![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
06 Ноябрь 2008 1:56
|
![]() |
из спичек
курю 飛弾 |
|
![]() |
06 Ноябрь 2008 18:59
|
![]() |
бамбук(стопудов любой бы так ответил)
------------------------------------------------ читаю... ![]() |
|
![]() |
06 Ноябрь 2008 19:10
|
![]() |
о вреде курения бамбука
---------------------- думаю о чуваке из фильма "Конон разрушитель" по имени Бамбата - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
06 Ноябрь 2008 22:14
|
![]() |
видимо это любовь)))
пишу смски 飛弾 |
|
![]() |
06 Ноябрь 2008 22:22
|
![]() |
в ад, о том что скоро буду
_______________________ пью чай ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
06 Ноябрь 2008 23:21
|
![]() |
который уже выкурил))
----------------------------- подтираю... ![]() |
|
![]() |
07 Ноябрь 2008 1:06
|
![]() |
задницу наждачной бумагой
стреляю в Германии по лягушкам лазером из космоса 飛弾 |
|
![]() |
07 Ноябрь 2008 1:23
|
![]() |
хотя и знаю что косой и поподу по собаке в США (Здорово, Буш)
------------------------ Прикидываюсь кавайным котиком из Шрека - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
07 Ноябрь 2008 9:53
|
![]() |
Но получается только тигр из Король ЛЕО.
--------------------------------------------------- слушаю... ![]() |
|
![]() |
07 Ноябрь 2008 13:47
|
![]() |
фабрику звёзд, сутки на пролёт!
------------------ Думаю о гроциозных розовыхслониках - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
07 Ноябрь 2008 18:04
|
![]() |
что-же ты со мною делаешь, трава!?
------------------------------------------- подключаю геймпад... ![]() |
|
![]() |
07 Ноябрь 2008 18:45
|
![]() |
к микроволновке
дую в трубочку 飛弾 |
|
![]() |
07 Ноябрь 2008 19:54
|
![]() |
(гаишник остановил, пьяного в Дрыну)
_________________________ смотрю TV ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
07 Ноябрь 2008 23:52
|
![]() |
Изнутри, раскручивая отверткой все внутренности . )
Думаю, что будет, если.. Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
08 Ноябрь 2008 0:14
|
![]() |
Буду Думать, что будет, если..
... ________________________ включаю комп ._____________________________________________________wi_________
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() | ![]() |