![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4243444546>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Июнь 2005 22:44
|
![]() |
АААААА! Хаку я прям пылаю вся ...... надо ж так разрекламировать а...( блин стою ножкой по полу шаркаю не всилах поднять глаза).
![]() ![]() ![]() ![]() А и в правду если не сложно NobleRogue помоги в поисках, плиз. ![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
15 Июнь 2005 11:20
|
![]() |
Вот ведь вы мне и задачку задачнули...Честна, Змий, умел бы рисовать, я п с твоего описания таку картину бы сделал - сериал в один кадр уместился бы.
Ну помочъ-то это всегда не трудно. Труден не факт, а процесс. Со Змиём всё было просто, я тогда как раз это аниме пересматривал да и знакомы были давно, а тут... В опчем ушло-ка я в свои три гыгабайта картинкаф на поиски %-) Кстати, а что значт ваша подпись и что Хаку тут за слюни пускает про старый аватар? |
|
![]() |
15 Июнь 2005 13:54
|
![]() |
Ну это уж очень грубые намётки. В идеале, это если бы мне дали картинку панравившуюся. Так и быть я её бы даже отредактировал.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
15 Июнь 2005 14:03
|
![]() |
Привет, давненько не видил!
Научи меня рамки делать =) Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
![]() |
|
![]() |
15 Июнь 2005 17:09
|
![]() |
Ааааа, Ноби-тян ! Очень хорошие намётки. Вторая слева вообще супер ! Третья и четвёртая правда не очень на Аску похожи, но выбирать то всё равно ей.
![]() Слюни вот поэтому: Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
15 Июнь 2005 20:00
|
![]() |
Третья и четвёртая, это авки Диты из Vandread. Просто они каким-то боком оказались у меня в папке с обойками на Еву, а так как она там вся в купальнике, я слюнки подтёр и закинул :-) Собственно как и вторая. Такой каваааайййй а не обойк!!!!
Няя! Nemo-chan! Дарофеньки булы! Ты что эт вдруг? Не позорь мой седой волос. Там ведь всё ручное. В смысле ручная работа - Pensil, Smuggle, Brush. Ну и иногда издёвки с "Hue & Saturation" и маразм с "Line Tool" или "Anchoir", а в остальном всё зависитъ от фантазии и настроения. %-) *пускает слюни на авку* |
|
![]() |
15 Июнь 2005 20:24
|
![]() |
Слушай, нобле, а мне вот интересно, что бы ты смог с моей аватарой сделать такое, чтобы герой выгледил ещё более самлвлюблённым?
"Hue & Saturation" Нифига себе названия! Мужская генеталия римского Бога прородителя! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
15 Июнь 2005 20:58
|
![]() |
А у тебя самовлюблённая авка, хочешь сказать? Это ты не того персонажа выбрал, а может просто слишком отдалил. Нужно сделать более чётким лиццо. В частности - выражение глаз и ухмылку.
![]() Цэ не генеталия, а название элемента изврата над цветами в Photoshop'е. ![]() |
|
![]() |
15 Июнь 2005 21:05
|
![]() |
Нобл, я не отдалял, я отседа его взял!
https://avatar911.nm.ru/anime/animem06.html А гасчёт глаз и ухмылки, если сможешь зделать их чёт-че буду очень благодарен! Исходник-то у тебя теперь есть! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
15 Июнь 2005 23:08
|
![]() |
Вау, Ноби-тян, выкладывай что там у тебя с Аской в купальнике ?! В смысле обойку !
![]() А ентот авик из Sister Princess, могу и обойку подкинуть... |
|
![]() |
16 Июнь 2005 10:30
|
![]() |
Там ведь всё ручное. В смысле ручная работа - Pensil, Smuggle, Brush. Ну и иногда издёвки с "Hue & Saturation" и маразм с "Line Tool" или "Anchoir", а в остальном всё зависитъ от фантазии и настроения. %-) Ооооо, ками-сама! Тада это золотые аватарки... Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
![]() |
|
![]() |
16 Июнь 2005 19:55
|
![]() |
ААА! NobleRogue спасибки! Авики прикольные , но я б хотела что-то более индивидульное...Ну я понимаю наглость второе счасть....ты уж прости что напрягаю..гомен-гомен. Но все равно я те крайне признательна! Аригато!
Вот ведь вы мне и задачку задачнули...Честна, Змий, умел бы рисовать, я п с твоего описания таку картину бы сделал - сериал в один кадр уместился бы. Мож глянуть мою фоту раздел: Наша жизнь - тема: Наши лица! Хаку а спецом по просьбе трудящихся возвертаю "обслюнявленный" авик....ну не совсем тот же но тож ничаво! ![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
16 Июнь 2005 21:12
|
![]() |
Ооооо, ками-сама! отожъ! У меня только "пачковые" авки имеют одинаковость и небрежность местами (чиатй пак по "Хелсингу" и "Ди")[хотя рамки всравна ручные - читай Армитаж] а когда на заказ, там на один авик иногда час уйдёт, пока разберёшся, да качество подгонишь. У Ноби всё чиста эксклюзивна %-) Хаку - Та фсигда пажалста. Для карошега земноводнага не жалка. З.Ы. А вот абойку давай, давай. https://noblerogue.nm.ru/_Images/_wallpaper...ion_17_1024.jpg Аска Ладна, углубимся в раритетные обойки и Артбуки. Тока это... наверное уже к понедельнику ближе. Ты главное в ЛС'ки меня попинывай инагда, а то я расслабицца магу. JFresh Хммм... я думал что первоисточник это хотябы скриншот... ну ладно, я попробую, только не обещаю ничего. |
|
![]() |
16 Июнь 2005 21:35
|
![]() |
Ты главное в ЛС'ки меня попинывай инагда, а то я расслабицца магу. Да как же я могу! Мне аж прям неудобно человека напрягать. ![]() ![]() ![]() Je ferme les yeux
|
![]() |
16 Июнь 2005 21:45
|
![]() |
Во, блин, скока слюней за один раз !
![]() *пускает слюни на шикарную обойку от Нобыля* ![]() Ноби-тян, а енто оригинал: https://www.ljplus.ru/img/haku_hebi/Asuka.jpg Подставляй таз ! ![]() |
|
![]() | Страницы:««<4243444546>»» | ![]() | ![]() | ![]() |