![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1718192021>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
02 Июнь 2009 21:19
|
![]() |
думаю всяка ближе и быстрее чем мне к вам =))) |
|
![]() |
03 Июнь 2009 7:04
|
![]() |
думаю всяка ближе и быстрее чем мне к вам =))) А ты от куда?) Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
03 Июнь 2009 9:11
|
![]() |
Живу в городе СПБ (она же 2-ая столица ) |
|
![]() |
03 Июнь 2009 13:08
|
![]() |
А он между тобой и Москвой!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
03 Июнь 2009 13:09
|
![]() |
по дальности от Москвы я Выиграла =)))))
|
|
![]() |
03 Июнь 2009 20:11
|
![]() |
Живу в городе СПБ (она же 2-ая столица ) Эх, Северная Пальмира))) был у вас разок , ещё хочу ) (в студ городок в питергофе или как то так называется))) Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
14 Июнь 2009 11:40
|
![]() |
飛弾 |
|
![]() |
14 Июнь 2009 13:49
|
![]() |
Последняя картинка - это соус, вы не подумайте.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
14 Июнь 2009 13:50
|
![]() |
Ыть )))
Весело было))) Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
22 Сентябрь 2009 9:57
|
![]() |
Народ, а почему бы нам кучно в москве не собраться и не сходить на анимешку Фильм «Рыбка Поньо на утесе» - Рецензии, трейлеры, кадры из. Например можно вечерком, как раз в Октябре в 19-20 (19-40 в зависимости от дня) показывают каждый день. Я вот лично его ещё не видел и хочу сходить, кто со мной?
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
24 Сентябрь 2009 21:26
|
![]() |
Я не смогу
|
![]() |
25 Сентябрь 2009 22:12
|
![]() |
Эх, лучше б на выходных
|
|
![]() |
25 Сентябрь 2009 22:51
|
![]() |
На выходных я делаю ремонт в квартире
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
10 Октябрь 2009 22:32
|
![]() |
всё еще делаешь ремонт?) ммм... а я на след.выходных на концерте Лакримосы буду, следовательно это два-три дня пребывания в столице..) 飛弾-kun, ты еще не передумал идти со мной?) зыыыыы: есть еще один лишний билет за 1300р...) |
|
![]() |
11 Октябрь 2009 2:24
|
![]() |
mekushifu-hime, пока не было оснований передумать
飛弾 |
|
![]() | Страницы:««<1718192021>»» | ![]() | ![]() | ![]() |