Здравствуйте Гость!
Вместо того, чтобы проклинать то место, где ты упал, следовало найти то, на чём ты поскользнулся.
Пауло Коэльо
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topic
Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Metal Gear Solid, Всё что не знали и боялись спросить... 
  Котя
11 Март 2008 20:50  

Участник

Кавайность: 3

Сабж довольно известное творение дикой волчицы Конами = )
Давайте для начала выскажим своё мнение о этой неоднозначной игрушке, и, если кого-то заинтересует, можно будет обсудить каждую из частей подробно, они ведь все несут разную смысловую нагрузку.
Особенно 4-я.. няяя!!

user posted image

Offline PMEmail

W  Aria-sempai
11 Март 2008 20:57  

Участник

Кавайность: 20

Аха, а особую смысловую нагрузку несёт интерес Снейка к статуе :chirol_gaan:

In case of fire,
Break the glass,
and move on into your own. (Taproot)
Offline PMEmail

Котя
11 Март 2008 21:01  

Участник

Няя!!! Тааа, и птички тоже очень любят Снэйка = ))))

И всё-же после момента запихивания в шкавчик Райдена в 3-й части, я понял что Змейку тоже ничего человеческое не чуждо =))

Offline PMEmail

M  Leonhart-sama
11 Март 2008 21:07  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Мне выдалось поиграть в первую и вторую части игры, ну и немного в 3тью. Сначала я гамал во вторую часть на компе... Мне жутко понравилось, особенно сюжет. Особенно проперло запихивание усыпленных солдатиков в шкафчики и прятаться в коробках, особенно когда тебя засекли и видели в какую комнаты ты забежал, эти хады прежде чем зайти сначала гранату кидают :onion_20: . А когда они начинают шманать комнату тоже ничего выходит, сидишь в коробке, никого не трогаешь, а эти гады начинают ходить и пинать коробку, а потом ее ещё и поднимают, а там же я прячусь!! :onion_22: После этого я конечно для познания сюжета прошел и первую часть на эмуляторе первой соньки, конечно после второй части это было уже не то, устарела первая чать к тому времени, нео сюжет я смог там разглядеть, вообщем остался доволен :onion_16: Потом на соньке второй стал играть в третью часть у шефа, попроходил, по гемплею получился та же вторая часть, разве что сюжет другой. Но пока доиграть не удолось, так что ещё окончательно не оценил. Четвертую часть ещё даже в глаза не видел :onion_24:

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

Котя
11 Март 2008 21:11  

Участник

Ну судя по всему четвёртая у нас появится не скоро, однако о её скором выходе писали на русском фан сайте. Думаю смысла таскать сюда статьи нет, кому интересна -
Outer Heaven

А ваще если чесна я сам узнал об этой игрушке по музыкальным роликам, и это на самом деле было впечатляющим зрелищем для человека, который кроме расстрела зомби в DOOM3-подобных шутерах и Симса 2 ничего подобного не видел.

Offline PMEmail

M  Leonhart-sama
11 Март 2008 21:17  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Цитата (Котя\ @ Сегодня в 20:57)

запихивания в шкавчик Райдена в 3-й части

Не совсем понял, откуда в 3й части Райден :onion_07: Там ведь вроде по сюжету года то лохматые и Райден тогда если и был, то должен был быть ещё киндером писекаканым :onion_07: Хотя я ещё не прошел всю 3тью часть.

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!

Котя
11 Март 2008 21:29  

Участник

Ох я нехороший!!
Написал спойлер.... О_О

Я тебе всё продемонстрирую, а Райден... ну это не очень сильно затрагивает сюжет - это Майор Райден Райденович... и хз кто он блонди-бою из 2-й части)

Ну мы ещё обсудим взаимоотношения Райдена и Хидео Кодзимы и что нашему другу пришлось сделать ради роли в 3-й части....

Offline PMEmail

M  Leonhart-sama
11 Март 2008 22:11  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

ааа, понял понял :unun:
Цитата (Котя\ @ Сегодня в 21:25)

Я тебе всё продемонстрирую

Это как? мне даже интересно, продимонстрируй! :ocha:

Котя
11 Март 2008 22:36  

Участник

А что, я ничего!

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение

Offline PMEmail

M  Leonhart-sama
11 Март 2008 22:47  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

ааа, яой яой, убери !!! :onion_22: я таююю я таююю :onion_56:

Котя
11 Март 2008 23:04  

Участник

Да, хорошо он его отъяоил)))

Offline PMEmail

M  Leonhart-sama
16 Март 2008 12:55  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Усе, спер у шефа приставку с игрухой, вчера поиград уже, прошел прилично, осталось немного, только глазика лешили - жалко однако :onion_54: Кстати, до сцены с раздеванием Райденовича я прошел, только я более хитро чем ты (не стал пятнать свою истинную натуру яоем) - я без единого выстрела к нему подобрался в костюме ученого и маской на лице :onion_76:

ЗЫ Термальные очки и снайперка, верное средство для любого боса в игре, с ними валю всех без смертей :onion_05:

Котя
16 Март 2008 15:18  

Участник

Не, я люблю чтоб с Яойчиком
А ещё я делал GMV на четвёртый MGS, если есть желающие увидеть, скажите)))

Offline PMEmail

M  Leonhart-sama
23 Март 2008 12:46  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Прошел игру довольно быстро, но остались вопросы... например снэйку прострелили глаз, то бишь он у нас одноглазый, но в предыдущих честях (которые по сюжету идут уже после этих событий) он был полноценно двухглазый, что за косяк в сюжете? :onion_07:

Толи бага толи фича, вообщем не знаю что, как раз посе того как мне прострелили глаз и посадили в камеру, я сохранился и вышел из игры. На следующий день когда я запустил этот сейв, у меня запустился какой то чернобелый слэшер (бегаешь непонятно кем с большими такими мечами с крюками на конце и мочишь полицейских мутантов), после того как я там порубил всех в капусту, игра снова переключилась на снэйка. Вопрос, что это было? :onion_07: Внешне кажется как будто ему преснился этот кашмар, но какой то он странный :onion_26:

Последний бой с биг босом оказался не так прост как предудущие, просто термальные очки и снайперка уже не помогали, пришлось включить интелект и устроить подлость - Когда она подбегала в самом начале я ей давал по шеям, а пока она валялась, начал прокладывать дорогу к себе из мин, после чего я спрятался за этим минным полем в траве с термальными очками и снаперкой, только после этого бедная женщина смогла расстаться с жизнью.

Котя
23 Март 2008 20:53  

Участник

Да, с мечами это был Бонус от Кодзимы, не спрашивай зачем...
По поводу глаза всё гениально и просто и должен был сам это понять - Снэйк, который попал под твоё управление это не Солид...
Снэйк это Биг Босс, путь которого только начался...

Offline PMEmail

Topic OptionsСтраницы:12 Reply to this topicStart new topic