![]() | ![]() | ![]() |
|
| Страницы:««<3031323334>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Solitary-kun |
01 Апрель 2009 10:45
|
|
|
Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
|
кери |
04 Апрель 2009 14:52
|
|
|
пасибки
|
|
|
Dимка-san |
04 Апрель 2009 17:58
|
|
|
из третьей мог бы получиться шедевр, эх найду время оцирую книжку по композиции, блин реально круто могло быть.
no hope=no fear
|
|
|
Greed-dono |
18 Апрель 2009 20:33
|
|
|
Ну, узрите великую мню!!! ++
вообще на след неделе с помощью кой-кого не менее великого, чем я сама (++), фотки будут получше... а пока так... решила посмотреть, на сколько я фотабельна )))))) ![]() ![]() ![]() как выяснилось моя фотабельность равняеца -0,00 Т_Т Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Leonhart-sama |
19 Апрель 2009 9:42
|
|
|
Ну думаю такую "фотабельность" наши глаза переживут
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Greed-dono |
19 Апрель 2009 11:47
|
|
|
Хых)))) сочту это за комплимент ^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Rakka |
20 Апрель 2009 7:19
|
|
|
Уля, мне больше всего вторая, т.е. средняя понравилась!))
Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
|
Shi-san |
20 Апрель 2009 11:18
|
|
|
Yunie-sempai, а мне больше понравилась третья))
такая счастливая на ней ) Санаечка пытается залезть на дерево, чтобы доделать сюрприз =DD ![]() а вот и сам сюрприз )) Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
|
Martin Log-A-Log |
26 Апрель 2009 21:53
|
|
|
飛弾 |
|
|
кери |
26 Апрель 2009 22:24
|
|
|
кавайи
|
|
|
Rero-kun |
26 Апрель 2009 23:27
|
|
|
долго пыталась понять ,где конец головы .
жестко однако,но круто Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Solitary-kun |
27 Апрель 2009 10:56
|
|
|
Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
|
JFresh |
27 Апрель 2009 22:32
|
|
|
Похоже крутость Хидан - теперь особый повод для обсуждений и потенциальных новых встреч в Москве.
Кстати офигенное фото! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Martin Log-A-Log |
27 Апрель 2009 23:30
|
|
|
полюбому)
ждем тебя в образе Рок Ли)))
всмысле?
*почти покраснел от смущения* ![]() 飛弾 |
|
|
Greed-dono |
28 Апрель 2009 8:05
|
|
|
Спасибо всем, кому понра мои фотки.... вот еще... как и обещала....
Узрите велику мну ++ Фотосессия Краснодар, Солнечный Остров, 25 апреля 2009: Фотограф: наша неподражаемая Меку-чан ++ - одна из моих любимейших))) Кубань-Матушка, сюда было страшно залезать, зато уходящий в даль путь железяк впечатляет ++![]() - Дерево.. люди, не пытайтесь повторить это дома! Залезть то я на него залезла, а вот спустица >.< скажем так, прощевайте мои новые белые кросовочки .. при попытке спрыгнуть я грохнулась в лужу буквально... там была земля как губка... грязная и сырая.. ктож знал?? - Кирпичка! милый сарайчик из кирпича, который оказался настоящей свалкой, но мы на это забили... место, где я стою - это окно... но я не думала, что оно такое низкое, или я такая высокая.. в общем я долбанулась головой о кирпично-бетонный потолок, когда залезала туда - это было больно >.<![]() - Адуванка... в комментариях, думаю не нуждаецо.. ++ оч люблю эти фотки ++ - Кубанка... тут я отмывала свои кроссовки >.< рядом стояли два индивида противоположных полов присосавшиеся к друг другу минут на 10! Пля, мне хотелось подойти и врезать им! - Решетка... вообще, это забор, поросший всякой хренью и паутиной... >.< с ним еще есть фоток шесть, но эта самая клёвая )))) Сначала Меку хотела чтоб я туда перелезла, но пройдя чуть дальше мы увидели дырку - и рисковать собою мне не пришлось ++![]() ![]() - Ветки, ну, это было пониже и побезопаснее... дерево буквально лежало на земле... но паутины.... ууу... >.< Ну некоторые фотки тёмные ибо против солнца снималось.... а одну всё же со вспышкой сделали ))))Всё!!! Хватит с вас )))) Жажду камментариев ++ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
![]() | Страницы:««<3031323334>»» | ![]() | ![]() | ![]() |