![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2930313233>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
30 Июль 2010 13:19
|
![]() |
а как насчет суббботы и спорт праздника в лужниках?! мб сходим?!
no hope=no fear
|
|
![]() |
06 Август 2010 16:56
|
![]() |
в ближайшее время планирую посетить ВДНХ, кто нить хочет со мной прогуляться?
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
06 Август 2010 18:43
|
![]() |
у мну отпуск начинаецо и я что то не оч хочу тусить в едком смоге. я поближе к водичке))
no hope=no fear
|
|
![]() |
29 Август 2010 16:06
|
![]() |
Дорогие москвичи, у вас есть возможность посетить XXIII Московскую международную выставку-ярмарку "Манга с нами навсегда". Фестиваль манги от "Эксмо" (полная информация в теме "Фестиваль! Фестиваль!").
Повод для встречи, если он нужен. ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
29 Август 2010 21:48
|
![]() |
оу это интересно!
no hope=no fear
|
|
![]() |
03 Сентябрь 2010 6:30
|
![]() |
а где располагается тема фестиваль? ооочень хочу пойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
03 Сентябрь 2010 13:29
|
![]() |
а правда где? я же читал и видел эту тему, а сейчас чтото найти не могу
но вот я полазал и нашел-ну что идем??? созвонимся? Издательство "ЭКСМО" / Новости ЭКСМО no hope=no fear
|
|
![]() |
03 Сентябрь 2010 14:47
|
![]() |
Тема для уведомления о фестивалях, выставках, кинопоказах и т.д. - "Фестиваль! Фестиваль!", раздел "Восток".
Там ссылочки все указаны. ![]() И по-моему, там ссылочка отличается немного, и есть работы по косплею, выставляемые на голосование в рамках фестиваля. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
03 Сентябрь 2010 18:45
|
![]() |
Если мне память не изменяет на этот же день выпадает и день города
![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
03 Сентябрь 2010 21:43
|
![]() |
предлогаю встретиться около 3 в метро (вднх в центре зала). контрольный созвон в 12 (иначе я просплю!!!)
|
|
![]() |
03 Сентябрь 2010 21:51
|
![]() |
ок я звоню.
no hope=no fear
|
|
![]() |
07 Сентябрь 2010 15:04
|
![]() |
с пятницы на субботу будет ночь кино!
Назад в будущее - все 3 серии за ночь в кинотеатре ПУШКИНСКИЙ . стоимость билета 500 руб. Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Лучше бы ночь аниме... Фильмец конечно хороший, но заезженный, я его уже наизусть знаю наверно
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
04 Октябрь 2010 11:46
|
![]() |
с 8 по 10 (или 12 не помню точно) октября выставка достижений в науке.
кому интерсно - можем прогуляться! Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
А подробности где? Ссылочку в студию плиз
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() | Страницы:««<2930313233>»» | ![]() | ![]() | ![]() |