![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4041424344>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Июнь 2008 15:53
|
![]() |
если речь идёт о "Особо опасен" (в нашем прокате он с таким названием), то чё-та как-то аще не айс.. Очередные спецэффекты ради спецэффектов и сюжет-инвалид, храмает на всё, на что можно ваще храмать..
![]() |
|
![]() |
30 Июнь 2008 1:15
|
![]() |
воот, то-то же=)
а вот это уже отснято) очень хочется посмотреть, жаль на российские экраны не скоро попадет... |
|
![]() |
03 Июль 2008 17:16
|
![]() |
ходила сегодня на "Особо опасен".
ничего так смотреть можно но по мне многовато лишнего "мяса"... хотя сцены реальных драк сделаны круто^^ спецэффекты - зашибись) оч понра частое использование поездов. вердикт: 8/10 |
|
![]() |
03 Июль 2008 21:15
|
![]() |
Вчера ходил на вечерний сеанс! ожидал большего! хоть и прикольно моментами)))
![]() |
|
![]() |
03 Июль 2008 23:17
|
![]() |
а я ничего не ожидала, поэтому и разочаровываться не в чем
![]() ![]() |
|
![]() |
04 Июль 2008 10:04
|
![]() |
А помойму народ вы зажрались, "Особо опасен" получился очень даже хорошим фильмом, который можно даже посмотреть не раз.
Фильм получился довольно жестким, ощущается что наши всетаки делали, и в то же время не смотря на то что делали наши, фильм получился с голливудским качеством, что не может не радовать. Также очень хорошо подобраны актеры, наши денег не пожалели ![]() PS Прикольную игрулю кстати можно было бы сделать ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
07 Июль 2008 9:57
|
![]() |
на вопрос Weird: "Куда пойдем, на Валли или на Особо опасан", отвечал так:
E: Особо опасен, это там, где Губастая-Рукастая снималась? W: Анжелина Джали? E: Нееее тогда на Валли! Кстати, мультфильм про робота - 10 баллов по пятибальной шкале! Смотреть всем. Здесь есть и смешинка, и серьезная экологическая проблема, и породия на современное американское общество, и даже (!) нежные чувства. З.Ы. И еще обязательно посмотрите Халка. Там такой конец - закачаешься! |
|
![]() |
08 Июль 2008 19:11
|
![]() |
ммм...так Валли или Халк?
![]() |
|
![]() |
08 Июль 2008 19:30
|
![]() |
Посмотрел сего один фильм! вообще я такие фильмы не смотрю , но не задолго я выдел рекламу и решил что погляжу!
фильм называется P.S. Я люблю тебя ! немогу прокомментировать мои чувства и эмоции ! поэтому кто смотрел меня (думаю) поймут , а кто ещё не успел поглядите! |
|
![]() |
18 Июль 2008 22:51
|
![]() |
ВАЛЛ-И
Что ж соглашусь с вышесказанным - 10 баллов по пятибальной шкале. Не ожидал. Анимация, юмор, качество и бонус на высоте. Хенкок Да, это один из лучших развлекательных фильмов, который мне доводилось просматривать. Вроде набор стандартный: юмор, лузер, драма, супергерой, только вот перемешано не обычно. ![]() С нетерпением жду выхода на экраны "Мумии 3" и "Хеллбоя 2". Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
21 Июль 2008 13:14
|
![]() |
сходила таки на Хэнкока) посностью согласна с Ангелом)
классно...смеялась до упаду)
вот на "Мумию" оч хочется. видала вчера рекламу в кинотеатре, вродь ничего ![]() |
|
![]() |
21 Июль 2008 18:03
|
![]() |
Знакомьтесь, Дейв? |
|
Mireille |
28 Июль 2008 19:47
|
![]() |
Wall-e - графика замечательная. мало слов, много музыки. несколько приколов. сказать чтоб "очень" понравился не могу. самое лучшее произведение пиксар это-рататуль.
|
|
![]() | Страницы:««<4041424344>»» | ![]() | ![]() | ![]() |