![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3132333435>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
13 Ноябрь 2010 16:26
|
![]() |
ээээ... всего 1 воскреснеье - и мне физически необходимо выспаться!!! елси ока вечером
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
14 Ноябрь 2010 0:20
|
![]() |
плехо, на вечер другие планы, хочу порисовать. а вот днем мона, эххх
no hope=no fear
|
|
![]() |
21 Ноябрь 2010 11:12
|
![]() |
что то мы давно не встречались! предлагаю на следующей неделе!
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
21 Ноябрь 2010 16:22
|
![]() |
оооок обязательноо
no hope=no fear
|
|
![]() |
10 Декабрь 2010 20:01
|
![]() |
no hope=no fear
|
|
![]() |
10 Декабрь 2010 22:55
|
![]() |
А где такое идёт? 0_0
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
10 Декабрь 2010 23:36
|
![]() |
если написали то значит где то идет. хоцухоцухоцу
no hope=no fear
|
|
![]() |
13 Декабрь 2010 14:56
|
![]() |
Не уверен что кто из девушек захочет на этой пойти, чую будет чисто мужская компания
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
16 Декабрь 2010 19:46
|
![]() |
Если вы хотите идти сугубо мужской компанией то предлагаю вам отправиться туда в субботу!!!
А я с девочками пойду гулять и искать чего-то/кого-то большого и чистого... :Р Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
16 Декабрь 2010 22:29
|
![]() |
этот мульт в москве не идет, почему-то идет в казани люберцах везде где угодно, но не в москве, так что искать большого и чистого можно вместе.
no hope=no fear
|
|
![]() |
17 Декабрь 2010 10:25
|
![]() |
давайте куданить сходим! может в боулинг? ткоа учтите что перед НГ места уже не так много и щас везде небось будут карпаративы!
|
|
![]() |
17 Декабрь 2010 14:42
|
![]() |
я б сходил на Трон, вроде уже начался, боулинг не умею и позорица не хочу :Р
блин премьера 23 декабря , в октябре пресспоказы идет...тогда можно на слышер убойные каникулы. no hope=no fear
|
|
![]() |
17 Декабрь 2010 20:56
|
![]() |
я согласна!!!!!!!!!!!! когда идем?
ПС надеюсь в это воскреснеья я не работаю ОПЯТЬ (что за жуткий месяц!!!) у меня остались силы лишь на то, чтобы доползти до кровати..... Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
20 Январь 2011 23:34
|
![]() |
я еще не был на факерах, он идет еще где, может сходим на этих выходных, ну или на каток мб
no hope=no fear
|
|
![]() |
22 Январь 2011 14:33
|
![]() |
а еще в прокат выходит вот это
Знание - сила - Культура - Интерфакс я б сходил с удовольствием пока нашел только в одном кинотеатре Кинотеатр Молодежный Репертуар , будет идти на след выходных.. блиин давайте схоодииим no hope=no fear
|
|
![]() | Страницы:««<3132333435>»» | ![]() | ![]() | ![]() |