![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
09 Июнь 2006 21:47
|
![]() |
Даю бесплатный совет:кинь это дело-искать минусовку.Я очень-очень удивлюсь,если такая существует в природе.
|
|
![]() |
13 Июнь 2006 15:27
|
![]() |
Коль скоро вы тут такие добрые, помогите найти песню группы L'arc en Ciel, называется The Fourth Avenue Cafe, она же четвёртый эндинг Rurouni Kenshin.
И вам для заметки www.ayashi.ru Ушла в себя и заблудилась...
|
|
Mireille |
13 Июнь 2006 15:44
|
![]() |
Во, смотри тута. Здесь ВСЕ песни к этому аниме. И их названия на японском.
https://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Rurouni_Kenshin/ |
|
![]() |
13 Июнь 2006 15:48
|
![]() |
Я там уже давно смотрела. Там всё есть, а этого не видать... К тому же, не люблю я этот сайт за то, что песни очень большие по объёму. Я когда-то скачивала там из Алхимика, а потом четез конвертор пропускала, они становились в три раза меньше, и на других сайтах они именно такими и были.
Ушла в себя и заблудилась...
|
|
Mireille |
13 Июнь 2006 15:51
|
![]() |
Потому что там названия на японском.
Примерно опиши этот эндинг. Медленая, быстрая музыка.....?? Давно смотрела, нужно вспонить. |
|
![]() |
13 Июнь 2006 16:30
|
![]() |
Ну, как я это могу сказать? Ну, она в мидюхе вот тут есть Midi
Ушла в себя и заблудилась...
|
|
Mireille |
13 Июнь 2006 17:45
|
![]() |
вспомнили. Осталось только найти на данном сервере.
|
|
![]() |
13 Июнь 2006 22:01
|
![]() |
https://hyde666.tripod.com/
Всегда было интересно узнать,когда же народ научится пользоваться поисковиками. |
|
![]() |
14 Июнь 2006 7:25
|
![]() |
Всегда было интересно узнать,когда же народ научится пользоваться поисковиками. А зачем ими пользоваться, когда есть такие хорошие люди? ![]() А если серьёзно, никогда ещё поисковик для меня не работал. Нахожу только то, что надо моей сестре, а для себя ничего... Спасибки огромное за ссылку. Ушла в себя и заблудилась...
|
|
![]() |
14 Июнь 2006 11:00
|
![]() |
Народ, просьба моя бональна и актуальна! Пролистал все страницы и не нашёл ссылок на музыку из Евангелиона... Дайте... Плиииииииз!..
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
14 Июнь 2006 11:31
|
![]() |
Народ, просьба моя бональна и актуальна! Пролистал все страницы и не нашёл ссылок на музыку из Евангелиона... Дайте... Плиииииииз!.. ой, плохо листал: https://tenshi.ru/anime-ost/Neon_Genesis_Evangelion/ |
|
Mireille |
14 Июнь 2006 15:08
|
![]() |
|
|
![]() |
14 Июнь 2006 16:57
|
![]() |
Вы не поверете! Оказывается он всё время был под носом! А я его не заметил!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
Mireille |
14 Июнь 2006 17:31
|
![]() |
Странно то, что сам нам кинул эту ссылку.
![]() |
|
![]() |
14 Июнь 2006 18:11
|
![]() |
Понимаете, дело в том что когда я кидал вам ту ссылку, еву туда ещё не занесли!
![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() | ![]() |