![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5455565758>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
27 Июль 2008 14:46
|
![]() |
форма)
|
|
![]() |
27 Июль 2008 23:10
|
![]() |
школьная
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
28 Июль 2008 0:38
|
![]() |
пионеры
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ссср
![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
29 Июль 2008 22:42
|
![]() |
моя родина.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
30 Июль 2008 11:29
|
![]() |
патриот
|
|
![]() |
31 Июль 2008 1:40
|
![]() |
песня
飛弾 |
|
![]() |
31 Июль 2008 18:07
|
![]() |
бывает же.
|
![]() |
31 Июль 2008 19:19
|
![]() |
в жизни огорчения
飛弾 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
мыши грызут запасы зерна
![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
02 Август 2008 23:32
|
![]() |
в доме который построил Джек
飛弾 |
|
![]() |
03 Август 2008 11:44
|
![]() |
Плохо строил.)
Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
джек не строитель ... он потрошитель !
|
![]() |
03 Август 2008 20:05
|
![]() |
Англия, Лондон
飛弾 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Хелсинг
|
![]() | Страницы:««<5455565758>»» | ![]() | ![]() | ![]() |