Здравствуйте Гость!
Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Я.Вишневский
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение )
 > MMORPG, Правда о жизни в матрице) 
M  PacceJI-chan
12 Ноябрь 2008 22:10  

Участник

Кавайность: 4

УУ!! мене тож такой подарочек!!!Ууу как бы я хотел(((

user posted image
Offline PMEmailICQ

W  l_NotAlone_l
12 Ноябрь 2008 22:18  

Участник

Кавайность: 2

Цитата (Legion Leonhart @ Среда, 12 Ноябрь 2008, 21:43)

Приезжай в москву, я тебе и то и другое дам нахаляву, всеравно без дела пылиться 2х1Гб DDR400 и видюха 256Мб Radeon X800Pro? этого должно хватить для любой существующей щас онлайновой игрули Smilie

нмфига...
если у тебя такой комп воляется без дела, какой тогда у тебя???
супер,пупер ультра мега крутой?!
ну я не против... уже лечу. Smilie Smilie

даже если небо упадёт...
моя
любовь не уйдёт...Smilie
Offline PMEmail

M  Zeratul
20 Ноябрь 2008 7:43  

Участник

Кавайность: 18

user posted image
Offline PMEmail

W  Rukimika-sempai
   20 Ноябрь 2008 10:57  

Участник

Хм...вот и меня постигла эта болезь,помешательство не знаю как это назвать...никогда раньше не играла в онлайн игрули...но месяцев 8назяд подсела на Пиратию))да да да..многие хают ее,но нас с любимым ужасно затянуло...Не знаю может потому что ни я ни он раньше в онлайн не играли(хотя у обоих довольно приличный игровой стаж,особенно у моего любимого програмёрки.... Smilie )))..когда игра начинает надоедать..тут бац и появляются новые знакомые..или какие нить не раскрытые фишки в игре...сейцас сижу на приватном сервере ,так что в двойне приятно играть и наслаждаться общением...
пы.сы..блин много времени отнимает..а мне диплом писать надо....
пы..сы..сы...и и ладно как нибудь...может бросить???..нет не могу пальчики так и тянуться к ноуту...и не для того чтобы полазить в инете поискать инфу о дипломнике..НЕТ...они тянуться к игре..к заветным букаффкам и циферкам пароля..чтобы побыстрее окунуться в мир который стал практически реален для меня..
пы..сы..сы..сы..реябят я вас не забыла помню и лю Smilie ....
Smilie

This is just my way of saying....

I am losing
Help me to breathe
Offline PMEmailICQ

M  PacceJI-chan
20 Ноябрь 2008 14:36  

Участник

Пиратия!?!?!?!?!?!?
да я ж щас тож в неё целыми днями рублюсь!!!! Это ты про какой приват серв говоришь!? я играб на дрейке, но если чё у меня на могране 2 перса ( на всяк).

user posted image
Offline PMEmailICQ

M  Dимка-san
21 Декабрь 2008 19:25  

Участник

Кавайность: 25

Компьютерные игры-стратегии помогают людям в возрасте старше 60 лет сохранить и улучшить мыслительные способности, говорится в статье, опубликованной в журнале Psychology & Aging учеными из университета Иллинойса в в Урбане-Шампэйн.

Это первое исследование, которое показало влияние стратегических компьютерных игр на познавательные навыки, не связанные непосредственно с игрой, отмечает автор статьи, профессор Артур Крэмер (Arthur Kramer), слова которого приводятся в сообщении университета.

Прежние эксперименты, направленные на улучшение мыслительных способностей, таких как кратковременная память, показывали, что их участники улучшают свои способности только в выполнении тех задач, которые ставились перед ними в лаборатории, но не в повседневной жизни.

В эксперименте участвовали 40 пожилых людей, половина из которых около 24 часов в неделю играла в стратегическую игру Rise of Nations, в которой игрок должен создавать и развивать собственное государство, его армию и экономику, расширять его территорию, улучшать состояние населения.

"Вам нужны купцы, вам нужна армия, чтобы защитить себя, вы должны расходовать ресурсы на образование и пищу. Эта игра заставляет планировать и распределять ресурсы - тренировать навыки, которые, по моему мнению, очень важны для пожилых людей", - говорит один из авторов статьи, Чандрамалика Базак (Chandramallika Basak).

Все участники - "игроки" и контрольная группа - до, во время и после эксперимента проходили ряд тестов, в которых измерялась их способность переключаться между задачами, их кратковременная зрительная память, логическое мышление, способность удерживать в памяти и оперировать двумя или более единицами информации.

Кроме того, проверялось умение запоминать слова и распознавать одни и те же изображения, показанные под разными углами.

По итогам эксперимента, ученые обнаружили, что "игроки" значительно лучше и быстрее переключались с одной на другую задачу, они также значительно лучше оперировали данными и удерживали в памяти информацию. Навыки логического мышления у "игроков" также были выше. Не таким значительным оказалось улучшение кратковременной зрительной памяти и способности узнавать изображения.

