![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5253545556>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Mireille |
20 Февраль 2006 12:18
|
![]() |
Неки вообще моя слабость =) А кто они такие? |
|
![]() |
20 Февраль 2006 13:56
|
![]() |
А кто они такие? Всмысле ... ну НЕКО = кот/кошка. Мне нравятся как животные семейства кошачьи (тигры, львы, пумы и т.д.) так и их анимешные воплощения неко-гёрл. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
20 Февраль 2006 15:43
|
![]() |
Подсознательно или сознательно мы выбираем аватарами изображения в которых видим частичку своей натуры или хотим заиметь оналогичную ... Протестую! ![]() Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
20 Февраль 2006 18:31
|
![]() |
Хоть бы кто сказал, понравился авик или нет...
![]() ![]() ![]() А вам, господин Трофт, стыдно без авы ходить... ![]() ![]() ![]() ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
20 Февраль 2006 20:38
|
![]() |
Ангел, ну конечно же, она нравится! Очень приятное сочетание цветов и такая удивительная, как бы, легкость передается... Не может не вызывать положительных эмоций
![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
21 Февраль 2006 4:04
|
![]() |
Мун А у тебя в квадрате справа Апина или нет,а то я узнал что это "Комбинация",а Апина вроде там пела?
Авка сделана с концерта на котором ты был или нет? ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
21 Февраль 2006 9:11
|
![]() |
Нет. Апина с 92 года - не в "Комбинации". Справа - вторая солистка, Таня Иванова. Она с самого начала пела с Апиной, с момента создания группы. А слева - уже новенькая... Ну как, относительно новенькая... с 94 года
![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
21 Февраль 2006 10:24
|
![]() |
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
21 Февраль 2006 11:26
|
![]() |
И эти тоже симпатичные, особенно первая. однако, мне не подойдет
![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
Mireille |
21 Февраль 2006 12:16
|
![]() |
Мне последний аватар Ангела нравиться. Я сладких аватаров не люблю.
![]() |
|
![]() |
21 Февраль 2006 13:01
|
![]() |
... Я сладких аватаров не люблю. это нам говорит обладательница (сколько ее помню) вот этого аватара: ![]() ![]() |
|
Mireille |
21 Февраль 2006 14:04
|
![]() |
мой аватар не сладкий, он холодный.
![]() |
|
![]() |
21 Февраль 2006 14:09
|
![]() |
https://photobucket.com/albums/f396/troft/A...rent=yurica.gif
Там полазите, если кому чего понравится можете забрать, кроме этой ![]() она была сделана специально для меня, так что руками не трогать. Там еще вот эта встретится ![]() Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
21 Февраль 2006 14:10
|
![]() |
Дану? Помню Ксар как-то описывал свое виденье твоего аватара (там еще в теме сказали мол авка несет в себе внутренний мир своего обладателя). Но найти я того описания не могу, а потому дам свое:
Лично я на твоей аватаре вижу мелодично журчащий ручеек, небесного цвета карамели, изяшно, по спирали обвивающий обнаженное тело аппетитной эльфийки, при этом все это происходит в сосуде с перломутровой сладкой газировкой....да пожалуй ты права, он совсем не сладенький =))))))))))) ![]() |
|
Mireille |
21 Февраль 2006 14:25
|
![]() |
Трофт, там вся твоя колекция? Честно, то ниченго не смогла выбрать.
![]() Зер, я нашла наконец-то. ![]() ![]() https://animewallpapers.su/forum/index.php...720entry46519 ты такой приколист. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() | Страницы:««<5253545556>»» | ![]() | ![]() | ![]() |