![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5455565758>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Mireille |
12 Март 2006 18:55
|
![]() |
Мне тоже нравится.=) Просто вот ходишь по другим форумам, тоже воруешь авки, и хочеться ими покрасоваться.
![]() Я сама свой аватор видела у других. ![]() |
|
![]() |
12 Март 2006 19:36
|
![]() |
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
13 Март 2006 5:45
|
![]() |
Очень красивая. Я уже стыбрила.
![]() Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
![]() |
13 Март 2006 13:03
|
![]() |
Если нравится, можешь "надеть".....
![]() ![]() ![]() ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
13 Март 2006 20:26
|
![]() |
2Mireille
Очень нужно долго присматриваться, чтоб увидеть твою красивую улыбку. А так -- ![]() ![]() А вот насчёт 100х100, был раньше, но помнится после того как установили нынешний форум, он не поддерживал эту размерность... Старый авик я не сохранил, а увеличивать нынешний 78х78 не имеет смысла -- качество спустится в ноль... ![]() Ни у кого часом старые странички ВТОРОГО форума не завалялись? Пли-и-из, авик мой старый бы мне не помешал. -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
Mireille |
13 Март 2006 21:33
|
![]() |
А так -- лучше. ![]() |
|
![]() |
14 Март 2006 5:15
|
![]() |
Angel: Спасибо, но менять здесь аватарку в ближайшее будущее не хочу. Мне моя нравится. Отвечает моему оптимизму.
Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
![]() |
14 Март 2006 19:00
|
![]() |
Ни у кого часом старые странички ВТОРОГО форума не завалялись? Пли-и-из, авик мой старый бы мне не помешал. ![]() It's in your eyes, what's on your mind.
I see the truth that you've buried inside. |
|
![]() |
14 Март 2006 23:39
|
![]() |
2Viper
https://www.animewallpapers.ru/forum/ Попробуй это или вот это - https://animewallpapers.fastbb.ru/ , но там уже кажись ничего не работает, ну, то есть убедись сам... Вельми понеже. Весьма вами благодарен... (С)(Иван Васильевич меняет профессию) ![]() Вот только первая ссылка это бывший ВТОРОЙ форум, правда сейчас там пусто и ссылки битые... Авика моего там точно нет... ![]() А по второй ссылке на ПЕРВЫЙ форум мне и залазить нет смысла, я ветеран, но не настолько же... ![]() ЗЫ. Viper, а откуда столь глубокие познания ссылок? ![]() ![]() -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
откуда столь глубокие познания ссылок? - Сеня, откуда у тебя пистолет и деньги ?!!.. Откуда ?!!.. -... Ат-т-т-туда !!! "Завербовали !!!!... Есть только один выход..." ![]() It's in your eyes, what's on your mind.
I see the truth that you've buried inside. |
|
![]() |
15 Март 2006 2:30
|
![]() |
Раз никто не надел, я надену....пока...
Стремление к гармонии -
|
![]() |
23 Март 2006 23:35
|
![]() |
поменяла недавно Аватарку...
Хотелось бы узнать мнение со стороны... Аватар подходит к нику? |
|
![]() |
24 Март 2006 8:44
|
![]() |
может мы просто знаем тебя не с той стороны?
![]() |
|
![]() |
24 Март 2006 8:51
|
![]() |
может мы просто знаем тебя не с той стороны? Конечно, не с той: она ведь нам на встречах показывается всегда в одежде ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
24 Март 2006 9:16
|
![]() |
Хотелось бы узнать мнение со стороны... Аватар подходит к нику? Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() | Страницы:««<5455565758>»» | ![]() | ![]() | ![]() |