![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3132333435>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Июль 2007 23:56
|
![]() |
Фильм 28 дней спустя мне показался необычайно скучным и неинтересным, какой-то он был пресный.
Насчет 28 недель спустя даже смотреть не хочется, но если попадется или по ТВ будут показывать может и гляну. На Трансформеров пойду обязательно оооочень хочу посмотреть как они изуродовали моего любимого симпотяжку Оптимуса.... *Театр воображения Ангела* Как бы хотелось увидеть Трансформеров:Мастерфорс Лив Экшен...Коготь, Оптимус.....они навсегда в моем девичьем сердце.... ![]() ![]() ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
08 Июль 2007 9:27
|
![]() |
такс ...в кинотеатрах уже крутят Трансформеров ... нада позыркать ..... надеюся мой лоб треснет от Дестроерных Спецэфектов ........ Да обязательно надо сходить. Мы с подружкой хотим пойти во вторник если конечно чё нить не обломается. |
|
![]() |
11 Июль 2007 15:51
|
![]() |
дык, может в эти выходные? фильмец-то уже в прокате! |
|
![]() |
11 Июль 2007 21:26
|
![]() |
Долой Трансформеров, не хотце что то, да и народ отзывается не очень. Надо лучше сходить на ПОСЛЕДНЮЮ часть Потный Гарри и орден Феникса
![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
12 Июль 2007 7:54
|
![]() |
А мне трансформеры понравились...ммм....спец-эффекты просто обалденные..нет слов одни слюни..
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
22 Июль 2007 13:31
|
![]() |
а у меня вот неописуемая радость - недавно мне удалось приобрести все фильмы и короткометражки Дэвида Линча, а так же старые ужастики (начиная с 1931 года) о Дракуле и Франкенштейне.
Если посмотреть сбоку, то сверху окажется, что снизу ничего не видно.
|
|
![]() |
24 Июль 2007 14:54
|
![]() |
пятая часть гарри поттера-отстой(
|
|
![]() |
24 Июль 2007 19:05
|
![]() |
Посмотрел "Чела-Паука 3". Занес в отстой. Может быть из-за того, что первая часть фильма по сравнению с этой показалась чуть ли не шедевральной, а может из-за того, что ожидал большего от антигероя Венома и Брока в то время как в фильме, как мне показалось, их обоих вместе и каждого по отдельности опопсили.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
06 Август 2007 23:16
|
![]() |
Трансформеры. Фильм-спецэфект. Чего и ожидал. Красиво, но не больше.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
07 Август 2007 7:29
|
![]() |
Я посмотрел 1408, из всех нововышедших фильмов, на мой взгляд очень неплохой психологический фильм)
|
|
![]() |
07 Август 2007 8:37
|
![]() |
Ааа..разочаровалась в фильме Волки-оборотни..думала будет лучше...
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
07 Август 2007 9:33
|
![]() |
а мне вот Трансформеры очень понравлись, я после просмотра в кинотеатре ещё раза три посмотрела просто так))) и достала саундтрек к этому фильму...
![]() |
|
![]() | Страницы:««<3132333435>»» | ![]() | ![]() | ![]() |