![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2021222324>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Март 2010 21:12
|
![]() |
Последнее самое скучное на свете свидание у меня было как раз в Пушкинском.
![]() Давай на выставку кукол, а? Я чего-нибудь посмотрю по этому поводу в сети. Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
![]() |
11 Март 2010 21:16
|
![]() |
не люблю кукол.... давай лучше выстовка фотографии))) черно белой )))) и еще с 25 по 28 марта в экспо центре выставка старинных (и раритетных) машин
![]() Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
11 Март 2010 22:41
|
![]() |
Это напоминает мне серию из Масяни, где она так же пошла окультуриваться
![]() Я лично предлагаю сходить на это Фильм «Охотник за головами» - Рецензии, трейлеры, кадры из , где-нибудь 20-21 марта ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
11 Март 2010 23:54
|
![]() |
если смогу - обязательно отпишусь
飛弾 |
|
![]() |
12 Март 2010 8:39
|
![]() |
21 я могу. Только давайте не на "Охотника". Такие вещи хорошо смотреть со второй половинкой под боком, а я-то буду поодиночке.
Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
![]() |
12 Март 2010 12:24
|
![]() |
Это же комедь! А комедь надо смотреть в большой веселой компании, чем больше компания тем веселее
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
12 Март 2010 17:49
|
![]() |
Думаю смогу вылезти 21 ненадолго и при условии, что Мартин пойдёт.
|
|
![]() |
12 Март 2010 18:06
|
![]() |
Птицелов твое присутствие обязательно, если забыл, то напоминаю, что кое у кого ДР
![]() ![]() Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
12 Март 2010 18:36
|
![]() |
Няшка-kun, "ненадолго", как это понимать?) тусим от рассвета и до заката
![]() а вообще если я смогу - отмазы с твоей стороны принимаца не будут ![]() Лео, мож действительно другой фильм какойнить? ![]() 飛弾 |
|
![]() |
12 Март 2010 18:42
|
![]() |
ну буквально гляну фильм и домой))
не, у меня всё ещё напряжёнка с родаками)))
^____^' |
|
![]() |
12 Март 2010 21:20
|
![]() |
Уважаемый Dariash, как не стыдно! Конечно я помню.
![]() Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
![]() |
16 Март 2010 11:04
|
![]() |
Народ у меня вопрос, в Москве каждый год проходить НОЧЬ АНИМЕ (или что-то вроде), когда людей запускают на всю ночь в кинотеатр и крутят аниме. Вопрос - где и когда это проходит????? очень хочу сходить!!!!!!!!!!!!!!!!
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
16 Март 2010 11:26
|
![]() |
На сколько мне известно, это обычно проходило в кинотеатре 35мм, но вот сомневаюсь что кому то известны конкретные даты, это надо просто постоянно следить за расписанием на сайте кинотеатра
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
16 Март 2010 11:31
|
![]() |
О! Я б тоже сходил. Возьмите меня с собой.
Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
![]() |
16 Март 2010 11:35
|
![]() |
меня удивляет народ! анимешный форум,а никто не ходит (и даже не знает расписания) на ночь аниме!!!
Птицелов - обязательно Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() | Страницы:««<2021222324>»» | ![]() | ![]() | ![]() |