![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<8384858687>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
09 Сентябрь 2007 22:22
|
![]() |
То Elain
Как обещала: Присоединённые изображения ![]() ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 5:33
|
![]() |
фон уже был и лапы тоже уже были на исходной аватаре
а я и не собираюсь=)))
хоть ты не критикуешь, спасибо
Саш...няшко ты маё...та я и не обижаюсь...
я ценю свое время.
может быть что-нибудь сделаю
я кстати тоже))
действительно, господа критики, дерзайте! |
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 11:28
|
![]() |
Нефиг оправдываться
![]() ЗЫ Я конечно слепой но кота видел и на старой аве - хороший настроеный ЭЛТ монитор форева!!! ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 13:52
|
![]() |
пайдет? Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 14:27
|
![]() |
Нефиг оправдываться если уж вхялась человеку аватарку делать... Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 14:38
|
![]() |
Ну так уже куда лучше
![]()
Зато вишь как подействовало ![]() Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 10 Сентябрь 2007 14:50 Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 14:42
|
![]() |
Бож ты мой вы своей критикой у человека все желание отобьете! Нельзя же так!
![]() Вообще критика хорошо! Но ка-а-ак говорят: "слишком хорошо, тоже не хорошо"! "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 15:03
|
![]() |
пайдет? И прошлая была клево сделана. И эта тоже чудесно даже лучше!! Саш...няшко ты маё...та я и не обижаюсь... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 15:17
|
![]() |
минус час свободного времени
аригато) |
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 15:40
|
![]() |
Ребят, вы на приличных арт-боардах были вообще? =\
Есть разница между тем, чтобы попустить и тем, чтобы покритиковать. Кери, не подумай, что ты мне особо нравишься или я просто люблю всех подряд защищать. Но... Если кто-то берется обсудить и раскритиковать предоставленную работу, то в речи сего человека обязательно должны быть такие выражения как "я бы на твоем месте", "неправильно, потому что", "лучше сделать так", "используй это и поменяй конкретно то". Приятной манерой тут может похвастаться разве что Е-ленко. Критика должна предполагать, что критикуешь знает, как решить проблему. И, желательно, указать на путь к этому решению или хотя бы дать подсказку. Кери, я тоже хочу добавить свою ложку дегтя. Первое, что бы я сделал, получив исходник - поменял бы фон. Это в фотошопе можно сделать элементарно, работая с несколькими слоями и с помощью той же Magic Wond Tool. Потому что фон совершенно паскудный и девушка на нем не выделяется. Далее, к девушке. Качество исходника низкое, поэтому, на твоем месте я бы поработал с яркостью и контурами. Кстати, можно было бы перекрасить глаза из карего в зеленый - я люблю четкие и яркие глаза на аватарах. Как? Для контуров тебе лучше почитать хорошие туториалы, а вот менять цвет - любой из подходящих кистей. Если все лень - то есть замечательная функция Colorize в Hue/Saturation. (; Насчет лапок - не ленись, поищи кисточки. Где? А тут на форуме есть тема с полезными ссылками для фотошопа, которую, правда, очень общительный администратор успешно подзафлудил. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 18:30
|
![]() |
Tehehee. Критикуя, использовать слова "я бы на твоём месте", "лучше сделать так" и прочая - в высшей степени неккоректно. Это личное мнение. Это кто-то считает, что лучше сделать так, а не эдак. Более-менее адекватно будет только то самое "неправильно, потому что..." Указывать надо конкретные ошибки - как и было в случае с переходами цветов на фоне.
А устранить их очень просто, например, обычным выстветлением фона. Kinda... like this: ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 19:09
|
![]() |
Н да а дибаты все продолжаются!
![]() "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 19:11
|
![]() |
Тсубаса. Это ты делала. Ато красиво и чисто получилось )))
|
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 19:43
|
![]() |
Цубасе плюшка за умность и умение. Мне бы в мои аватары, да такого критика.
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ну, вы прям даёте^^ Я терь даж не наю какую выбрать - обе хороши!
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() | Страницы:««<8384858687>»» | ![]() | ![]() | ![]() |