![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<6768697071>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
01 Декабрь 2006 21:51
|
![]() |
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
02 Декабрь 2006 14:07
|
![]() |
Зимняя, так зимняя....я за...
<--- Вот такую вот сделал... Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
02 Декабрь 2006 16:30
|
![]() |
Мне нравицо!!!!!Оч холёсий мальчишка!!!!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
02 Декабрь 2006 20:58
|
![]() |
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
03 Декабрь 2006 11:32
|
![]() |
Мдя....не совсем...
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
![]() |
![]() |
зато она у тебя целый год стоит)))) Ну не люблю я аватарки менять! ![]() ![]() |
|
![]() |
25 Декабрь 2006 17:11
|
![]() |
Ну не люблю я аватарки менять! Мне эта очень нравится... правильно.....как имя... одна аватарка на всю жизнь... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
25 Декабрь 2006 17:33
|
![]() |
Согласен с мнением надомной, если только туже самую аватарку с темже персоонажем на другом фоне, это я поддерживаю.
|
|
Mireille |
25 Декабрь 2006 20:11
|
![]() |
Ну не люблю я аватарки менять! Мне тоже нравится аватарка, но летом нужна другая! ![]() Пысы. Хитрая какая-та твоя аватарка. ![]() |
|
![]() |
26 Декабрь 2006 0:46
|
![]() |
Аватарки могут меняться под настроение...у меня)
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
26 Декабрь 2006 9:20
|
![]() |
Ыыы) Вы се не представляете, как мне чичас трудна))) Каникулы, я наконец могу резать и ботить аватарки, а тут какой аблом......Зимний конкурс))) Я еле еле ся преодолеваю, что бы не поменять))
У мя аватарки всегда под настроение ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
26 Декабрь 2006 9:32
|
![]() |
Вух хорошо что у меня такой мании нет и заморачиваться не стоит...
К томуже моя аватарка на всё что можно стоит одна и пока не жалуюсь, нормал. |
|
![]() |
26 Декабрь 2006 9:38
|
![]() |
Разнообразие - для мя бог...хихи) По моему знаку зодиака и темпераметну это сразу становица понятно....поэтому авики у мя долго не живут
![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
27 Декабрь 2006 15:15
|
![]() |
Я вот свою заскриншотил, крОпнул, зарисайзнил и законвертил... побыстренькому... А чё голову ломать? Такой вот геройский портрэт получился, конечно может быть и не самый красивый в мире
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
![]() |
27 Декабрь 2006 20:51
|
![]() |
SILENT наш чел, взял забатцал себе аватар и в ус не дует, крассавец !!!
|
|
![]() | Страницы:««<6768697071>»» | ![]() | ![]() | ![]() |