![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2425262728>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22 максимум
а чё за концерт .. эт вообще в каком городе? ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
18 Ноябрь 2008 21:07
|
![]() |
еще варианты!!! и 20-25 +- это разброс в 7 лет, не канает, скока в граммах!!
no hope=no fear
|
|
![]() |
19 Ноябрь 2008 16:43
|
![]() |
23 飛弾 |
|
![]() |
19 Ноябрь 2008 22:30
|
![]() |
иисчооо какие варианты?!!
это был концерт местных металлических групп в честь хеллуина. Добавлено в 22:38 иисчооо какие варианты?!! это был концерт местных металлических групп в честь хеллуина. no hope=no fear
|
|
![]() |
19 Ноябрь 2008 23:53
|
![]() |
ты хоть скажи больше\меньше? 飛弾 |
|
![]() |
25 Ноябрь 2008 17:33
|
![]() |
|
|
![]() |
25 Ноябрь 2008 17:50
|
![]() |
![]() ну ладно выложу свою физиономию )) как я изменился )) Фотка с Анимацури 8-ого )) My Webpage |
|
![]() |
25 Ноябрь 2008 18:59
|
![]() |
Aнимэфников по значкам видно издалека ![]() (я тока благодаря этим значкам уже с двумя анимэшниками познакомилась.... в трамвае Оо) Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
25 Ноябрь 2008 19:02
|
![]() |
Aнимэфников по значкам видно издалека Smilie ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
25 Ноябрь 2008 22:49
|
![]() |
А можа я тож свою фотку выложу ?! Тока я на фотке совсем не трезвая !Это после сентября было ! и на компе моих фоток боша нет !
Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
26 Ноябрь 2008 11:52
|
![]() |
а чо какие несчастные,
ПС: ыы подскажу так , скора будет второе высшее)) no hope=no fear
|
|
![]() |
26 Ноябрь 2008 14:46
|
![]() |
ушами? Оо это более или менее странно.... ну у мя значки есть, но у меня сумка такая - их просто не видно - как бы они тканью прикрыты - зато встречаю людей с рюкзаками и у них на рюкзаках эти значки прикреплены... ))) Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
27 Ноябрь 2008 0:26
|
![]() |
ну незнаю, ушастые есть, причем увидены мною не раз,
ну у мя значки есть, но у меня сумка такая - их просто не видно просто мя выдает токо 2 вещи (по поводу второй есче большой вопрос) првое анимешная обоина на рабочем ноуте (в универе и все такое) и второе карандаш красный с белыми иероглифами кстати где вы их вообще берете ? ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
27 Ноябрь 2008 8:02
|
![]() |
не знаю... просто прикольно))) всегда имеешь возможность любоваца на любимых персонажей из анимэ пока сидишь допустим на паре ![]()
не знаю... я все свои пока купила в магазине и на рынке - их много среди книжных и тетрадных отделов... просто приглядецца надо... но основная масса это блич и наруто - по крайней мере именно такие я и нашла - наруто фтопку, а вот блич... были и хорошенькие... а вообще есть люди которые делают значки на заказ: обычная цена маленький значок - 20р, средний-30р и большой 40р. Мне подруга на ДР пришлёт вместе с предками пару таких знаков... я ей спешл картинки давала для этого дела.. скоро буду гулять с эксклюзивным значком Ланса ![]() ЗЫ: а меня можно вычеслить по рисункам в лекционных тетрадках ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
27 Ноябрь 2008 23:50
|
![]() |
а меня можно вычеслить по рисункам в лекционных тетрадках Smilie ![]() просто у мя карандашик обычно где то вруках в транспорте, вот кстати есче пара меток теперь светлая сумка, с прицепленным небольшим металлическим белком на котором верблюд (брелок это подарочек) черная нокия, в черно-красном чехле (одна сторона на половину красная, другая полностью черная), от мобилы стандартные нокиевские наушники идут к ушам далее черная куртка, а в о стольном без изменений ._____________________________________________________wi_________
|
![]() | Страницы:««<2425262728>»» | ![]() | ![]() | ![]() |