![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4142434445>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
06 Август 2008 17:48
|
![]() |
а я на днях Особо опасен посмотрел (да, отстал)... короч из всего фильма ток момент после взрыва крыс понравился, когда главгерой так эффектно бежал
![]() также пересмотрел Брат'2 и Терминатор(первый), как же всетаки забавно сегодня смотрица творение Джеймса Камерона... а вот Брата надо еще раз пересмотреть, ток уже первого 飛弾 |
|
![]() |
07 Август 2008 1:25
|
![]() |
Странно, почему-то ни 1го поста про Henkok нету)) Не уж-то не смотрели или смотрели, но не понтавилось?)
|
|
dima |
09 Август 2008 20:38
|
![]() |
ммм посмотрим, а про мумию, что скажете, стоит идти? ибо действительно сиквелл последний был лажовый
|
|
dima |
11 Август 2008 17:33
|
![]() |
короче в кино не пойду, куплю дивидюк, теперь насчет комедии этой как его, эээ солдаты неудачи, кто смотрел7??
|
|
![]() |
24 Август 2008 13:56
|
![]() |
наткнулась всети неплохой обзорик Бэтмана в сети
![]() Жил-был Бэтмен. Он устал. Он преемника искал. Встретил - не подлец, не вор: Харви Дент, он прокурор. Прокурор красавчик был, с Рэчел Доус он мутил. Бэтмен очень ревновал, иногда к ней приставал. В Готеме опять напасть: у бандитов деньги красть стал маньячный пироман. Псих он был, не наркоман. Джокер - имя проходимца (нашей публики любимца; гениально Хит играет, жалеть Готэм заставляет). Это в фильме лишь завязка сильной драмы, а не сказки. Четкий нравственный посыл спящий разум пробудил. Спецэффекты тоже в норме, грим прекрасный, Бэтмен в форме; Режиссер - отличный мастер, Классный сотворил блокбастер. Всем советую смотреть |
|
![]() |
28 Август 2008 13:15
|
![]() |
и на критику "набздеть" а серьезно хороший фильм оказался, я прям не ожидал только момент с сонарным видением всего здания мне не понравился, да и Двуликий там только для галочки, но в целом фильм хороший Солдаты неудачи - ржач офигительный, весь фильм впокат, советую Хроники мутантов - лажа (гомен за мой французкий), трэш чистейшей воды, причем в плохом смысле "трэш" 飛弾 |
|
![]() |
29 Август 2008 11:33
|
![]() |
а мне больше понравился первый "Шаг вперед"
второй чисто уличные танцы, а первый - воздушный фьюжен.... Оба смотрела в кинотеатре. Как результат, первый купила на ДВД, а второй просто скачала в средненьком качестве и вполне довольна ![]() |
|
![]() |
31 Август 2008 18:08
|
![]() |
Посмотрел "Тёмный рыцарь". Очень понравилось.
Ранее для меня существовало только два фильма о Бэтмене: "Бэтмен" и "Бэтмен возвращается" с Майклом Китоном в главной роли. Но это было до "Бэтмен: Начало" и "Темный рыцарь". Кристиан Бэйл в роли Бэтмена и Брюса Уэйна мне понравился. Хотя до сих пор не могу отделаться от его образа в фильме "Психоз" и теперь еще и "Эквилибриума". Представительный и импозантный миллионер Брюс Уэйн подкупает обаянием, особенно в "Тёмном Рыцаре". Ныне покойный Хит Леджер гениально сыграл Джокера, переиграв Джека Николсона. Двуликий тоже получился заметным, хотя не таким колоритным как в исполнении Томми Ли Джонса, но это и не нужно было. Сюжет держит в напряжении до конца просмотра, ни на секунду не давая отвлечься. В общем фильм получился добротным. Ставлю ему 5 из 5. Вавилон Н.Э. Что ж, если вы любители Вина Дизеля, то этот фильм для Вас. Я не любитель, поэтому, посмотрев эту картину единожды, больше врядли захочу. ![]() Не могу смотреть, как уважаемые мною актеры, например, Мишель Йео, снимается в подобном низкосортном фильме. Хотя надо сказать, что там есть парочка юморных моментов....ах, если бы сценаристы были побогаче на талант и юмор.... ![]() 4- только из уважения к Мишель Йео. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
08 Сентябрь 2008 8:48
|
![]() |
Там же в самом начале говорится, а потом в конце повторяется =) МИКРОБЫ - самые маленькие живые организмы на Земле. У инопланетян небыло иммунитета и они все передохли =)
ЗЫ Если понравился фильм, то обязательно почитай книгу, она еще интересне и главный герой не такой дибил =) Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
08 Сентябрь 2008 9:35
|
![]() |
Согласен с трофтом, книга хоть и старая, но интересная, в свое время была практически в каждом доме, может даже у тебя найдется
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() | Страницы:««<4142434445>»» | ![]() | ![]() | ![]() |