![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1819202122>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
23 Ноябрь 2005 15:44
|
![]() |
Жмурики тоже глянул!Дюжев&Панин типа крутые чуваки!БРИГАДА ФОРЕВА!Да ну!
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
23 Ноябрь 2005 17:35
|
![]() |
Tema osnovatel'no podchishena. :-) Strider
|
|
![]() |
25 Ноябрь 2005 0:38
|
![]() |
А вот 2 часть пиратов я не видела, но скоро покажут. Плакат висит. Обязательно пойду. Везет вам! Уже плакатвесит! а у нас еще даже рекламы никакой нет! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
25 Ноябрь 2005 2:18
|
![]() |
Везет вам! Уже плакатвесит! а у нас еще даже рекламы никакой нет! У нас тоже нет!Ты такой не один!Жди должна скоро быть,если у людей появляется. _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
25 Ноябрь 2005 2:52
|
![]() |
У нас тоже нет!Ты такой не один!Жди должна скоро быть,если у людей появляется А что еще делать остоется кроме как ждать? не! конечно можно с нэта скачать оригенал! тока через Диалап это будкт похоже на смерть через манямбу! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
25 Ноябрь 2005 2:58
|
![]() |
А что еще делать остоется кроме как ждать? не! конечно можно с нэта скачать оригенал! тока через Диалап это будкт похоже на смерть через манямбу! Именно!Ну я думаю мы в силах еще подождать?Давай удовольствие растянем! ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
01 Декабрь 2005 2:14
|
![]() |
Часто в последнее время натыкаюсь на фильм "Эдвард-руки-ножницы".Впервые я увидела его еще совсем девочкой лет 11.Раз в раз смотрела его,просто смотрела.Было ужасно грустно по окончанию,но не больше.И очень четко помню,как на меня всё ЭТО свалилось.Просто сидела смотрела и вдруг я поняла весь фильм,весь смысл и поняла каждые знаки в фильме:к чему одинаковые домики,почему Эдвард вернулся в замок и т.д.И стало настолько не по себе,что просто-напросто разревелась) А еще позже обратила внимание на музыку,в следствии чего скачала абсолютно весь альбом)
От фильма зафанатеть нельзя,просто его можно каждый раз смотреть с удовольствием. |
|
![]() |
04 Декабрь 2005 11:29
|
![]() |
Именно!Ну я думаю мы в силах еще подождать?Давай удовольствие растянем! Нееееееееее! мне надо все и сразу! Марю щас Землю мертвых! прикольный такой фильм ужасов! ![]() ![]() Я прямо в восторге! и дух захватывает! и посмеятся есть над чем! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
05 Декабрь 2005 5:10
|
![]() |
Марю щас Землю мертвых! прикольный такой фильм ужасов! Хорошо тебе!Я тоже его хотю посмотреть!Только в гуд качестве! ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
05 Декабрь 2005 13:31
|
![]() |
Каким образом?Наложным платежом что-ли? Ага! по почте заказным мисьмом! в формать ЛИСТ! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
15 Декабрь 2005 0:20
|
![]() |
Я вот недавно посмотрел " Оружейный Барон "(Lord Of The WAR)...
Люблю такие вещи... Мне понравилось... СОВЕТУЮ... https://www.kinomania.ru/movies/l/Lord_of_War/index.shtml ОБЗОР фильма... (краткий) Человек - странное существо,
порой он сам заходит в клетку. |
|
![]() |
15 Декабрь 2005 1:02
|
![]() |
Гарри Поттер и Кубог огня. Снято вроде как всегда неплохо, вот только с каждым фильмом всё сумрачней и сумрачней становится сказочка...
Если не ошибаюсь, то сама писательница вроде как в интервью обмолвилась, что он (ГП) в последней книге умрёт. Ну и нафига такие сказки? ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
15 Декабрь 2005 15:21
|
![]() |
Если не ошибаюсь, то сама писательница вроде как в интервью обмолвилась, что он (ГП) в последней книге умрёт. Она говорила, что покончила с ним в седьмой книге, типа чтоб соблазна не было дальше писать. Но это не значит, что ГП обязательно помрет. Поживем увидим.. Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
![]() |
15 Декабрь 2005 22:26
|
![]() |
Она говорила, что покончила с ним в седьмой книге, типа чтоб соблазна не было дальше писать. Но это не значит, что ГП обязательно помрет. Поживем увидим.. Vot uj ne znayu -- portit' vam nastroenie ili net.... :( "Komsomolku" (voskresnuy vupusk -- data primerno mesyac nazad) vu yavno ne chitali. Tam kak raz privodyatsya final'nue stroki knigi slovo v slovo, yakobu skopirovannoy rukopisi i peredannoy korrespondentu KP v kakom-to posol'stve. Nu-u-u-u-u-u, v obshem vse hrenovo. Skajem tak. :( |
|
![]() | Страницы:««<1819202122>»» | ![]() | ![]() | ![]() |