Здравствуйте Гость!
Точно знают, только когда мало знают; вместе со знанием растет сомнение.
Гете
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<3536373839>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Кино!, Делимся впечатлениями о просмотренном 
dima
20 Ноябрь 2007 22:37  

Unregistered

кто нибудь - грибы смотрел, - у мня сча на работе ходит по рукам диск, говорят трилер, и весьма своеобразный
я люблю альтернативность и новшества, но не люблю ужастики,
вот кто смотрел, скажите что нить по фильму

M  Leonhart-sama
01 Декабрь 2007 13:15  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Смотрел Биофульфа 3D на неделе. Что можно сказать, 3х мерный фильм это приколько, десйтвительно кажется что все как настоящее (рекомендую смотреть ближе к первым рядам для пущего эффекта), но вот люди 100% не настоящие :onion_24: походу весь фильм вообще - сплошная компьютерная графика, что малость огорчило. Сам по себе фильм хочется отнести к разряду детских сказок, но вот содержание фильма явно намекает на обратное. Мне кажется им стоило всетаки либо сделать его более серьезным соответсвенно для взрослой аудитории, либо убрать оттуда всю пошлятину и сделать уже детской сказкой, а то получается не рыба не мясо. :onion_48:

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

W  кери
01 Декабрь 2007 15:04  

Õ Мисс AW 2008

Модератор

Кавайность: 42

ток что с кинотеатра...ходила на фильм "Зачарованная". нуу....сказка. начинается с мультфильма...довольно-таки оригинальный ход) сюжет сам по себе не очень...принцесса ждет своего принца и всё время поет, а вокруг нее пляшут зверюшки. не обошлось и без злой ведьмы и отравленного яблока. но с момента надкуса яблока....всё встаёт с ног на голову) никогда бы так не подумала) в общем, концовка очень даже интересная, фильму можно поставить пятерку...но с минусом)))) любителям легкой романтики рекомендуется!=)))

Offline PMEmail

W  Carmilla-kun
01 Декабрь 2007 17:37  

Участник

Кавайность: 7

сегодня посмотрела "Беовульф"..мне так понравилось, очень очень)) фильм сделан в 3D)) но как будущему историку, немного обидно за свою науку..Ну не так было в настоящей саге, не так...опять все переврали, собственно как обычно)) а так, всем рекомендую, просмотр будет приятным))

user posted image

"Historia - magistra vitae est" - "История - учитель жизни" (Геродот)
"Amicus Plato, sed magis amica est veritas" - "Истина дороже всего" (Аристотель)
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Габриэль Гарсия Маркес)
Offline PMEmailICQ

W  Rakka
01 Декабрь 2007 18:46  

Участник

Кавайность: 5

Недавно посмотрела фильм Девушка на мосту.. Потрясающий французский фильм с Ванессой Паради в главных ролях с свойственным им юмором.. Фильм снят черно-белый, очень стильно, а саундтрек подобран просто в тему, он завораживает Marianne Faithfull - Who will take my dreams away.. Рекомендую.
Присоединённое изображение

Счастлива! =)

Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа.

Не корчь из себя умника: непонятно — спроси.
Offline PM

W  кери
02 Декабрь 2007 12:25  

Õ Мисс AW 2008

Модератор

Цитата  

Девушка на мосту

он в кинотеатре идет?

Offline PMEmail

W  Rakka
02 Декабрь 2007 19:52  

Участник

Кавайность: 5

Нет, кери, я этот фильм видела в гостях, так что придется его искать так или в видео-прокате!!!

Счастлива! =)

Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа.

Не корчь из себя умника: непонятно — спроси.
Offline PM

M  Leonhart-sama
02 Декабрь 2007 22:41  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Посмотрел лысенького под номером 47 (Хитман для тех кто не в курсе). Скажу честно... мне оооочень понравилось!!! :onion_08: Это наверно самая лучшая игровая экранизация, которую я когда ли бо видел!! :onion_18: Конечно это голая копия игры, но атмосфера соблюдена точно. Думаю фильм понравится даже тем кто не играл в оригинальную игру. Хотя и без косяков не обошлось, но вполне возможно что это даже спецально было сделано, например куча кривых русских названий. Так же я офигел когда увидел "русский" спецназ... это прям солдаты будущево какие то :onion_20: и в противовес им наша милиция, которая была одета в форму смахивающую на форму середины 20го века :onion_38: Вообщем если не видели, обезательно сходите!

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!

W  кери
03 Декабрь 2007 17:55  

Õ Мисс AW 2008

Модератор

Leonhart-heika, в субботу иду в кино...на беовульфа или на хитмена? вроде ты и то и то смотрел...

Цитата  

так что придется его искать так или в видео-прокате!!!

блин...не прикольно=)

Offline PMEmail

Air
04 Декабрь 2007 20:01  

Участник

Кавайность: 1

Цитата (Legion Leonhart\ @ Воскресенье, 02 Декабрь 2007, 19:41)

Посмотрел лысенького под номером 47 (Хитман для тех кто не в курсе). Скажу честно... мне оооочень понравилось!!! Это наверно самая лучшая игровая экранизация, которую я когда ли бо видел!! Конечно это голая копия игры, но атмосфера соблюдена точно. Думаю фильм понравится даже тем кто не играл в оригинальную игру. Хотя и без косяков не обошлось, но вполне возможно что это даже спецально было сделано, например куча кривых русских названий. Так же я офигел когда увидел "русский" спецназ... это прям солдаты будущево какие то и в противовес им наша милиция, которая была одета в форму смахивающую на форму середины 20го века Вообщем если не видели, обезательно сходите!

Я бы воздержался от такой бурной реакции,по мне так фильм откровенно слили в обыкновенный боевик не хуже но и не лучше других.А вот WANTED судя по тем же трейлера будет гораздо забавнее (огибающие препятствия пули это нечто)

Всех убью один останусь.
Offline PMEmail

M  Leonhart-sama
05 Декабрь 2007 1:55  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Цитата (Air\ @ Вчера в 20:01)

по мне так фильм откровенно слили в обыкновенный боевик не хуже но и не лучше других

Ну во первых не в обыкновенный, а в тактический, да и игра то именно боевик, а не что то другое, так что чего собственно ожидалось? :onion_07:
Цитата (кери\ @ Понедельник, 03 Декабрь 2007, 17:55)

Leonhart-heika, в субботу иду в кино...на беовульфа или на хитмена?

Если в большой компании, то лучше биовульф, посмеетесь в доволь, а если не большой компанией, то лучше на Лысенького сходить :onion_18:

Elain-dono
10 Декабрь 2007 10:42  

Администратор

Кавайность: 26

Цитата (Legion Leonhart\ @ Среда, 05 Декабрь 2007, 1:55)

Если в большой компании, то лучше биовульф, посмеетесь в доволь, а если не большой компанией, то лучше на Лысенького сходить

а 4 человека это какая компания: большая или маленькая? Мы вот на Хитмана вчера ходили: угорали весь фильм. Такого количества ляпов давно не видели. А мы - Питерцы, так что сами понимаете, повод посмеяться над географией родного города у нас был и преогромный. А если серьезно, то фильм на удивлление удачный. Просто для того, чтобы смотреть его серьезно нельзя знать русский язык и жить в Питере или в Москве :icon25: (а по мнению некоторых, еще и в Киеве)

З.Ы. Весь сеанс не давала покоя мысль: "Где я видел этого №47?"
Не поленился влезть в и-нет и проверить: Тимоти Олифант играл главного злодея в 4-м Крепком орешке! :icon23:

user posted image
...психом быть не проще, но увлекательней...
Offline PMEmailUsers Website

M  Leonhart-sama
10 Декабрь 2007 11:56  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

4 - это уже толпа :onion_18: Про ляпы я уже писал, но мне кажется это было сделано спецально, хотя и не могу знать точно с какой целью, ща уже не то время когда в кино допускают настолько явные ляпы.

Elain-dono
10 Январь 2008 21:07  

Администратор

Кавайность: 26

если вдруг (ну вдруг!) кого-то заинтересует индийское кино, нашла торент треккер - Главная :: Sevas.ru - и уже выкачала уйму всего вкусного =)
а сейчас смотрю-смотрю-смотрю-ням! :icon12:

user posted image
...психом быть не проще, но увлекательней...

M  Strider
11 Январь 2008 22:54  

Участник

Кавайность: 11

С удовольствием порекомендую всем посмотреть в кино Иронию Судьбы 2.
Когда я шёл на него, думалось следующее - "сиквел, фигня, заезженная пластинка, чушь..." и все остальные эпитеты :huh: По началу так и показалось, но потом когда "дошёл" НАСТОЯЩИЙ смысл появления глав.героя в питерской квартире и КАКИМ образом он туда попал... это было нечто. :lol:
В результате убедился в обратном - комедия по полной программе, лирики там как таковой с гулькин нос, зато комедия превосходнейшая. Респект огромнейший Хабенскому, прекрасно вытянул весь фильм.
Крепкая пятёрка этому фильму, зря его ругают "очередной Дозор" - спецэффекты да, те же самые, но вот сюжет великолепнейший. Короче - ПОНРАВИЛСЯ. :)

-- ...Так кто ж ты, наконец?
-- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"

Topic OptionsСтраницы:««<3536373839>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll