![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3536373839>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
01 Декабрь 2007 13:15
|
![]() |
Смотрел Биофульфа 3D на неделе. Что можно сказать, 3х мерный фильм это приколько, десйтвительно кажется что все как настоящее (рекомендую смотреть ближе к первым рядам для пущего эффекта), но вот люди 100% не настоящие
![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
01 Декабрь 2007 15:04
|
![]() |
ток что с кинотеатра...ходила на фильм "Зачарованная". нуу....сказка. начинается с мультфильма...довольно-таки оригинальный ход) сюжет сам по себе не очень...принцесса ждет своего принца и всё время поет, а вокруг нее пляшут зверюшки. не обошлось и без злой ведьмы и отравленного яблока. но с момента надкуса яблока....всё встаёт с ног на голову) никогда бы так не подумала) в общем, концовка очень даже интересная, фильму можно поставить пятерку...но с минусом)))) любителям легкой романтики рекомендуется!=)))
|
|
![]() |
01 Декабрь 2007 17:37
|
![]() |
сегодня посмотрела "Беовульф"..мне так понравилось, очень очень)) фильм сделан в 3D)) но как будущему историку, немного обидно за свою науку..Ну не так было в настоящей саге, не так...опять все переврали, собственно как обычно)) а так, всем рекомендую, просмотр будет приятным))
|
|
![]() |
01 Декабрь 2007 18:46
|
![]() |
Недавно посмотрела фильм Девушка на мосту.. Потрясающий французский фильм с Ванессой Паради в главных ролях с свойственным им юмором.. Фильм снят черно-белый, очень стильно, а саундтрек подобран просто в тему, он завораживает Marianne Faithfull - Who will take my dreams away.. Рекомендую.
![]() Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
02 Декабрь 2007 12:25
|
![]() |
он в кинотеатре идет? |
|
![]() |
02 Декабрь 2007 19:52
|
![]() |
Нет, кери, я этот фильм видела в гостях, так что придется его искать так или в видео-прокате!!!
Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
02 Декабрь 2007 22:41
|
![]() |
Посмотрел лысенького под номером 47 (Хитман для тех кто не в курсе). Скажу честно... мне оооочень понравилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
03 Декабрь 2007 17:55
|
![]() |
Leonhart-heika, в субботу иду в кино...на беовульфа или на хитмена? вроде ты и то и то смотрел...
блин...не прикольно=) |
|
![]() |
04 Декабрь 2007 20:01
|
![]() |
Я бы воздержался от такой бурной реакции,по мне так фильм откровенно слили в обыкновенный боевик не хуже но и не лучше других.А вот WANTED судя по тем же трейлера будет гораздо забавнее (огибающие препятствия пули это нечто) Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
05 Декабрь 2007 1:55
|
![]() |
Ну во первых не в обыкновенный, а в тактический, да и игра то именно боевик, а не что то другое, так что чего собственно ожидалось? ![]()
Если в большой компании, то лучше биовульф, посмеетесь в доволь, а если не большой компанией, то лучше на Лысенького сходить ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
10 Декабрь 2007 10:42
|
![]() |
![]() З.Ы. Весь сеанс не давала покоя мысль: "Где я видел этого №47?" Не поленился влезть в и-нет и проверить: Тимоти Олифант играл главного злодея в 4-м Крепком орешке! ![]() |
|
![]() |
10 Декабрь 2007 11:56
|
![]() |
4 - это уже толпа
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
10 Январь 2008 21:07
|
![]() |
если вдруг (ну вдруг!) кого-то заинтересует индийское кино, нашла торент треккер - Главная :: Sevas.ru - и уже выкачала уйму всего вкусного =)
а сейчас смотрю-смотрю-смотрю-ням! ![]() |
|
![]() |
11 Январь 2008 22:54
|
![]() |
С удовольствием порекомендую всем посмотреть в кино Иронию Судьбы 2.
Когда я шёл на него, думалось следующее - "сиквел, фигня, заезженная пластинка, чушь..." и все остальные эпитеты ![]() ![]() В результате убедился в обратном - комедия по полной программе, лирики там как таковой с гулькин нос, зато комедия превосходнейшая. Респект огромнейший Хабенскому, прекрасно вытянул весь фильм. Крепкая пятёрка этому фильму, зря его ругают "очередной Дозор" - спецэффекты да, те же самые, но вот сюжет великолепнейший. Короче - ПОНРАВИЛСЯ. ![]() -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() | Страницы:««<3536373839>»» | ![]() | ![]() | ![]() |