![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3940414243>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
26 Май 2008 19:23
|
![]() |
Это чем же, акромя "маде ин французские актеры" он похож на Леона? Факт, что фильм хороший я не отрицаю. Читай в спойлере))) » Нажмите, для открытия спойлера « Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
26 Май 2008 22:48
|
![]() |
Читай в спойлере))) с кота из шрэка слизан Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
27 Май 2008 12:17
|
![]() |
вчера смотрела, мне понрав. единственное но - длинноватый слишком....несколько раз проходила мысля "ну вот, всё конец" - ан нет! там еще всё очень закрученно....последний час фильма в моей голове неустанно вертелась мысль "ну поцелуйтесь же!", но как говорят, обещанного три года ждут, а точнее почти три часа) |
|
![]() |
28 Май 2008 6:01
|
![]() |
Leonhart-heika
Ходил на Хроники Нарнии принц Каспиан... сделали брутальный шаблонный фильмец, вот хоть убейте, но не ничем не захватил. Хотя вру, Осман прррррееелесть Что-то память мне мою отшибло.. а Осман - это там кто был? ![]() It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
![]() |
28 Май 2008 8:17
|
![]() |
можеть быть Аслан? Аслан - это лев...
а вот Османов не знаю О_о |
|
![]() |
28 Май 2008 8:35
|
![]() |
ну.. Аслана я помню.. Типа Иисус....
It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
![]() |
28 Май 2008 8:51
|
![]() |
нет, Османа там точно не было)) пришлось совершить вылазку в инет и убедиться, что таких нет) зато я узнала, что нам возможно предстоит еще пять частей Нарнии, ибо книг всего семь=)
|
|
![]() |
28 Май 2008 9:38
|
![]() |
mekushifu-hime дети не доживут... Оо
It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
![]() |
28 Май 2008 20:40
|
![]() |
япатсталом ![]() а ктонить смотрел фильм "Гангстер"? (american gangster) 飛弾 |
|
![]() |
28 Май 2008 22:33
|
![]() |
кста про Нарнию, книги всего три помоему
飛弾 |
|
![]() |
29 Май 2008 0:44
|
![]() |
семь. во всех источниках так пишут. |
|
![]() |
29 Май 2008 1:15
|
![]() |
Ах да, косяк
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
19 Июнь 2008 22:47
|
![]() |
У мну есть книжка толстая Хроники Нарнии и вот что написано: Книга первая:"Племянник Чародея" Книга вторая:"Лев, колдунья и платяной шкаф" Книга третья:"Конь и его мальчик" Книга четвёртая:"Принц Каспиан" Книга пятая:"Покоритель Зари или Плавание на Край Света" Книга шестая:"Серебряное Кресло" Книга седьмая:"Последняя битва" |
|
![]() | Страницы:««<3940414243>»» | ![]() | ![]() | ![]() |