![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1213141516>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
24 Май 2008 15:27
|
![]() |
мде, выложили мою фотку значит, она бээд были лучше, и вообще у мну в запасниках тож кой чего есть dima, я знала, что ты мстительный.. dima, вы что, будите теперь фотки друг друга выкладывать? кери, не собираюсь..)) Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
25 Май 2008 1:02
|
![]() |
Rakka, почему?) это так забавно со стороны выглядит...)
![]() |
|
![]() |
25 Май 2008 21:14
|
![]() |
|
|
![]() |
25 Май 2008 21:26
|
![]() |
DarkGoddes, нет, не показывала) няя)^^
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ходили мы на кубань отдыхать .....
думал скинуть фоты ... но фоты все коллективно -групповые ....а некторым людям не хотелось бы оказаться на обозрении других ... поэтому не хотелось бы получить под щёчин и вызовов на дуэль по армрестлингу ... ![]() так шо кину свою фоту ... всё на той же кубани ... ![]() ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
30 Май 2008 20:59
|
![]() |
даю возможность, пока главного "злого" администратора на этом форуме не будет, от души комментировать Данное фото...
![]() Белка Бэтман ![]() охх.. надеюсь Лео не злопамитный ![]() |
|
![]() |
30 Май 2008 23:00
|
![]() |
ху ччет... я с ним наедине не останусь!!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ну с лицом пофик ... вроде не сильно смешно .. но эти 2 хвостика торчащие из головы .... я из за них катался по полу .... и чуть не подавился квасом ....
![]() ![]() ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
30 Май 2008 23:12
|
![]() |
хвостики...хвостики жгут!!!!
![]() ![]() ччет...я плачу... ![]() |
|
![]() |
30 Май 2008 23:14
|
![]() |
Пацталом
![]() ![]() ![]() ![]() Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
30 Май 2008 23:16
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
30 Май 2008 23:22
|
![]() |
ох блин, не могу налюбоваться...каждые пять минут возвращаюсь в эту тему)))))))
|
|
![]() |
30 Май 2008 23:31
|
![]() |
У Бетмана великолепный вкус
![]() |
|
![]() |
30 Май 2008 23:31
|
![]() |
ЫЫЫЫ, это наш админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
30 Май 2008 23:52
|
![]() |
ребят смеяться больно. чес слово)) я тут еле за клавиатуру схватиться успел настолько это жестко)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() | Страницы:««<1213141516>»» | ![]() | ![]() | ![]() |