![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
18 Апрель 2008 9:44
|
![]() |
Sanae,
слишком просто, сложнее никак? свой ход опять отдаю кому угодна. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
18 Апрель 2008 12:01
|
![]() |
ну для молодёжи это сложно.) а ты ей плюсик за ассоциации ставил, поэтому и помнишь=) нус, загадываем... |
|
![]() |
18 Апрель 2008 13:45
|
![]() |
Это легко:
Милая, но никогда не показывающая своего истинного лица - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
18 Апрель 2008 16:55
|
![]() |
За "лицом" ты имеешь виду фотку? ![]() Определение очень размытое. Тут каждая вторая милая...может Ню_666 |
|
![]() |
18 Апрель 2008 19:18
|
![]() |
может Ню_666 Не верно. Даю вторую подсказку: Никто не видел (во всяком случае по моей информации) фотографий с её излбражением. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
Mireille |
18 Апрель 2008 20:06
|
![]() |
типа я что ли?
![]() |
|
![]() |
18 Апрель 2008 21:42
|
![]() |
Ну вот зачем ты себя выдала-то, а?
![]() Однака сама себя узнал, ответ правильный. Вот только как-то это чуточку нестным мне кажется... ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
Mireille |
18 Апрель 2008 22:30
|
![]() |
напрягите мозги.
В реале мальчик, в нете не определилось еще, но лицо женское. ![]() |
|
![]() |
18 Апрель 2008 22:46
|
![]() |
InFox ?
![]() |
|
![]() |
18 Апрель 2008 23:20
|
![]() |
Поддерживаю сей вариант
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
19 Апрель 2008 12:32
|
![]() |
Котя
![]() |
|
Mireille |
19 Апрель 2008 23:28
|
![]() |