![]() | ![]() | ||
Страницы:««<16171819 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
26 Октябрь 2005 10:13
|
![]() |
В кальян можно насыпать всё что угодно, и я предпочитаю canabis!
|
|
![]() |
26 Октябрь 2005 13:46
|
![]() |
А шо зе таке? Марка сигари, что ли?
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
Mireille |
26 Октябрь 2005 15:27
|
![]() |
Лучше не рассказывай, а то вдруг решит еще попробовать.
![]() |
|
![]() |
26 Октябрь 2005 16:48
|
![]() |
В нашей жизни каждый имеет право на информацию, а как он ей воспользуется - его личное дело.
Тем более я не думаю, что он не знает canabis - конопля она же марихуана. В Голландии продаётся в пачках, как сигареты. ![]() |
|
![]() |
26 Октябрь 2005 17:52
|
![]() |
Нет, ребята. Берите пример с меня: не курила, не курю и курить не собираюсь .
Доказано из всех наркотиков сильнее всего на мозги действует именно марихуанна. А расслабиться можно и другими способами. Так что отговорки, типа "я расслабляюсь" и "пытался бросить, но не получается" говорит только о слабохарактерности. Заранее извиняюсь, если кого-то обидела. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
26 Октябрь 2005 23:18
|
![]() |
Заранее извиняюсь, если кого-то обидела. Блин, ну прям обиделся не то слово! Щас буду плакать!! ![]() Уба-уба-уба!!! Агуууууу!!!!!!!! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
27 Октябрь 2005 0:55
|
![]() |
Canabis Vulgaris - конопля обыкновенная. Беее.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
27 Октябрь 2005 10:45
|
![]() |
Да, конечно это зло, но курения табака более актуальная проблема. Табак бросить гораздо сложнее чем траву и психологическая зависимость гораздо выше.
|
|
![]() |
29 Октябрь 2005 22:30
|
![]() |
Неужели на этом форуме появился человек который тоже не против дунуть пару шишек 8) Я за канабис!
![]() |
|
![]() |
30 Октябрь 2005 11:09
|
![]() |
Табак - зло, трава (канабис ваш) ещё большее зло. Курите благовония...
![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 22:41
|
![]() |
Ага! Через бульбик!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
31 Октябрь 2005 23:23
|
![]() |
Чего??? По-любому не так.
Поджигаешь благовоние в аромалампе и вдыхаешь.... ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 0:42
|
![]() |
Никогда не курил. Принцип что-ли. А получив образование сам могу делать такое, что торкает не хуже травы.
![]() Sore wa ai ja nai, ai wa sore ja nai
Просто блонди. |
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 3:26
|
![]() |
*Глядя на аватару 003* Ага. Ангельская Пыль.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
02 Ноябрь 2005 19:13
|
![]() |
003 Никогда не курил. Принцип что-ли. А получив образование сам могу делать такое, что торкает не хуже травы. Химия - это зло. У каждго своё мнение. Трава в меру это хорошо. Но! есть люди которые этим пренебригают, а потом не помнят что вчера было - вот это плохо. Пара завершать это. |
|
![]() | Страницы:««<16171819 | ![]() | ![]() |