![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
25 Апрель 2008 17:03
|
![]() |
*в шоке*
что это?.. О_о |
|
![]() |
25 Апрель 2008 18:53
|
![]() |
Я в пустыне с друзьями.
![]() *Надеюсь все узнали где тут я... (для тех кто не узнал - я с права))) люди в чёрном))) Позже поищу ещё фоток из этой серии. Закончила армию!!
|
|
![]() |
25 Апрель 2008 19:09
|
![]() |
Вау! Даже не знаю что сказать!
Красавица!! одни эмоции! А как вы оказались в пустыне? |
|
![]() |
25 Апрель 2008 19:14
|
![]() |
Спасибо
![]() Нуу..она находится в пяти часах езды от того места где я живу.. Это поездка с коледжа была..экскурсия (не знаю точно как пишется это слово по русски ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
25 Апрель 2008 19:32
|
![]() |
Привет, котенок! Давно не виделись.
Выглядишь отлично. ![]() ![]() ![]() Это поездка с коледжа была..экскурсия (не знаю точно как пишется это слово по русски ) на 4 дня. По-русски это слово так и пишется. ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
25 Апрель 2008 19:41
|
![]() |
Ryuuki-sama
Да..действительно давно)) Благодарю ![]() По-русски это слово так и пишется. Мой русский время от времени сильно хромает, так что я предпочитаю сразу созноваться в этом ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
25 Апрель 2008 19:43
|
![]() |
а то место часком не Турция ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
25 Апрель 2008 19:46
|
![]() |
InFox
Часом не Турция))) Израиль. С одной стороны снег, с другой пустыня. )) Закончила армию!!
|
|
![]() |
25 Апрель 2008 19:50
|
![]() |
красиво - не холодно, не жарко просто сказка ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
25 Апрель 2008 19:53
|
![]() |
InFox
Ну тут скорее наоборот. Или очень жарко или очень холодно. В Израиле есть зима и лето. И всё. Так, что мы из одной крайности бросаемся в другую)) Закончила армию!!
|
|
![]() |
25 Апрель 2008 19:55
|
![]() |
Потрясно, зималето )))
Я слышал в пустыне ночью тоже безумно холодно |
|
![]() |
25 Апрель 2008 20:02
|
![]() |
Котя
В пустыне ночью просто зверски холодно, а днём можно было вешаться на верблюдах от жары. ![]() *Чтобы наши великие модераторы не поругали нас за флуд, вывешу фотку))) * ![]() (Думаю теперь меня найдут))) Закончила армию!!
|
|
![]() |
25 Апрель 2008 20:12
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
25 Апрель 2008 20:23
|
![]() |
Воистину атака клонов! Ну неее... Мун киллограм на 10-15 солиднее! ![]() Санго на своей фото самая красивая! Нарочно выбирала? ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
25 Апрель 2008 20:23
|
![]() |
Nadanoshi-dono
Ээм..ну если это про мои, то само сабой это не одна и та же фотография и как итог да, они разные ![]() Насчёт перекрашенности..не совсем поняла о чём это, но нет, они не перекрашенные ![]() Может действительно глючит? ![]() JFresh Спасибо)) Приятно слышать ![]() Нарочно выбирала? А как же.. * с ехидной улыбочкой злобно думая про себя, что не каждый день можно помучить хентайщика фотографиями собственного производства* А если честно, то какие есть, такие и показываю ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |