![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Июль 2004 9:56
|
![]() |
Незнаю зачем, но решил всетаки исправить и выложить снова...
![]() |
|
![]() |
29 Июль 2004 11:43
|
![]() |
так!!! Давайте вы не будете тут обсуждать моодых девушек! Каин, не ной, Наббе, хорошо, будешь эээ...лохом. Так подойдет? Кто меня там дурехой называл??!!
Непостоянны, любят пофлиртовать...пхе...да что вы вообще знаете:) эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
![]() |
29 Июль 2004 14:38
|
![]() |
2Apollo: как там было в "Мой Додыре": "Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я". Получился нормальный полноценный авик.
Молодых девушек теперь обсуждаем в Мыслях и Чувствах (или может вобще отдельную тему завести: "Молодые девушки и как с ними бороться" :wink: ), здесь обсуждаем только старых (от 25 лет). Все поняли, кто здесь рулит - даже мой ник в постах боятся упоминать *косится на Лаймэль* :wink: Все мы во что-то недоиграли в детстве.
|
|
![]() |
29 Июль 2004 15:52
|
![]() |
так..вот последнюю фразу объяснение...почему это бояться твой ник упоминать и на меня чего косишься?
![]() эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
![]() |
29 Июль 2004 16:22
|
![]() |
Ну, смотри...
так!!! Давайте вы не будете тут обсуждать моодых девушек! Каин, не ной, Наббе, хорошо, будешь эээ...лохом. Так подойдет? Кто меня там дурехой называл??!! Всех одарила своим вниманием, а про меня - ни слова (только так, вскользь). Вот какой я страшный и мрачный! О! :yeah: Все мы во что-то недоиграли в детстве.
|
|
![]() |
29 Июль 2004 16:26
|
![]() |
неее...просто не написала твое имя, а вообще тебе и Наббе отвечала:) Вы тут дисскуссию устроили. :bitchy:
эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
![]() |
29 Июль 2004 17:51
|
![]() |
Э-эх, только я подумал, что я такой мрачный и страшный, а тут взяли и осадили по самое не балуй. :LoT: Просто так тему засорять не хочу, поэтому вот ещё нескколько авиков, которые мне нравятся:
![]() ![]() Kain, а ты-то чего обижаешься, мы же никаких конкретных имён не называли. А ещё ведь в каком-то из постов утверждал, что мужик. Э-эх, куда мы катимся... Все мы во что-то недоиграли в детстве.
|
|
![]() |
29 Июль 2004 18:03
|
![]() |
первая прикольная, вторая..ничего, но ни хрена не видно..лупа нужна, в плане мужика не видно:) А третья...ээ..лувчше промолчу....нет..не могу промолчать...отвратительно:)
|
|
![]() |
29 Июль 2004 18:36
|
![]() |
Я прям читаю и наслаждаюсь, раз за разом смакую слово отвратительно, отвратительно, отвратительно...
Не ну насколько удачный авик у Лаймэль, я каждый раз смотрю - не нарадуюсь. Столько выражений в одной картинке... Ну почему я такой классный не нашёл?! :eeh: Все мы во что-то недоиграли в детстве.
|
|
![]() |
29 Июль 2004 18:42
|
![]() |
издеваешься? :bitchy:
|
|
![]() |
29 Июль 2004 18:46
|
![]() |
А то!
![]() Все мы во что-то недоиграли в детстве.
|
|
![]() |
29 Июль 2004 19:11
|
![]() |
Самый классный авик - это тот, который сделал ты сам! Воть тяк воть......
-=На волне злости!!!=-
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ I feel my heart is black Seeking darkness behind reflect I hear the voice at dusk My fate will disappear in time ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -=Soul Is Fake=- |
|
![]() |
29 Июль 2004 19:14
|
![]() |
ооо...Джей, вот этот авик классный!!!!
кАИН, ТЕБЕ СПАСИБО ПАРЕНЬ ОДИН ПЕРЕДАЛ, ЕМУ МОЙ АВИК ПОНРАВИЛСЯ, КОТОРЫЙ ТЫ МНЕ СДЕЛАЛ:) эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
![]() |
29 Июль 2004 19:24
|
![]() |
Я авики не делаю, я больше фотографией занимаюся.
Все мы во что-то недоиграли в детстве.
|
|
![]() |
29 Июль 2004 19:26
|
![]() |
Че за парень? С Хеннен-Аннун? Тот авик там все еще стоит?
-=На волне злости!!!=-
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ I feel my heart is black Seeking darkness behind reflect I hear the voice at dusk My fate will disappear in time ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -=Soul Is Fake=- |
|
![]() | Страницы:««<1011121314>»» | ![]() | ![]() | ![]() |