![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2223242526>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
22 Март 2010 9:55
|
![]() |
Так, ну кто начнет отчет о проведенной "Большой тройкой" встрече? ))
Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Отчет говоришь... Ну поскольку в этот раз я не приобрел билеты заранее, попасть в киношку мы не смогли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, надо по чаще всё-таки так выбираться в люди, позитива набираешься на месяц вперед ![]() А вот вот фотоотчета не будет ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
22 Март 2010 23:08
|
![]() |
Так! Я что-то не понял. Это как это "бабушкой-сплетницей"? Это как так?! Мы что с Дарьей вели себя, как бабушки-сплетницы?!
ВСЕ! Все свои разговоры ведем тет-а-тет. ![]() Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
![]() |
23 Март 2010 13:41
|
![]() |
А когда следующая встреча? И кто идет?
Давайте, народ, раскачивайтесь уже. Весна на дворе! )) Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
![]() |
23 Март 2010 18:54
|
![]() |
хм... если я старше на 1 год, это не значит что я старуууууууууууууууууушка - сплентница!
Птицелов, с тобой хоть завтра)))) а если серьезно, в выходные буду трудиться ибо скоро грядет судьбоносное событие..... ааааааааааааа.... Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
24 Март 2010 14:51
|
![]() |
А меня уже никто не приглашает? ![]() Я вообще то говорил про себя, а не про вас, но если вы так яро это восприняли, значит в этом есть доля правды ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
24 Март 2010 14:55
|
![]() |
Legion Leonhart. Какой ты все-таки, а! ))) Вреднючий!
И мы тебя ОЧЕНЬ приглашаем. Очень! Ну просто очень-очень! Я, кстати, уже скучаю по вам. )) И хочу увидеться. Добавлено в 14:58 И мне понравилась наша встреча. Мне очень понравился Legion Leonhart. Про Дарью я промолчу, а то заставят жениться. ))) Короче, мне не хватает вас, господа. Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
![]() |
24 Март 2010 19:33
|
![]() |
хочу все таки сходить в кино!!! может в субботу вечером? кто со мной?
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
25 Март 2010 18:35
|
![]() |
и что это все молчат? я вроде не страшная... не кусаюсь....
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
25 Март 2010 19:30
|
![]() |
смотря на что идти
飛弾 |
|
![]() |
25 Март 2010 20:01
|
![]() |
ИМХО главное не ФИЛЬМ, ГЛАВНОЕ КОМПАНИЯ!!!
![]() Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
25 Март 2010 20:46
|
![]() |
Я иду. Я хоть на край света за вами! ))
Мне даже жаль время на фильм тратить. Пообщаться хочется, поговорить. А вам? Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
![]() |
25 Март 2010 21:16
|
![]() |
ну тогда можно вообще на фильм не ходить, просто побухать и сэмки пощелкать 飛弾 |
|
![]() |
25 Март 2010 21:34
|
![]() |
Вряд ли здесь найдутся охотники. Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
![]() |
25 Март 2010 22:32
|
![]() |
знач несудьба
飛弾 |
|
![]() | Страницы:««<2223242526>»» | ![]() | ![]() | ![]() |