Компьютерная игра не сказалась на результатах исследования способности запоминать слова, а также способности к счету.

no hope=no fear
Offline PMEmailUsers Website

M  Zeratul
15 Январь 2009 14:36  

Участник

Как можно не ждать такую игру? =)

user posted image
Offline PMEmail

M  PacceJI-chan
05 Февраль 2009 18:39  

Участник

ААА, пиратия, я задрочу, играю. задрочу, играю. задрочу. играю..... Наконец зашёл на форум, сижу читаю обновления)))
ихиххихи....

user posted image
Offline PMEmailICQ

M  Leonhart-sama
05 Февраль 2009 19:49  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Цитата (Zeratul @ Четверг, 15 Январь 2009, 14:36)

Как можно не ждать такую игру? =)

А там и надо будет вот так танцевать? Smilie Типа кто дольше протанцует, ты или монстрюк!!! А ещё круче PvP!!!! Smilie

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Zeratul
06 Февраль 2009 8:51  

Участник

Цитата (Legion Leonhart @ Четверг, 05 Февраль 2009, 22:49)

А там и надо будет вот так танцевать? Smilie Типа кто дольше протанцует, ты или монстрюк!!! А ещё круче PvP!!!! Smilie

Было бы не плохо, но увы танец там лишь одна из возможных emotions. =)

user posted image
Offline PMEmail

M  Leonhart-sama
06 Февраль 2009 10:56  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Дааа, полезная эмоция, типа чтобы потанцевать над трупом поверженого монстра/игрока Smilie

Ну ладно, а если по делу, то чем она собственно отличается от всех остальных онлайновых РПГ? Ну кроме современнойграфики конечно.

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!

M  Zeratul
06 Февраль 2009 12:30  

Участник

Я не очень люблю верить тому что заявляют о своем проекте разработчики поэтому назову только те факты которые уже подтверждены игроками с корейского сервера.
Во первых в ней сбалансированная РвР система, для тех кто играл в многие мморпг проекты не секрет что действительно сбалансированную РвР систему сделать умопомрачительно сложно из живых примеров можно назвать разве что недавно вышедший Вархаммер онлайн.
Во вторых в данной игре качественно и интересно осуществлена возможность полета для игроков. До этого мы могли наслаждаться либо бестолковыми в сущности летающими маунтами (например ВоВ) либо схемами наподобие той что представлена в игре Перфект Ворлд (схема до безобразия глупа и никчемна, так как полеты в ПВ не привносят в игру совершенно ничего кроме третьего измерения).
Самая большая беда всех мморпг претендующих на красивую анимацию персоонажей и эффектов это пинг и лаг. Это очень хорошо можно пронаблюдать в игре Age of Conan - анимация всех ударов и заклинаний в Конане действительно сделана на высоте, НО ввиду того что не сам игрок не его противник никогда не стоят на месте и чаще всего имеют разный пинг в 99% случаев красивая анимация ударов происходит в воздух а не по фактической цели - это просто глупо и убого выглядит со стороны. В Аион данную проблему решили используя боле резкую анимацию (но от этого не менее красивую) и еще парой сюпризов с так называемым стрейчевым оружием.
Аион по сути первая мморпг которая решила отказаться от концепции "некрасивого шмота" - в прочих мморпг в том числе и в творении той же студии НЦСфот количество полигонов и красота текстур доспехов были прямо пропорциональны ценности этих доспехов, иными словами поистине красиво выглядещего персоонажа мы получали только на высоких уровнях, в Аион же не стали скупиться детализацией даже для самой бросовй эквипировки, иными словами в Аион внешний вид персоонажа теперь радует глаз всегда.
Не стоит забывать что Аион это мморпг корейского стиля предоставляющего игроку довольно таки долгий процесс раскачки до лвлкапа, многие видят в этом минус, но не все замечают основной плюс. В той же самой Ла2 процесс раскачки всегда заставлял игроков сбиваться в группы и оттачивая свои совместные действия заниматьв се более и более опасные (но от этого и более хорошие с точки зрения эксп/час) споты - тоесть даже казалось бы утомительный процесс раскачки превращался в эдакое состязание - "а сможет ли наша партия качаться на вон тех очень сложных мобах?" и этот самый элемент лично мне очень нравится, в Аион он слава боуг присутсвует, НЦСофт вообще очень сильно любят поощрять командную игру и это хорошо.

user posted image
Offline PMEmail

M  Leonhart-sama
06 Февраль 2009 14:03  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Чет не вижу ничего новго... , если есть красивая анимация ударов и спелов, лагов не избежать, особенно в больших баталиях. Так что главное пусть сделают ее отключаемой.Даже в том же рагнароке, при ее слабой анимации при взятии замков, колличества анимации на квадратный сантиметр экрана превышало все немыслемые значения, в итоге себя на экране просто не видишь. помогало только полное отключение эффектов.

Что такое сбалансированое ПвП, я не понимаю толком этого понятия. Невозможно угодить всем, всегда будут недовольные, а уровнять всех просто нельзя, ибо это будет уже дибилизм. Так что на мой взгляд сбалансированое ПвП как понятия не сущуствует, как могут быть равными по силе хиллер и полноценный воин, есть классы которые просто не предназначены для ПвП - то бишь саппортовые классы.

Про полеты я вообще молчу, кто этот дебилизм придумал? В перфект ворлд это вообще превратили в маразм - "Мы все ангелы, давайте летать" - пошли купили крылья и полетели... просто офигенно. Единственный полет который я могу принять это левитация у визардов, типа как в "Мече нового мира" и то не полноценный полет, а просто левитация на небольшой высоте над землей, что позволяет ему избежать атак ближнего боя, но быть уязвимым для дальних атак. Ну или на крайняк, можно допустить существование ангелов как рассы и тогда они пускай себе летают.

Topic OptionsСтраницы:123 Reply to this topicStart new topicStart Poll