![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2627282930>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shi-san аниме не смотрел , но на фотках получилось прикольно
![]() Няшка-kun аяяя яй как не хорошо пит .. много ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
05 Январь 2009 14:48
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
11 Январь 2009 21:39
|
![]() |
уку, больше не влезло ![]() ![]() |
|
![]() |
12 Январь 2009 14:47
|
![]() |
Naoto-kun, братик подстригся?)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ага .. ага ... значит ты любиш по крепче .... а шампанское .. эт вино с пупырешками ?
![]() ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
13 Январь 2009 15:58
|
![]() |
Это невкусная бяка ТТ я мартини люблю ![]() |
|
![]() |
20 Январь 2009 0:06
|
![]() |
лучше джина ничего никто не придумал ![]() 飛弾 |
|
![]() |
26 Январь 2009 21:52
|
![]() |
ага .. ага ... значит ты любиш по крепче .... а шампанское .. эт вино с пупырешками ? Ты будешь смеяться, но это действительно так. Францисканцы из района Шампань пытались воспроизвести венецианское белое вино, но в бочках, из-за неправильного процесса преготовления, образовался углекислый газ. ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
![]() ![]() |
|
![]() |
20 Февраль 2009 15:45
|
![]() |
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
20 Февраль 2009 23:56
|
![]() |
Какая прелесть !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Соглашусь, ничего такой барсик
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
22 Февраль 2009 23:37
|
![]() |
Даааа!!! Неко - мегамилашка!!!
![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
23 Февраль 2009 1:18
|
![]() |
Leonhart-heika
JFresh .... ![]() ![]() ![]() ![]() зы: киса действительно хороша, но хозяйка ведь не хуже ![]() |
|
![]() | Страницы:««<2627282930>»» | ![]() | ![]() | ![]() |