|  |  |  | |
| Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) | 
|  Конкурс юзербаров (Голосование), Лучший юзер-бар! | 
|  Elain-dono | 
         22 Сентябрь 2008 19:32   
         | 
|   |  Подводим итоги конкурса на лучший юзер-бар. Предлагаю всем проголосовать за понравившуюся работу прямо здесь. Приветствуются комментарии, критика, похвала  Голосование будет проходить по 12 октября (включительно), чтобы подготовиться и провести награждение! | 
|  | 
|  Leonhart-sama | 
         22 Сентябрь 2008 20:26   
         | 
|   |  Самая интересная на мой взгляд из представленных, это первый барчик от Димы. Сделано кавайненько с прикольным котом ну и естественно это хэндмэйд    Жаль только этот хомяк не хочет ее немного в размерах урезонить   Также неплохо смотрятся работы 10 и 16    Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!  | 
|  | 
|  Rakka | 
         23 Сентябрь 2008 7:20   
         | 
|   |  УРЯ!!! Я уже проголосовал.))  Смотрим дальше.)  Счастлива! =) Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. | 
|  | 
|  Leonhart-sama | 
         23 Сентябрь 2008 16:37   
         | 
|   |  Чет я не понял, почему никто не голосует то?    проголосовавших меньше чем участников.  Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!  | 
|  | 
|  Varvar-sempai | 
         24 Сентябрь 2008 0:02   
         | 
|   |  победит юзер бар набравший ...целых.. эммм.. ДВА! голоса ну от силы три, слишком уж их много этих юзер-баров или тут будет несколько туров голосования? ЗЫ мой выбор номер 11  Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. | 
|  | 
|  JFresh | 
         24 Сентябрь 2008 8:37   
         | 
|   |  Проголосовал за номер 13 На мой взгляд идеально соответствует симу форуму... Но как же хотелось выбрать номер 2    - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный. - Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) | 
|  | 
|  кери | 
         24 Сентябрь 2008 13:42   
         | 
|   |  номер 7   впадлу смотреть, кто автор   | 
|  | 
|  Elain-dono | 
         24 Сентябрь 2008 16:15   
         | 
|   | впадлу смотреть, кто автор   | 
|  | 
|  Zeratul | 
         24 Сентябрь 2008 16:51   
         | 
|   |  11, хотя себе бы такой не поставил.    | 
|  | 
| dima | 
         26 Сентябрь 2008 17:34   
         | 
|   |  времени оч мало но лана заделаю специально с меньшим весом )) лично мне нравится 9. эмоционально и характеризует человека поставившего такой юзербар   | 
|  | 
| Mireille | 
         27 Сентябрь 2008 22:44   
         | 
|   |  Мне понравился шрифт аниме валпеперс у 14 номера. Но я проголосоавала за 18ю. он оригинальный и как-то выделятеся из всех. хотя если често, то слабоваты бары как-то. | 
|  | 
|  SamuReiko | 
         28 Сентябрь 2008 17:03   
         | 
|   |  таакк я не понял    это не все юзербары которые были.. там был голубенький с лапками, и рожицей кота.. куда его дели..? я за него голосовать хотел   | 
|  | 
|  Leonhart-sama | 
         29 Сентябрь 2008 10:20   
         | 
|   |  Это были мои работы, а они в голосовании не участвуют      Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!  | 
|  | 
|  SamuReiko | 
         29 Сентябрь 2008 20:07   
         | 
|   |  Это были мои работы, а они в голосовании не участвуют    не честно Добавлено в 20:09 если так, то голосую за №8... | 
|  | 
|  Elain-dono | 
         30 Сентябрь 2008 10:36   
         | 
|   |  SamuReiko честно, честно! Я так сказал!       | 
|  | 
|  | Страницы:12 |  |  |  |