![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3738394041>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
08 Февраль 2005 11:05
|
![]() |
Алис, посмотри на мою аватарку разве такое существо может издеваться?
Я вот думаю наделать немного кавайных аватарок, как закончу может что-нибудь сюда выложу. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
08 Февраль 2005 11:07
|
![]() |
Лео, идея классная:))) Вперёд!
Вернулась...
|
|
![]() |
08 Февраль 2005 11:18
|
![]() |
Legion Leonhart... раскрыл мою тайну.. а она была Х файлом.. :drunk:
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
08 Февраль 2005 11:55
|
![]() |
Legion Leonhart... раскрыл мою тайну.. а она была Х файлом.. Правда что ли!? Ну извеняй :look: Если хошь я тебе другой Х файл сделаю ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
08 Февраль 2005 12:05
|
![]() |
да ладно те...шутю, я шутю..как же мне нраится твоя авка..люблю менчи няя :drunk:
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
08 Февраль 2005 13:06
|
![]() |
Да, Менчи кавайный...и ... похоже...очень вкусный.
Вернулась...
|
|
![]() |
08 Февраль 2005 13:15
|
![]() |
Arisu
что-то мысля про очень вкусный меня заинетересовала! :hi: Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
|
![]() |
08 Февраль 2005 13:17
|
![]() |
Вы это... полегче...подпись мою прочитайте :drunk:
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
08 Февраль 2005 13:23
|
![]() |
Legion Leonhart..
ну разве мы можем тебя обидеть? вопрос читсо риторический :drunk: :slayer: Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
|
![]() |
08 Февраль 2005 14:20
|
![]() |
Менчи..тьфу ты,Лео! Да мы и не собирались тебя обижать! Мы говорили про вкусный, но не говорили,что съедим: ))))
Вернулась...
|
|
![]() |
08 Февраль 2005 14:23
|
![]() |
вот, вот и я о том же :drunk:
|
![]() |
08 Февраль 2005 16:41
|
![]() |
Хы-хы-хы-хы-хы !!!!!!!!!!!!!! А ларчик просто открывался ! ^__^ Хаку терпеливый, он и подождать могет, если сразу что-то не понятно.
Нать итти Эксель сагу искать, уж больно кавайные там существа живут ! Однако я бы сказал, что похожее лицо ещё у Лины из Слееров, с такими же иногда хитрыми и безумными глазами, и такой же безбашенный ураган, только волосы темнее кажись. Ох, отпадная девчонка ! Я с неё тоже прусь ! ^__^ |
|
![]() |
08 Февраль 2005 20:59
|
![]() |
То, что Хаку терпеливый, я наю.. но насколько ж его хватит. со мной-то :drunk:
|
![]() |
08 Февраль 2005 21:19
|
![]() |
А! Лина Инверс рулит!!!
Вернулась...
|
|
![]() |
08 Февраль 2005 22:44
|
![]() |
А она здесь при чем?
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() | Страницы:««<3738394041>»» | ![]() | ![]() | ![]() |