![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
20 Май 2005 20:24
|
![]() |
Raziel ну извентиляюсь, я здесь недавно, так что если кто выкладывал, так я не знаю...простите.
жду конец света
|
|
![]() |
20 Май 2005 21:48
|
![]() |
Ну, не падай в обморок, никто ж претензии не придъявляет. Я б например в жизть бы не полез сейчас искать то место, где Хомячков кто-то выкладывал. Спасибо те за ссылку.
![]() |
|
![]() |
21 Май 2005 1:28
|
![]() |
Ой держите меня семеро...Думала рухну со стула.....
Слов нету одни эмоции и дикое хи-хи.....хи-хи! Блин это ж надо такое придумать ...Сидишь и выпадаешь... У мя все болит от смеха...... АРИГАТО! Дочь Алукарда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
21 Май 2005 6:50
|
![]() |
Asuka,(скромно шаркая ножкой) рада что тебе понравилось, и тебе тоже, тока Дом Арикато.
![]() ![]() жду конец света
|
|
![]() |
27 Май 2005 12:14
|
![]() |
Не знаю писали этот анегдот раньше или нет, но.....Он сейчас в тему т.к. у многих экзамены!
Ночь на кануне экзамена. Три часа ночи. В кварире профессора раздается телефонный звонок. Профессор поднимает трубку и раздраженно: " - Алло?????????????????" В трубке озлоблено: " - Что спишь сука? А мы учим.......!!!!!!!" ![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
27 Май 2005 13:17
|
![]() |
Египет... Середина Нила... рыбак ловит рыбу, обливается потом, но жрать хочет и продолжает ловить, мучась от жары. Подплывает здоровенный крокодил и спрашивает:
- Что, жарко ?.. Рыбак, вытирая пот полотенцем: - Угу... С ума сойти можно ! Крокодил с надеждой в голосе: - Может искупаешься ?! ![]() |
|
![]() |
28 Май 2005 11:44
|
![]() |
Ой, мне про мальчика-урода понравилось!
жду конец света
|
|
![]() |
28 Май 2005 11:49
|
![]() |
а про Профессора. я б позонила, так же сказала, не обломадась. (Спасибо за идею)
жду конец света
|
|
![]() |
28 Май 2005 13:58
|
![]() |
Да всегда пожалуйста у мну таких гнусных идей завались!!!!!!
![]() Je ferme les yeux
|
![]() |
29 Май 2005 1:02
|
![]() |
Парень с девушкой возле подъезда:
-Можно я тебя на прощанье чмокну? -Давай. -Чмо!!! -Пап!А Америка далеко? -Заткнись и плыви! Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
01 Июнь 2005 10:45
|
![]() |
Asuka подкинь ещё какую-нибудь идейку! пожалуста!
Да. люди! Поздравьте меня!!! Я наконец-то посмотрела Еву!!!! ![]() жду конец света
|
|
![]() |
01 Июнь 2005 15:59
|
![]() |
Поздравляю ! Живут же люди ! А мине всё некогда, блин ! Токо первый диск успел...
Asuka Да всегда пожалуйста у мну таких гнусных идей завались!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
01 Июнь 2005 17:36
|
![]() |
...Съезд крупнейших мировых пивоваров... После заседания главы пивоваренных компаний спускаются в бар. К стойке подходит президент "Будвайзера" и говорит:
-Дайте мне то, чем гордится любой американец и что является символом Соединенных Штатов!.. Ему дают бокал "Будвайзера", а к стойке подходит президент "Короны": -А мне дайте жемчужину Мексики, светлую, как её солнце и нежную, как её женщины!.. Ему бармен даёт "Корону", а к стойке подходит президент "Гиннесса". Все замерли в ожидании - что он скажет? -А мне дайте "Пепси"... Все удивленно зашумели и спрашивают - в чём дело? Президент "Гиннесса" отвечает: -Так вы же пиво не пьёте, чего-ж тогда я буду? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
02 Июнь 2005 6:40
|
![]() |
JFresh
![]() ![]() жду конец света
|
|
![]() |
02 Июнь 2005 6:47
|
![]() |
Haku Hebi найди время, досмотри,(сама я две ночи подряд смотрела) там такой финал, я такого вообще не ожидала.
Да, ещё хотелось спросить, Вампир Хантер Ди - хорошее аниме или нет? жду конец света
|
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() | ![]() |