![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4546474849>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
05 Январь 2009 14:45
|
![]() |
посмотрел обитаемый остров, - могу сказать однозначно, ввиду того что фильм из разряда тубиконьтинью наподобии властелина колец, то у режиссера не получилось сделать финал и апогей, сам чувствовал и в зале было такое настроение, что ну вот сча должно по идее быть что-то - кульминация, а ее все нет и нет, облом, и -за этого получилось затянуто. вот. но на фильм всеж стоит сходить, графика и все такое норм, порадовали сцены мордобоя, хоть и по геройски но поставлены зрелищно и реально хорошо. в остальном на 4. и не смотря на продуманность, хорошие диалоги подбор актеров, есть нлепости, типа в начале ну типа падает на незнакомую планету, и не сделав нализов атмосферы, хз мож там яддд, спокойно так вышел и пошел, ну и еще пара угарных мест))
no hope=no fear
|
|
![]() |
10 Январь 2009 14:33
|
![]() |
Вчера смотрела "Всегда говори да"
Очень понравился, но некоторые моменты были не очень. Джим Керри там как всегда бесподобен. Оценка 9 из 10 Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
Mireille |
14 Январь 2009 22:41
|
![]() |
транспортер 3- тупой фильм. супермэновские силы главного героя, не сексуальность украинки (даже вела себя как блондинка), история любви..... короче, комедия.
|
|
![]() |
20 Январь 2009 14:08
|
![]() |
тож смотрела этот фильм... согласна, на протяжении всего фильма присутствует ощущение затянутости, уж слишком много неуступающих друг другу сценок... концовка такова потому, что это первая часть романа... должно было быть продолжение, но его не будет из-за того, что первая часть здорово неокупилась =) слишком много понапихано спец.эффектов, хоть и качественных...) а вообще фильм вполне стоящий, сама смотрела по наводке знакомых =) |
|
![]() |
02 Февраль 2009 19:59
|
![]() |
Нерожденный
посредственный ужастик с хорошими спецэфектами и многообещающей идеей к сожалению все сводится к нагнетанию страха таким банальным (классическим) способом как "неожиданное появление чего либо" итог: 2 из 5 - в основном за главгероиню, симпотишная зараза) теперь жду выхода Пятницы 13-е 飛弾 |
|
![]() |
10 Февраль 2009 21:29
|
![]() |
посмотрел мушкетеров, - смеялся до слез, нехорошо наверно, вроде как драматизьмя и сё такое, но реально оочень смешно, правда смех не оч добрый и обидно всеж за настоящих , тех мушкетеров и д*артаньяна.
no hope=no fear
|
|
![]() |
12 Февраль 2009 16:34
|
![]() |
Невероятная история Бенжамина Баттона
фильм интересный и довольно динамичный, эм вообщем если о нем говорить - будет не интересно смотреть... единственное что хочу сказать это то, что после просмотра я убедился что хочу "умереть молодым и красивым")))) итог: 4 из 5 飛弾 |
|
![]() |
12 Февраль 2009 16:59
|
![]() |
Да, интересный фильм) особенно мне в нём понравился мужик, которого били молнии)))
|
|
![]() |
12 Февраль 2009 17:04
|
![]() |
SyntaT, дада, во время его рассказов в стиле чарли чаплина весь зал ржал... от себя хочу выделить также момент с подводной лодкой
飛弾 |
|
![]() |
12 Февраль 2009 18:27
|
![]() |
когда буксир вынес подлодку?))) Это да... это 5... Так же как и весь Мурманск) |
|
![]() |
15 Февраль 2009 0:09
|
![]() |
будет. И при чём будет и 5я и 6я часть.. На них уже подписаны контракты.. =( Мало того, что терминатор без Шварца уже ваще никак, так ещё и в подобие звёздных войн превращается по количеству частей.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ага, Малдер и Скалли в постели с пришельцами, да ещё и целуются!!! Вообще супер, я бы на такое тоже посмотрел!!! ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
16 Февраль 2009 19:04
|
![]() |
ну на малдера с пришельцами это чето того этого а вот на скалли с пришельцами, это да! оочень жду монстров против инопланетян, мм трейлер прикольный,
no hope=no fear
|
|
![]() |
17 Февраль 2009 1:11
|
![]() |
люди, кто уже поглядел Другой мир 3? поделитесь впечатлениями... на чем фильм ваще закручен?
飛弾 |
|
![]() | Страницы:««<4546474849>»» | ![]() | ![]() | ![]() |