![]() | ![]() | ![]() |
|
| Страницы:««<5455565758>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
| Mireille |
12 Март 2006 18:55
|
|
|
Мне тоже нравится.=) Просто вот ходишь по другим форумам, тоже воруешь авки, и хочеться ими покрасоваться.
Я сама свой аватор видела у других. |
|
|
Ryuuki-sama |
12 Март 2006 19:36
|
|
|
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Selena |
13 Март 2006 5:45
|
|
|
Очень красивая. Я уже стыбрила.
Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
|
Ryuuki-sama |
13 Март 2006 13:03
|
|
|
Если нравится, можешь "надеть".....
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Strider |
13 Март 2006 20:26
|
|
|
2Mireille
Очень нужно долго присматриваться, чтоб увидеть твою красивую улыбку. А так -- А вот насчёт 100х100, был раньше, но помнится после того как установили нынешний форум, он не поддерживал эту размерность... Старый авик я не сохранил, а увеличивать нынешний 78х78 не имеет смысла -- качество спустится в ноль... Ни у кого часом старые странички ВТОРОГО форума не завалялись? Пли-и-из, авик мой старый бы мне не помешал. -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
| Mireille |
13 Март 2006 21:33
|
|
|
А так -- лучше. |
|
|
Selena |
14 Март 2006 5:15
|
|
|
Angel: Спасибо, но менять здесь аватарку в ближайшее будущее не хочу. Мне моя нравится. Отвечает моему оптимизму.
Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
|
Viper |
14 Март 2006 19:00
|
|
|
Ни у кого часом старые странички ВТОРОГО форума не завалялись? Пли-и-из, авик мой старый бы мне не помешал. It's in your eyes, what's on your mind.
I see the truth that you've buried inside. |
|
|
Strider |
14 Март 2006 23:39
|
|
|
2Viper
https://www.animewallpapers.ru/forum/ Попробуй это или вот это - https://animewallpapers.fastbb.ru/ , но там уже кажись ничего не работает, ну, то есть убедись сам... Вельми понеже. Весьма вами благодарен... (С)(Иван Васильевич меняет профессию) Вот только первая ссылка это бывший ВТОРОЙ форум, правда сейчас там пусто и ссылки битые... Авика моего там точно нет... А по второй ссылке на ПЕРВЫЙ форум мне и залазить нет смысла, я ветеран, но не настолько же... ЗЫ. Viper, а откуда столь глубокие познания ссылок? -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
Viper |
|
|
|
откуда столь глубокие познания ссылок? - Сеня, откуда у тебя пистолет и деньги ?!!.. Откуда ?!!.. -... Ат-т-т-туда !!! "Завербовали !!!!... Есть только один выход..." It's in your eyes, what's on your mind.
I see the truth that you've buried inside. |
|
|
Ryuuki-sama |
15 Март 2006 2:30
|
|
|
Раз никто не надел, я надену....пока...
Стремление к гармонии -
|
|
.:Ню:. |
23 Март 2006 23:35
|
|
|
поменяла недавно Аватарку...
Хотелось бы узнать мнение со стороны... Аватар подходит к нику? |
|
|
Elain-dono |
24 Март 2006 8:44
|
|
|
может мы просто знаем тебя не с той стороны?
|
|
|
Moonlight Stranger |
24 Март 2006 8:51
|
|
|
может мы просто знаем тебя не с той стороны? Конечно, не с той: она ведь нам на встречах показывается всегда в одежде Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
troft |
24 Март 2006 9:16
|
|
|
Хотелось бы узнать мнение со стороны... Аватар подходит к нику? Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
![]() | Страницы:««<5455565758>»» | ![]() | ![]() | ![]() |