![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7778798081>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Июнь 2007 20:52
|
![]() |
Везде где я обитаю, я обитаю под своим ником, ну или покрайне мере часть моего ника там всегда присутствует (я имею ввиду основной ник Legion Leonhart, а не альтернативный)
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
13 Июнь 2007 12:00
|
![]() |
ни наю, я на ники не особо обращаю внимание, больше на авки) вот твой-прикольный, тока язык немного длинноват)
|
|
![]() |
05 Июль 2007 13:16
|
![]() |
мне оч нравятся эти авки...но тока думаю они тут немного не в тему...
Присоединённые изображения ![]() ![]() |
|
![]() |
05 Июль 2007 19:36
|
![]() |
|
|
![]() |
14 Июль 2007 16:29
|
![]() |
|
|
![]() |
14 Июль 2007 19:15
|
![]() |
Мне из предыдущей партии по Май Химе и Май Отоме понравилась аватарка, а вот от меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
А есть у кого печальные аватарки...типа как у мя сейчас с Уинри стоит?
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
15 Июль 2007 9:34
|
![]() |
Вот тебе немного из моей колекции
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ой, пасиба....первые две у мя были..а вот остальных нет... Если у кого еще что есть..дайте плиз... (видно сумрачное настроение у мя еще дооолго продлица)
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
18 Июль 2007 11:57
|
![]() |
небольшая подборка на тему печали
Присоединённые изображения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
18 Июль 2007 18:50
|
![]() |
|
|
Mireille |
18 Июль 2007 20:51
|
![]() |
девочку на качелях я забрала. клево выглядит.
![]() ну давай еще свои аватарки. ![]() |
|
![]() |
19 Июль 2007 5:57
|
![]() |
Балшое пасибо за печальные авы...Харухи на качелях и правда круто выглядит^^
|
![]() |
22 Июль 2007 12:21
|
![]() |
|
|
![]() |
30 Июль 2007 15:25
|
![]() |
мне очень нравится моя ава, потомучто это один из моих любимых художников по аниме!)))
![]() Разлука для любви то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильней!!! :wub:
|
|
![]() | Страницы:««<7778798081>»» | ![]() | ![]() | ![]() |