что большинство этих приколов я уже где-то видел. Но в целом добротно сделанная комедия. О "Четверке" здесь уже говорили, так что не буду повторяться. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 1:03
|
![]() |
Выскажись, пожалуйста.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 8:27
|
![]() |
А я вот посмотрел 9 роту! просто убойный фильм! и посмеялся и адреналин получил! правда до падения черного ястреба еще далеко! но уже начинает проявлятся мощь нашего русского кина!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
04 Ноябрь 2005 0:45
|
![]() |
Выскажись, пожалуйста. Это ты насчет "Четверки"? Если да, то фильм получился как раз такой, как я и ожидал. Очередная экранизация комиксов. Всего по чуть-чуть. Несколько смешных моментов, немного драк, доля спецэфектов, попытка раскрыть характеры героев(мне больше всего запомнился момент, когда Бен не может поднять кольцо с асфальта, правда запоминающихся моментов в фильме немного) и т.д. На мой взгляд его не доработали, а ведь могло получиться и лучше. И еще сложилось ощущение, что в фильме не хаватает реализма( даже для фантастики), а некоторые сцены излишне затянуты, динамики не хватает, а сюжет можно с легкостью предсказать(даже если с комиксами не знаком). Даже и не знаю. Смотреть можно, но далеко не шедевр. Первый "Человек-паук" был на мой взгляд лучшей экранизацией комиксов("Бетмен:Начало", как и "Лоис и Кларк" не в счет, стиль совсем другой) за последнее время. Как это не прискорбно, но этот фильм стал для меня очередным экшеном для масс, а так хочется увидеть что-нибудь особенное... Чтоб и интересно и за душу брало, но пока это только в мечтах. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
04 Ноябрь 2005 10:05
|
![]() |
Мне четверка понравилась из-за спец-эффектов, а сюжетом она не выдалась. Ня! Факел и Бэн - живые, шутящие персонажи, в то время как главные герои, ну, этот ученый, и его бывшая - скучные персонажи.....вот мое мнение о Четверке.
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
05 Ноябрь 2005 6:26
|
![]() |
Посмотрел DOOM! такае хрень! в жизни ничего более тупого не смотрел такая бредятина! кажется в самой игрушке прослеживается большая смысловая нагрузка чаем в фильме!
единственное чем цепляет этот фильм, так это тем что спецуха на высоком уровне! А ток Фуфло Фуфлом! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
06 Ноябрь 2005 21:44
|
![]() |
Да, посмотрел сегодня Дум. Могу сказать следующее: это фильм из серии чужой/хищника, томбрейдер, резидентивел.... Я о том, что взято раскрученное играми название и абс. бредовый (не имеющий отношение к ориг. сюжету) сценарий. Вот и получается чушь. Я все думы с первого по последний (дум-3д, дум 1, дум 2, ........ около 10 дополнений.... д3-возвр. зла) прошёл и могу заявить - хрень это. Просто взяли название.
|
|
![]() |
07 Ноябрь 2005 0:16
|
![]() |
А ти ожидал чего-то другого? Я, как человек, виросший на етой игре, даже смотреть не хочу!
Посмотрел "Все страхи мира". ЛЮДИ!!!!!!! Кто не смотрел, срочно бегите, покупайте, одалживайте, но такое кино должен посмотреть КАЖДИЙ!!!! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
07 Ноябрь 2005 4:17
|
![]() |
Посмотрел "Все страхи мира". ЛЮДИ!!!!!!! Кто не смотрел, срочно бегите, покупайте, одалживайте, но такое кино должен посмотреть КАЖДИЙ!!!! ![]() ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
07 Ноябрь 2005 13:21
|
![]() |
Теперь услишал. Поверь мне, ето - вещь! Очень... ОЧЕНЬ рекомендую!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() | Страницы:««<1617181920>»» | ![]() | ![]() | ![]() |