Здравствуйте Гость!
Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения.
Марк Твен
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> комуникаторы), ну Сабж такой вот. 
M  Varvar-sempai
03 Апрель 2008 17:49  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Кавайность: 27

Я сейчас Собираюсь приобретать комуникатор, но вот сомневаюсь брать мне X800 Glofish или toshiba G900 или может есть еще достойные варианты? посоветуйте кто знает. причина сомнений можду Х800 и G900. Х800 помошнее и разрешение 640х480 и ROM памяти (256Мб), но у G900 есть своя клавиатура, больше RAM памяти(128мб) разрешение даже побольше 800х480(что тоже немного странно) память стандратную можно повесить на флешки. больше всего прельшает полная клавиатура честно скажу, а стилусом печатать лень. но вот выбор идет между этими двумя моделями(если конечно нет ничего более достойного в этот ценовй диапозон(честно скажут тратить больше 16000 Р не хочется.(GPS функция вообще не нужна, так что это не плюс) на стороне Глофиша Большая мошность и стандартное и при этом высокое разрешение, а на строне Тошибы Большее количество оперативки и Клавиатура. Так что мне выбрать!?

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
"Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон)
аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

M  SyntaT
03 Апрель 2008 20:57  

Модератор

Кавайность: 16

У бати валяется глофиш х500. Ну там всякие джи-пи-ески, игрушки и тд и тп.. Месяц мы в него тыкались=) Теперь он просто так без дела лежит, ибо как телефон он не удобен, а как плеер недоделан ( с видео главная беда). Всякие другие прибамбасы я вообще не использовал.. Поиграться и забрость. Сенсорные экраны ради сенсорных экранов - это утопия. Всё остальное может простая мобилка тысяч за 5-7.

Отсюда вывод, телефон должен звонить, фоткать (кстати камера там тоже убогая)), ну и всё.. Если слушать музыку, придётся каждый день заряжать.. Так что бери чё попроще, а на оставшееся купи хороший велик..

И да наступит день .. и да наступит ночь..
И да наступит сессия.. и живые позавидуют мёртвым.

user posted image
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Varvar-sempai
09 Апрель 2008 20:57  
Õ Мистер AW 2008

Участник

SyntaT, ну для просмотра видео я могу взять и giga i350 он по тестам почти идеально справляется))
всем спасибо за помошь я знал что вы поможете))жаль что лишь один человек ответил)) но Спасибо я задумался над этим вопросом)) как куплю отпишусь что в итоге взял.

аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

M  Varvar-sempai
20 Май 2008 22:17  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Все таки купил себе Toshiba G900. пока изучаю, но мне нравится))

аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll