![]() | ![]() | ![]() |
|
| Страницы:««<5253545556>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
| Mireille |
20 Февраль 2006 12:18
|
|
|
Неки вообще моя слабость =) А кто они такие? |
|
|
troft |
20 Февраль 2006 13:56
|
|
|
А кто они такие? Всмысле ... ну НЕКО = кот/кошка. Мне нравятся как животные семейства кошачьи (тигры, львы, пумы и т.д.) так и их анимешные воплощения неко-гёрл. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Lacrimosa |
20 Февраль 2006 15:43
|
|
|
Подсознательно или сознательно мы выбираем аватарами изображения в которых видим частичку своей натуры или хотим заиметь оналогичную ... Протестую! Ich bin der Morgen danach
|
|
|
Ryuuki-sama |
20 Февраль 2006 18:31
|
|
|
Хоть бы кто сказал, понравился авик или нет...
А вам, господин Трофт, стыдно без авы ходить... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Moonlight Stranger |
20 Февраль 2006 20:38
|
|
|
Ангел, ну конечно же, она нравится! Очень приятное сочетание цветов и такая удивительная, как бы, легкость передается... Не может не вызывать положительных эмоций
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Makashima |
21 Февраль 2006 4:04
|
|
|
Мун А у тебя в квадрате справа Апина или нет,а то я узнал что это "Комбинация",а Апина вроде там пела?
Авка сделана с концерта на котором ты был или нет? _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
|
Moonlight Stranger |
21 Февраль 2006 9:11
|
|
|
Нет. Апина с 92 года - не в "Комбинации". Справа - вторая солистка, Таня Иванова. Она с самого начала пела с Апиной, с момента создания группы. А слева - уже новенькая... Ну как, относительно новенькая... с 94 года
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Ryuuki-sama |
21 Февраль 2006 10:24
|
|
|
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Moonlight Stranger |
21 Февраль 2006 11:26
|
|
|
И эти тоже симпатичные, особенно первая. однако, мне не подойдет
Я - пыльная фигня
|
|
| Mireille |
21 Февраль 2006 12:16
|
|
|
Мне последний аватар Ангела нравиться. Я сладких аватаров не люблю.
|
|
|
Zeratul |
21 Февраль 2006 13:01
|
|
|
... Я сладких аватаров не люблю. это нам говорит обладательница (сколько ее помню) вот этого аватара: ![]() |
|
|
| Mireille |
21 Февраль 2006 14:04
|
|
|
мой аватар не сладкий, он холодный.
|
|
|
troft |
21 Февраль 2006 14:09
|
|
|
https://photobucket.com/albums/f396/troft/A...rent=yurica.gif
Там полазите, если кому чего понравится можете забрать, кроме этой она была сделана специально для меня, так что руками не трогать. Там еще вот эта встретится Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Zeratul |
21 Февраль 2006 14:10
|
|
|
Дану? Помню Ксар как-то описывал свое виденье твоего аватара (там еще в теме сказали мол авка несет в себе внутренний мир своего обладателя). Но найти я того описания не могу, а потому дам свое:
Лично я на твоей аватаре вижу мелодично журчащий ручеек, небесного цвета карамели, изяшно, по спирали обвивающий обнаженное тело аппетитной эльфийки, при этом все это происходит в сосуде с перломутровой сладкой газировкой....да пожалуй ты права, он совсем не сладенький =))))))))))) ![]() |
|
|
| Mireille |
21 Февраль 2006 14:25
|
|
|
Трофт, там вся твоя колекция? Честно, то ниченго не смогла выбрать.
Зер, я нашла наконец-то. https://animewallpapers.su/forum/index.php...720entry46519 ты такой приколист. |
|
|
![]() | Страницы:««<5253545556>»» | ![]() | ![]() | ![]() |