![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2021222324>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Январь 2006 12:31
|
![]() |
Я васаби смотрю уже 5 раз и ржу как в первый! Один из моих любимых фильмаков! |
|
![]() |
13 Январь 2006 4:45
|
![]() |
"Васаби" хороший фильм, мне очень понравился.
Сегодня просмотрела "Дневной дозор". Лучше чем "Ночной", но все равно хуже чем книги. От книг я была просто в восторге (прочитала все три: ночной, дневной, сумеречный). Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
![]() |
17 Январь 2006 13:47
|
![]() |
По моему мнению даже ночной был к книге ближе =) пусть они Максима сыном Городецкого обозвали, пусть, но так-то над книгой зачем издеваться....
|
|
![]() |
18 Январь 2006 21:05
|
![]() |
Сегодня просмотрела "Дневной дозор". Лучше чем "Ночной", но все равно хуже чем книги. От книг я была просто в восторге (прочитала все три: ночной, дневной, сумеречный). А как же "Последний"? Уже новая книжка вышла.. Очень рекомендую!! Еще на той неделе прочитал.. Кстати, после "последнего дозора" фильм сталл больше нравится.. Несколько глупых нелепостей обоих фильмов обосновал, да и пошутил над ними немного.. =)) А фильм понравился.. скорее всего потому что смог абстрагироваться от книг.. Фильм просто по мотивам.. Над вечеринкой темных скатывался с кресла от смеха.. Шнур, Моисеев, Троицкий!! =))))) Истинно темные!! Эгоистичные и самовлюбленные.. =)) А бориске и меч дали! =)) По моему мнению даже ночной был к книге ближе =) пусть они Максима сыном Городецкого обозвали, пусть, но так-то над книгой зачем издеваться.... Егора! =)) Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
19 Январь 2006 6:13
|
![]() |
Что, серьезно? Так и называется "Последний дозор"? Лукьяненко? Да, кстати. А ВЫ знаете, что Лукьяненко отаку? Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
![]() |
19 Январь 2006 8:15
|
![]() |
Мой самый любимый фильм - "Малышка на миллион". Почему любимый? Сам не знаю... можте просто из-за того, что я смог прочувствовать его.
З.Ы.: честно говоря не знаю отаку ли Клинт Иствуд=) |
|
![]() |
19 Январь 2006 16:13
|
![]() |
Что, серьезно? Так и называется "Последний дозор"? Лукьяненко? Да, имеено так.. =) Да, кстати. А ВЫ знаете, что Лукьяненко отаку? Серьезно??? Прям таки отаку?! Сугой! ![]() Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
20 Январь 2006 5:03
|
![]() |
Сегодня глянул "Дозор!"Да как сказать,все-таки книга лучше!Понравился эффект разрушения Останкинской башни!
ЗЫ.Интересно какие саундтреки будут?Верка Сердючка? ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
20 Январь 2006 12:48
|
![]() |
То, что книга лучше, никто не спорит.. В конце концов книга почти, да что уж там, всегда лучше фильма, по ней снятого.. И если всегда так сравнивать, ничего хорошего не выйдет..
ЗЫ.Интересно какие саундтреки будут?Верка Сердючка? Ага, после этого я уж было решил, что все закончится надписью "C Новым Годом!" и все продолжат веселится.. =)) Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
|
![]() |
31 Январь 2006 5:57
|
![]() |
Reidzi, а что такое Сугой. Про Лукьяненко это не мои соображения, в и-нете вычитала.
Я хочу, чтобы люди были счастливы.
|
![]() |
31 Январь 2006 21:33
|
![]() |
Selena, гомене, что влазию, но сугой - круто, класс, здорово.
Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
![]() |
31 Январь 2006 22:16
|
![]() |
Аригато, Зингер!
На всякий случай: гомене - коротко от гоменнасай - извините, простите.. аригато - спасибо.. ![]() Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
|
![]() |
01 Февраль 2006 5:37
|
![]() |
Аригато годзаимас за сэцумэй.
Я хочу, чтобы люди были счастливы.
|
![]() |
02 Февраль 2006 12:28
|
![]() |
Я недавно смотрел фильм "Нибелунги"("Кольцо нибелунгов")
![]() До сих пор "отойти" не могу.... Советую посмотреть всем любителям Кино про викингов-варваров, ужасных драконов, прекрасных принцес, злых магов, колдовство,предательство..... Хорошо смеётся тот, кто стреляет первым...
|
|
![]() | Страницы:««<2021222324>»» | ![]() | ![]() | ![]() |