![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
22 Октябрь 2008 16:33
|
![]() |
Вытянулись руки
---------------------- Принимаю... ![]() |
|
![]() |
22 Октябрь 2008 20:02
|
![]() |
ванну, ... с ядом
______________ тикаю ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
22 Октябрь 2008 20:30
|
![]() |
...от кредиторов
![]() ===== купил билет на "Трёх поросят"... -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
22 Октябрь 2008 20:37
|
![]() |
а оно оказалось хентаем
___________________ щёлкаю ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
22 Октябрь 2008 22:34
|
![]() |
Пульт, а телевизор выключен(расслабляет кстаи)))
----------------------------------------------------------------- кашляю.... ![]() |
|
![]() |
23 Октябрь 2008 14:57
|
![]() |
легкими
проплываю Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
23 Октябрь 2008 21:08
|
![]() |
атлантический океан своими двумя(руками)
------------------------------------------------------ вхожу ![]() |
|
dima |
24 Октябрь 2008 20:35
|
![]() |
эээй горыныыыч выходиии биицААА - бица так бица А зачем в жопу орать ыыы
нарисовал картинку |
|
![]() |
26 Октябрь 2008 11:44
|
![]() |
...под названием "Как я дрался с Горынычем и что от меня осталось"
======== Попытался проехать зайцем в метро... -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
26 Октябрь 2008 12:11
|
![]() |
но турникет АДское зло
________________________ качусь на велосипеде ._____________________________________________________wi_________
|
dima |
26 Октябрь 2008 12:18
|
![]() |
без сиденья
собираюсь купить ноутбук |
|
![]() |
26 Октябрь 2008 12:32
|
![]() |
но денег хватает только на половину клавиши от него
_____________________ сажусь в самолёт ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
26 Октябрь 2008 16:38
|
![]() |
Но билет на поезд.
------------------------ захожу в самолёте в туалет... ![]() |
|
![]() |
27 Октябрь 2008 12:01
|
![]() |
А там дверь на внутренний замок не закрывается.
Разглядываю картинки.. Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
27 Октябрь 2008 15:53
|
![]() |
хочу животных, но одна порнуха((
------------------------------------------------ пишу... ![]() |
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() | ![]() |