![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
25 Сентябрь 2007 1:57
|
![]() |
тебе уже изъяснила за что я енто сделала.... и фотка тут не при чем... и про то что енто фотошоп мну не говорило.... или сама согу со своего телефона таких фоток наделать.... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
01 Октябрь 2007 18:59
|
![]() |
Это не фотошоп, а салют!!!
![]() Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
01 Октябрь 2007 23:05
|
![]() |
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
02 Октябрь 2007 14:30
|
![]() |
цветы в снегу...красиво))
|
|
![]() |
02 Октябрь 2007 17:24
|
![]() |
Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
02 Октябрь 2007 17:44
|
![]() |
хах)) а...это же лицо?
|
|
![]() |
03 Октябрь 2007 17:48
|
![]() |
Следы на небе от какого-то летающего аппарата. Рядом еще была луна, если память не изменяет, она сейчас убывающая, возможно по этой причине кусочек ее был виден в час дня на небе по соседству с солнцем!)) Фотик у мну не очень (с телефона), и он не смог увидеть тот самый кусочек, а то получилось бы красиво!((
Присоединённые изображения ![]() ![]() Счастлива! =)
|
![]() |
05 Октябрь 2007 18:21
|
![]() |
Счастлива! =)
|
![]() |
05 Октябрь 2007 19:14
|
![]() |
Ух ты.. А что мне нравится!!! особенно на 3 от солнца такой черный круг )). А где эти фото были сделаны????
|
|
![]() |
05 Октябрь 2007 19:51
|
![]() |
На мосту.. Старалась, чтобы его не было (черного пятна), солнце ослепляло мне глаза и я практически на ощупь их сделала..)
Счастлива! =)
|
![]() |
05 Октябрь 2007 19:55
|
![]() |
то что это на мосту. Дошло до меня в течении 2 секунд!! А то где вообще все это тоесть ГП до меня не дошло ))))
|
|
![]() |
08 Октябрь 2007 15:23
|
![]() |
|
|
![]() |
08 Октябрь 2007 20:27
|
![]() |
Отдых на юге
![]() ![]() Возможно, в этом мире тывсего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир! :)
|
|
![]() |
09 Октябрь 2007 12:20
|
![]() |
Скала Парус, побережье Черного моря |
|
![]() |
09 Октябрь 2007 12:58
|
![]() |
ляпота....)) Добавлено в 13:03
кафайно)) ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |