![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3031323334>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
01 Апрель 2009 10:45
|
![]() |
Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
04 Апрель 2009 14:52
|
![]() |
пасибки
![]() |
|
![]() |
04 Апрель 2009 17:58
|
![]() |
из третьей мог бы получиться шедевр, эх найду время оцирую книжку по композиции, блин реально круто могло быть.
no hope=no fear
|
|
![]() |
18 Апрель 2009 20:33
|
![]() |
Ну, узрите великую мню!!! ++
вообще на след неделе с помощью кой-кого не менее великого, чем я сама (++), фотки будут получше... а пока так... решила посмотреть, на сколько я фотабельна )))))) ![]() ![]() ![]() как выяснилось моя фотабельность равняеца -0,00 Т_Т Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
19 Апрель 2009 9:42
|
![]() |
Ну думаю такую "фотабельность" наши глаза переживут
![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
19 Апрель 2009 11:47
|
![]() |
Хых)))) сочту это за комплимент ^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
20 Апрель 2009 7:19
|
![]() |
Уля, мне больше всего вторая, т.е. средняя понравилась!))
![]() ![]() Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
20 Апрель 2009 11:18
|
![]() |
Yunie-sempai, а мне больше понравилась третья))
такая счастливая на ней ) Санаечка пытается залезть на дерево, чтобы доделать сюрприз =DD ![]() а вот и сам сюрприз )) ![]() Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
26 Апрель 2009 21:53
|
![]() |
飛弾 |
|
![]() |
26 Апрель 2009 22:24
|
![]() |
кавайи
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
26 Апрель 2009 23:27
|
![]() |
долго пыталась понять ,где конец головы .
жестко однако,но круто ![]() Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
27 Апрель 2009 10:56
|
![]() |
Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
27 Апрель 2009 22:32
|
![]() |
Похоже крутость Хидан - теперь особый повод для обсуждений и потенциальных новых встреч в Москве.
![]() Кстати офигенное фото! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
27 Апрель 2009 23:30
|
![]() |
полюбому)
ждем тебя в образе Рок Ли)))
всмысле?
*почти покраснел от смущения* ![]() 飛弾 |
|
![]() |
28 Апрель 2009 8:05
|
![]() |
Спасибо всем, кому понра мои фотки.... вот еще... как и обещала....
Узрите велику мну ++ Фотосессия Краснодар, Солнечный Остров, 25 апреля 2009: Фотограф: наша неподражаемая Меку-чан ++ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё!!! Хватит с вас )))) Жажду камментариев ++ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() | Страницы:««<3031323334>»» | ![]() | ![]() | ![]() |