![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3839404142>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
08 Февраль 2005 22:59
|
![]() |
а они перечисляют, все подходящие лица, под мою авку :good:
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
09 Февраль 2005 14:08
|
![]() |
То, что Хаку терпеливый, я наю.. но насколько ж его хватит. со мной-то Для Хаку ты совсем не скучная, и наша дружба совсем не в тягость. Это же дружба, а не любовь ! Это круче ! :heart: А! Лина Инверс рулит!!! |
|
![]() |
09 Февраль 2005 14:38
|
![]() |
Меян всегда на долго хватает..если только мне не становится скучно.. Про твои убеждения Хаку я наю.. :good:
ня-я-я-я-я :heart: Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
09 Февраль 2005 14:53
|
![]() |
*снова нежно-нежно обнимает и цылует в щёчку* :heart: Форэва тугэза !
|
|
![]() |
09 Февраль 2005 16:36
|
![]() |
2Apollo, а не хочешь сделать аватарку цветную? хоть с тем же героем Bleach или монохром так и задумывался?
|
|
![]() |
09 Февраль 2005 19:07
|
![]() |
Не, цветная не будет так смотреться! Отличный авик...
Вернулась...
|
|
![]() |
09 Февраль 2005 20:09
|
![]() |
2Apollo, а не хочешь сделать аватарку цветную? хоть с тем же героем Bleach или монохром так и задумывался? Не, не задумывал... Насторение паршивое было, вот и выбрал под стать настраению... :useless: Сейчас леплю новую цветную, но когда долеплю не знаю... Присоединённые изображения ![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
09 Февраль 2005 20:36
|
![]() |
Ой, Аполло,кавайно,но без эмоций: )))) А предыдущая была с эмоциями: )))
Вернулась...
|
|
![]() |
09 Февраль 2005 20:49
|
![]() |
замечательный парнишка из Эскафлона..вроде полнометражного=)Но тебе не идет=)
эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
![]() |
09 Февраль 2005 21:56
|
![]() |
2Apollo Долепил! Долепил! Супер! Здорово сделал!
2Arisu Почему без эмоций? просто моции разные: здесь что-то грусное и немного зловещее а там было ... ну как в подвешенном состоянии... ну типа человек на перепутье (ИМХО) |
|
![]() |
09 Февраль 2005 22:17
|
![]() |
Солидарен с Лим
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
![]() |
|
![]() |
09 Февраль 2005 22:58
|
![]() |
еще бы ты не был со мной солидарен=)
эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
![]() |
10 Февраль 2005 11:22
|
![]() |
Apollo..прикона.. :drunk:
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
|
![]() |
10 Февраль 2005 11:33
|
![]() |
Это так временная, то что я леплю пока не получаеться :useless:
В размер не укладываюсь... Да и эта получилась малек дерганая... ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
10 Февраль 2005 12:59
|
![]() |
Гы гы гы:))) Малёк дерганая?
Элайн, неее...там была особенная картинка. Такие не часто увидишь... :drunk: а с таким выражением лица,как сейчас каждый третий рисунок... :bad: Вернулась...
|
|
![]() | Страницы:««<3839404142>»» | ![]() | ![]() | ![]() |